Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 681
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    и я такие покупала - 30 грн - это за ту которая доктору остается, мне так объяснили, а та, что у тебя остается на руках вообще бесплатная.
    Ну тогда у меня на лбу написано ЛОХ и даже в регистратуре,где я их покупала,это поняли!

2. Вверх #222
    Новичок
    да наша консультация практически бесплатной считается,по сравнению с Одессой...Там ,начиная,от обменной карты,потом постановка на учет,все-все анализы платные(даже моча),да еще и врачу заплатить за прием приличных денег,да очереди бесконечные..А узи-там даже понятия такаго ,как бесплатное-нет. У хорошего узиста с именемузи уже от 200 грн, а здесь-бесплатно-по направлению.. У меня из Одессы подружки удивляются,никто не верит. Так что нам повезло.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от дипол Посмотреть сообщение
    да наша консультация практически бесплатной считается,по сравнению с Одессой...Там ,начиная,от обменной карты,потом постановка на учет,все-все анализы платные(даже моча),да еще и врачу заплатить за прием приличных денег,да очереди бесконечные..А узи-там даже понятия такаго ,как бесплатное-нет. У хорошего узиста с именемузи уже от 200 грн, а здесь-бесплатно-по направлению.. У меня из Одессы подружки удивляются,никто не верит. Так что нам повезло.
    Не знаю, конечно, как сейчас в Одессе, но 4 года назад стояла на учете(не помню номер поликлиники) на ул. Болгарской, так кроме благодарности врачу вообще ни копейки не оставила там. Сейчас со вторым стала на учет в Ильичевске. Недавно кровь с вены сдавала, мне не стесняясь сказали:"Оставьте несколько гривен на кабинет". А медсестра у меня на участке вообще "веселая", как только врач из кабинета на минутку отлучится, так она сразу пытается деньги содрать, то на какие-то призрачные ксероксы, то пыталась второй раз за обмен. карту деньги взять. И это при том, что я каждый раз оставляю благодарность...хоть бери и врачу жалуйся (((
    УЗИ то у нас бесплатное, а вот сами узисты...хочется пожелать лучшего. Я вот в 1-й роддом к Блонскому всегда ездила, и с первым и сейчас. Не доверяю нашим.
    Последний раз редактировалось Kristik; 25.02.2013 в 21:30.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,а больше всего "улыбнуло" - оплачивать за анализы в банке!Может для кого-то это и не новость,но я была в шоке.В первую беременность четыре года назад таких приколов не было,хоть и в Одессе было дело...
    да нет,и 4 года назад в банке оплачивали,и даже раньше..в морской посылали

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девулички спасибо.просто посмотрела по поиску почитала и чтото все говорят,что у нее устарелые взглядыеще вопрос сколько стоит ее прием?или у нас медицина бесплатнаяи сколько стоит стать на учет в нашей консультации?всем спасибо!
    Устарелые взглды не всегда хуже новых прогрессивных))) дело такое...

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    мдааа???просто я летом ходила к гине из Одессы и она сказала узи делай где угодно,НО не в вашем Ильичевске(((
    [COLOR="orange"]запуталась я немного(((
    да ладно... многие девочки(будущие мамы и не только) делают УЗИ в Ильичевске и все хорошо! Мельник хороший узист(делает УЗИ в больнице на первом этаже и в Мелиссе вроде).
    Последний раз редактировалось Лена Ди; 26.02.2013 в 16:24.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    да ладно... многие девочки(будущие мамы и не только) делают УЗИ в Ильичевске и все хорошо! Мельник хороший узист(делает УЗИ в больние на первом этаже).
    Спасибо!)

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Так это ж не все анализы. а именно платные. Скрининги и т.п. В Одессе они тоже платные. А основная чать в ЖК бесплатная.
    полностью с вами согласна! только в Одессе еще и платные анализы те, которые у нас в ЖК бесплатно сдаем!!!

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    да ладно... многие девочки(будущие мамы и не только) делают УЗИ в Ильичевске и все хорошо! Мельник хороший узист(делает УЗИ в больнице на первом этаже и в Мелиссе вроде).
    кому как после того, что мне Мельник сказал, стала ездить только в 1 роддом на узи, вот там настоящие специалисты
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    кому как после того, что мне Мельник сказал, стала ездить только в 1 роддом на узи, вот там настоящие специалисты
    не согласна-раз на раз не приходится! т.к. и в 1 РД тоже могут ошибиться и т.п.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Kristik
    Конечно, ошибаться может даже самый лучший врач в самой лучшей больнице. Просто у кого-то это единичные случаи, а у кого-то закономерность.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    не спорю, делала и у Жулавского, но после наших врачей и оборудования, что тоже не малую роль играет, там намного лучше!!!
    но по крайне мере, если ты врач ты должен всё понятно объяснить и рассказать. а не так как он мне ответил, что всё, беременности не будет, думаю, вы понимаете на тот момент моё состояние
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

13. Вверх #233
    В Ильичевске можно где то сдать ХГЧ?

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Первый раз диагноз своего ребенка услышала от Жулавского. Начал он такими словами "Первый ребенок у вас родился живой, здоровый....". Я думаю не сложно догадаться о моих чувствах. Ну и дальше без красок рассказал все как есть. Потом я перепроверяла УЗИ у всех светил города Одессы, и только Блонский (1РД) ошибся, все остальные говорили одно и то же, но пытались меня утешить, только от этого легче не становится. После этого я поняла, что он хороший специалист, а утешать мам не его работа, главное, что он говорит не много, но по существу.

15. Вверх #235
    Подскажите,где принимает Жулавский?и если есть тел

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Подскажите,где принимает Жулавский?и если есть тел
    Вроде в мелисе.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    в Мелисе принимает, по записи
    Телефоны: +380 (4868) 3-33-99
    +380 (4868) 4-12-39

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Я ходила в Мелиссу по записи. И в больницу - мне давали направление, но там как попадешь (была там два раза - один раз смотрел Шантай, один раз Жулавский)

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Я ходила в Мелиссу по записи. И в больницу - мне давали направление, но там как попадешь (была там два раза - один раз смотрел Шантай, один раз Жулавский)
    Да?незнала,что Шантай делает узи в больнице...а ктото кроме них 2их еще узи делает или они в больнице двое только?

20. Вверх #240
    Спасибо,девочки!

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права