Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 12 из 758 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15158
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Как Вы знаете для вступления в ВТО необходимо согласие всех его членов. "Дружественная" Россия никогда такого согласия не даст, если ко времени вступления Украины в ВТО будет его членом.
    И почему же это? Пока я слышал только, что Украина рвется туда, как голый в баню, в надежде поиметь хоть какие-нибудь рычаги экономического давления на Россию. России же от Украины ничего не нужно, кроме перехода на мировые рыночные отношения. Т.ч. Ваши (и вашего премьера) предположения о "вредоносности" вступления России первой вилами на воде писаны.
    "Кроме того, П.Лами заявил, что представители ВТО и России продолжают обсуждать условия вступления РФ в эту организацию. По его словам, официальные переговоры между сторонами запланированы на начало 2006г., однако никаких подробностей дальнейшего графика переговорного процесса П.Лами не уточнил."
    Я об этом и сказал. Ну и какого хрена ваш Ехануров выдает свои глубокомысленные умозаключения о сроках вступления России? Или он не в курсе заявлений официальных лиц ВТО (если уж не верит российским)?
    А про интересы это сказки, которые вам втирают. Сдают все по полной программе, так же как и наши.
    Откуда информация?
    Такое заявление он сделал сегодня, после визита в США. Угадайте, кто главный в ВТО?
    Там нет главных.
    Лучше почитайте само заявление Лами с официального сайта. Как я говорил выше, сделано оно было 24 октября. Уже через неделю тональность изменилась.
    Где Вы в его заявлениях нашли "изменение тональности"?

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Приватизировал Криворожсталь а потом ее продал?
    Приватизировал ее Кучма своему зятю, причем за копейки. Ющенко репреватезировал Криворожсталь и продал ее нехило.

3. Вверх #223
    User banned Аватар для ALKA
    Ну дык, чего он добился? Назначил Тимошенко и потом ее уволил? Приватизировал Криворожсталь а потом ее продал? Сомнительные достижения.
    В.С.Черномырдин единственный и неповторимый премьер Российской федерации!
    Или Я что-то пропустил?...меняли чаще чем в Союзе генсеки на тот свет?
    Сколько .....сталей и никелей прихватизировано в России несочитать.А достижения!
    Учитель в России....
    И почему же это? Пока я слышал только, что Украина рвется туда, как голый в баню, в надежде поиметь хоть какие-нибудь рычаги экономического давления на Россию.
    А Россия в портках,да ? Помница Ваши откровения "Кто первый"...Внимательней дорогой товарисч.

4. Вверх #224
    А про бездарность нашей власти не тебе судить. Ты о Украине знаешь не больше, чем о квантовой физике. Научитесь заниматься своими делами и не лезть в чужие.
    Ну Вы же позволяете себе рассуждать о российской власти и жизни в России, почему же нам нельзя? guns многое упрощает, но за прошедший год вы не то что не продвинулись вперед, а вообще откатились лет на пять назад и простит ли украинский народ это оранжевым еще вопрос...

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Пока я слышал только, что Украина рвется туда, как голый в баню, в надежде поиметь хоть какие-нибудь рычаги экономического давления на Россию.
    Вопрос заключается в том где Вы это слышали. Вашим СМИ доверия нет.

Ну и какого хрена ваш Ехануров выдает свои глубокомысленные умозаключения о сроках вступления России? Или он не в курсе заявлений официальных лиц ВТО (если уж не верит российским)?
    Ух ты как Вас задело! Тогда какого хрена ваши политики постоянно выдают свои реплики по поводу Украины?

Откуда информация?
    Вы внимательно почитайте о ходе переговоров, какие договора подписаны, какие законы приняты, сравните их с украинскими и поймете, что разница минимальна. www.wto.ru

Там нет главных.
    Тогда довайте договоримся, что и в НАТО нет главных.

Где Вы в его заявлениях нашли "изменение тональности"?
    А это опять же от недостатка информации у вас. Я по CNN сегодня смотрел, там кроме Еханурова еще и американцы комментировали и давали оценку возможности вступления Украины в ВТО.

