И почему же это? Пока я слышал только, что Украина рвется туда, как голый в баню, в надежде поиметь хоть какие-нибудь рычаги экономического давления на Россию. России же от Украины ничего не нужно, кроме перехода на мировые рыночные отношения. Т.ч. Ваши (и вашего премьера) предположения о "вредоносности" вступления России первой вилами на воде писаны.Сообщение от conquer
Я об этом и сказал. Ну и какого хрена ваш Ехануров выдает свои глубокомысленные умозаключения о сроках вступления России? Или он не в курсе заявлений официальных лиц ВТО (если уж не верит российским)?"Кроме того, П.Лами заявил, что представители ВТО и России продолжают обсуждать условия вступления РФ в эту организацию. По его словам, официальные переговоры между сторонами запланированы на начало 2006г., однако никаких подробностей дальнейшего графика переговорного процесса П.Лами не уточнил."Откуда информация?А про интересы это сказки, которые вам втирают. Сдают все по полной программе, так же как и наши.Там нет главных.Такое заявление он сделал сегодня, после визита в США. Угадайте, кто главный в ВТО?Где Вы в его заявлениях нашли "изменение тональности"?Лучше почитайте само заявление Лами с официального сайта. Как я говорил выше, сделано оно было 24 октября. Уже через неделю тональность изменилась.
Социальные закладки