девочки,кто-то знает что с младшими группами?Уже набрали или еще будут путевки выдавать?эл. очередь что-то очень медленно двигается((
|
девочки,кто-то знает что с младшими группами?Уже набрали или еще будут путевки выдавать?эл. очередь что-то очень медленно двигается((
Меня тоже движение очереди несколько удивляет. Теоретически, в младшую и ясельную группу должны набрать официально по 15 деток. Без очереди могут взять детей работников садика, каких-то других льготчиков.
С момента открытия садика моя очередь подвинулась на 15 позиций, но в роно мне не захотели отвечать, попадет ли мой ребенок в сад в этом году, типа "смотрите на сайте".
та же ерунда. буквально дежурю в этой очереди - двигается очень медленно. сотрудники РОНО работают 2 раза в неделю и в эти дни очередь сдвигается на 5 позиций, в остальные дни стоит на месте. не понимаю, в чем такой секрет? почему не сказать людям, на что рассчитывать? тем более, что в очереди стоят дети всех возрастов. а сколько перед тобой кандидатов в твою возрастную группу, узнать невозможно. очень неудобно!!!
В РОНО сказали что будет набор до 1 августа,но если потом не пройдем по очереди в другой сад уже не возьмут,т.к. набор уже заканчивается!!!И что делать -не понятно!
Я думаю кому очень надо тот, сделает все, чтоб успеть забрать путевку, нас тоже не было в городе, но мы как письмо получили, бросили все и приехали.
Ребятки, напишите, пожалуйста, телефон заведующей, в лс. Спасибо!
Девочки, а что там с оплатой? И есть ли первый взнос какой-то?
Сегодня нам заведующая сказала, что за питание 11 грн. в день плюс 100 грн. на хоз. нужды. Про взносы не говорили, может потом будут собирать, когда уже все получат путевки.
Мы пошли первый день, в среднюю логопедическую группу, попросили 100 грн на хознужды и купить салфетки, туал.бумагу,моющую галу и одноразовые стаканчики.
Вы наверное детей еще в сад не водили раз такие вопросы задаете. Отправляю в сад уже второго сына, поэтому у меня вопросов не возникло, потому что в садах сдается ежемесячно на хознужды, но раз в год еще собирают кулек с моющими и канцелярией.Я вам скажу,что еще и игрушки попросили принести, домашние, какие не жалко. Но больше чем уверена,что будут собирать на игрушки в том числе. Лично меня эта ситуация не напрягает, кому сложно наверное могут не сдавать.
А нам сказали только стаканчики, салфетки и 100 грн.
Еще попросили пачку бумаги (если можно), детям распечатывают раскраски (пчелки, зайчики).
Сегодня делали аппликацию. (младшая группа)
Социальные закладки