6. Вверх #226
    Посетитель
    в твоих мечтах оранжевых НАТО будет, Янукович самый достойный кандидат и народ Украины, учтя свои предыдущую оплошность - приход к власти оранжевых бездарностей во главе с Тимошенко и Ющенко - сделает правильный выбор и проголосует за Януковича, как говорится, нравится это оранжевым или нет.
    В 2008 году. Вопрос практически решенный.
    Это кто, ты чтоли решил, что он самый достойный? Определенный процент "регионы" конечно наберут, но незначительный. А вот Юлькин рейтинг растет. А про бездарность нашей власти не тебе судить. Ты о Украине знаешь не больше, чем о квантовой физике. Научитесь заниматься своими делами и не лезть в чужие.
    ага, практические решенный. Все у вас так практические решено - и туркменский газ по 45 долларов на 25 лет, и трубопровод в обход России :lol:
    Вы даже не знаете, кто будет править в то время страной, а уже в НАТО=)) Вот оно, оранжевое счастье=)))
    То, что Янукович самый достойный - решит народ Украины.
    Юлькин рейтинг растет? Интересно, у кого это, наверно у оранжевых поклонников Тимошенко, большинство населения уже поняло, что она из себя представляет - популистка, карьеристка и конъюнктурщица, ищет поддержки сейчас то у Кремля, то у Януковича, то у Ющенко. Вообщем, отработанный материал)

Я об Украине нечо не знаю? Да что ты говоришь, ты видно пятое колесо в колеснице, чего-тоо не догоняешь. Тут все более чем очевидно, Янукович идет семимильными шагами к премьерству.

Научитесь заниматься своими делами и не лезть в чужие.
    На Украине очень много российского капитала, вообще Украина - одна из приорететных сфер российского интереса, так что можно сказать, что мы занимаемся СВОИМИ делами на Украине)

7. Вверх #227
    Ющенко репреватезировал Криворожсталь и продал ее нехило.
    Ющенко поступил как мелкий воришка - стырил (т.к. деньги прежнему хозяину не вернул) и по-скоренькому толкнул, пока суды не разобрались. Напомню, что иск еще не закрыт, т.ч. о результатах говорить рано.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Приватизировал Криворожсталь а потом ее продал?
    Приватизировал ее Кучма своему зятю, причем за копейки. Ющенко репреватезировал Криворожсталь и продал ее нехило.
    ТАк дела не делаются, нужно было хотя бы возместить эти копейки зятю, а то получается отобрали и все - возвращаемся в Совок?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от ALKA
    А Россия в портках,да ?
    Завидуете?
    Помница Ваши откровения "Кто первый"...Внимательней дорогой товарисч.
    А где Вы там нашли расхождения с моими нынешними утверждениями? Я и сечас могу подтвердить - от Украины словить свинью гораздо вероятнее (учитывая горький опыт последних лет общения), чем от России.

10. Вверх #230
    User banned Аватар для ALKA
    Вы даже не знаете, кто будет править в то время страной, а уже в НАТО=)) Вот оно, оранжевое счастье=)))
    Мистер Ганс а Вы значица знаете кто будет править в России в будующем.
    Дайте предположить -Путин.
    То, что Янукович самый достойный - решит народ Украины.
    Просыпается Брежнев и говорит:"Дорогой Леонид Ильич здравствуйте"

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Ну Вы же позволяете себе рассуждать о российской власти и жизни в России, почему же нам нельзя? guns многое упрощает, но за прошедший год вы не то что не продвинулись вперед, а вообще откатились лет на пять назад и простит ли украинский народ это оранжевым еще вопрос...
    Павлик! Вы понимаете мы находимся на одесском форуме и это Вы, гражданин другого государства, пришли обсуждать Украину на нашем форуме, а не мы на российский.
    А вот куда мы продвинулись... Называется опять двадцать пять. Да откуда Вы можете знать, что у нас тут происходит. Пообщавшись с вами становится понятно, что вы мыслите стереотипами навязанные вашими СМИ, которые не имеют с действительностью ничего общего.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    ТАк дела не делаются, нужно было хотя бы возместить эти копейки зятю, а то получается отобрали и все - возвращаемся в Совок?
    Не показывайте на людях свое невежество. То, что деньги будут компенсированны, было заявлено с самого начала и было подтверждено ФДМ после продажи Криворожстали. А совок это у вас. Много там Ходорковскому компенсировали?
    P.S. Кстати основную сумму на покупку Криворожстали Пинчук и Со взяли в долгосрочный кредит, безпроцентный. Так, что своих денег они не потратили, а если и потратили, то копейки, которые им и вернут.

13. Вверх #233
    Вашим СМИ доверия нет.
    Et vice versa
    Или он не в курсе заявлений официальных лиц ВТО (если уж не верит российским)?
    Тогда какого хрена ваши политики постоянно выдают свои реплики по поводу Украины?
    Вы сначала ответьте на мой вопрос, а потом уж задавайте свой. Или Вы признаете, что ваш премьер совершенно не в курсе, что творится за границами Украины?
    Вы внимательно почитайте о ходе переговоров, какие договора подписаны, какие законы приняты, сравните их с украинскими и поймете, что разница минимальна. www.wto.ru
    Много текста. Давайте конкретную информацию, а не собственные рассусоливания.
    Тогда довайте договоримся, что и в НАТО нет главных.
    Мы здесь не о НАТО беседуем.
    Я по CNN сегодня смотрел, там кроме Еханурова еще и американцы комментировали и давали оценку возможности вступления Украины в ВТО.
    Вы это серьезно? :lol: Ну нельзя же оставаться таким наивным в Вашем возрасте! Пример Ирака Вас хоть чему-нибудь научил? :lol:

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Седой стариной кажутся теперь те недавние дни. Дирижируемый из Кремля ‘русский мир‘ быстро пришел в себя и разворачивает широкое, глубоко эшелонированное наступление против украинства почти на всех фронтах.

В области политики подняты на щит ‘проблемы‘, которые раньше были отодвинуты на маргинес межгосударственных взаимоотношений: статус Крыма, Черноморский флот, языковой вопрос и т.п. Снова агрессивно разглагольствуют лужковы и дугины, а официальная Москва демонстративно приваживает ‘антиоранжевую‘ оппозицию, сделав из прошлогоднего фиаско своих ‘технологий‘ на украинских выборах лишь единственный вывод - следующие ее вмешательства должны быть еще массовее и циничнее.

Присутствие России в информационном и культурном пространстве нашего государства выходит далеко за рамки таких определений, как ‘обмен‘, ‘сотрудничество‘ или даже ‘стратегическое партнерство‘.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Вы сначала ответьте на мой вопрос, а потом уж задавайте свой. Или Вы признаете, что ваш премьер совершенно не в курсе, что творится за границами Украины?
    А что такого он сказал? То что Россия будет пытаться вступить в ВТО в следующем году. Он что не прав? Вы изначально не поняли смысл, а лезете с нападками. По украински "наступного року" означает "в следующем году". :lol:
    А теперь поторяю свой вопрос: Тогда какого хрена ваши политики постоянно выдают свои реплики по поводу Украины?

Много текста. Давайте конкретную информацию, а не собственные рассусоливания.
    Нет уж, теперь сначала Вы. Ваше заявление было первым о том, что Россия при всуплении в ВТО соблюдает свои интересы, а Украина нет. Вот и будте любезны предоставить конкретную информацию, а не собственные рассусоливания.

Мы здесь не о НАТО беседуем.
    Вопрос не в НАТО и ВТО, а в Вашем понимании роли США. Когда нравится США все решают, когда нет, то и главные вроде все. Это пример ваших двойных стандартов.

16. Вверх #236
    Вы понимаете мы находимся на одесском форуме и это Вы, гражданин другого государства, пришли обсуждать Украину на нашем форуме, а не мы на российский.
    Вы опять за старое? Запомните: на этом форуме, как и на всех прочих, все участники равны и имеют право высказывать свою точку зрения. Смиритесь
    Пообщавшись с вами становится понятно, что вы мыслите стереотипами навязанные вашими СМИ, которые не имеют с действительностью ничего общего.
    Эти "стереотипы" навязаны не нашими СМИ, а интернетом и общением с вашими соотечественниками Тем более, что я не вижу особой разницы между своими "стереотипами" об Украине и Вашими о России

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Запомните: на этом форуме, как и на всех прочих, все участники равны и имеют право высказывать свою точку зрения.
    Вы ее не просто высказываете, а навязываете.

Эти "стереотипы" навязаны не нашими СМИ, а интернетом и общением с вашими соотечественниками Тем более, что я не вижу особой разницы между своими "стереотипами" об Украине и Вашими о России
    Вы поразительно замечаете и учитываете точку зрения недовольных властью и игнорируете противоположную, в составлении своего мнения о Украине.

18. Вверх #238
    По украински "наступного року" означает "в следующем году".
    В таком случае зачем Украина туда рвется еще в этом году, если все эксперты признают, что она к этому еще не готова?
    Тогда какого хрена ваши политики постоянно выдают свои реплики по поводу Украины?
    А разве это запрещено - это же их работа Про Украину говорят и высказываются политики во многих странах и было бы удивительно, если бы Россия одна молчала
    Нет уж, теперь сначала Вы.
    Нет уж, сначала Вы, коль опровергаете мои высказывания
    Вопрос не в НАТО и ВТО
    Мы же про ВТО говорим?
    Это пример ваших двойных стандартов.
    При чем здесь "двойные стандарты", когда речь идет о ВТО - международной экономической организации, в которой все участники равны и соблюдают единые правила товарообмена?

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    В таком случае зачем Украина туда рвется еще в этом году, если все эксперты признают, что она к этому еще не готова?
    Какие такие эксперты?

А разве это запрещено - это же их работа Про Украину говорят и высказываются политики во многих странах и было бы удивительно, если бы Россия одна молчала
    Ну тогда и нашему премьеру можно высказываться о России и Ваш вопрос какого хрена он это делает неуместен. :wink:

Нет уж, сначала Вы, коль опровергаете мои высказывания
    Я Вам ссылку на сайт ВТО предоставил. Там все очень подробно. Что еще надо? А Вы жаже ссылку дать неудосужились.

Мы же про ВТО говорим?
    В первую очередь мы говорим о Украине. А ВТО и НАТО организации в которые хочет вступить Украина.

При чем здесь "двойные стандарты", когда речь идет о ВТО - международной экономической организации, в которой все участники равны и соблюдают единые правила товарообмена?
    Точно так же, как и НАТО военно-политическая организация, в которой все участники равны. Однако Вам это не мешает заявлять, что там полностью заправляют США. А как я сказал то же про ВТО, тут же нет, мол, там все участники равны.

20. Вверх #240
    Посетитель
    conquer,
    Не надо тогда приводить, как аргумент информацию содержащую неточную информацию. Вопрос не какую религию приняли (понятно, что христианство), а в каком году. В 1054 году мы вобще ничего не принимали(может медовуху? ), а сделали это раньше. Напомню, в конце прошлого века отмечалась дата тысячилетия крещения Руси. Или поторопились?
    Вероятно, вы плохо представляете себе разницу между понятием "христианство" и понятием "православие." Очень жаль, но, боюсь, в данном случае речь идет не о корректности аргументов...
    Да общался уже. И что? Да недовольство ростом цен есть, но жить как и где раньше они не хотят. Давайте еще с диаспорой в Бразилии пообщаемся. Да и спросите у Шелтона: "Неужели у загнивающих буржуев так плохо живется?" И считайте, что общаетесь с канадской диаспорой.
    И вы мне говорите об аргументах? При чем здесь рост цен? Вы поинтересуйтесь о том, какое предприятие в Гданьске является градообразующим, и что с ним стало за период "борьбы с коммунистами"... Что же касается "диаспоры в Бразилии" - и вы меня еще упрекаете "незнанием истории"... О, да - вы очень хорошо знаете новейшую польскую историю, если между польской диаспорой во Франции и в Бразилии для вас нет разницы...
    А при чем здесь Лион? Никогда в "Поре" не состоял. А мне вот интересно, где вас таких "Идущие вместе" находят? И про историю: подучите все-таки.
    А вы бы читали внимательнее то, что я уже писал, так и незадавали бы нелепых вопросов о Лионе... А что же до "Поры" - не убедили. Ах, да - вы, пардон, вероятно, уже из "Поры" перешли в "Нашу Украину". Ну, что ж логично - "Поре" уже давно отказывают в грантах. Ну, а про историю - постыдились бы...
    Притом, что они часть Европы. А если Вас послушать, то в Европе ужасы творятся. И по Вашей логике люди должны в очередях на вокзалах стоять, чтобы вернуться в "процветающую Россию".
    Ув. г-н conquer, мне жаль вас разочаровывать, но слушать нужно таки не меня, а независимые СМИ. Я, кстати, уже говорил здесь о Евроньюс (и в этом же контексте о Лионе). Однако, к сожалению, вы так и не поняли - для того, чтобы слушать кого-нибудь, нужно, как минимум, уметь слушать вообще...
    А быдлом и козлами, извините, нас называли не европейцы, а "правильный кондидат" от власти, которого поддержала Россия. И на Майдане люди доказали, что они не козлы и не быдло, что с их мнением надо считаться. Если же Вы себя считаете "быдлом и козлом" это Ваше право, только не надо его распространять на окружающих.
    Извините за немного резкий тон, ничего личного.
    Конечно, ничего личного - ведь вы и подобные вам именно так всех несогласных с вами и называли год назад. Ну, что же вам, вероятно, говорить в таком тоне - не привыкать. Очень жаль...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

Закрытая тема
Страница 12 из 758 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права