|
да наша консультация практически бесплатной считается,по сравнению с Одессой...Там ,начиная,от обменной карты,потом постановка на учет,все-все анализы платные(даже моча),да еще и врачу заплатить за прием приличных денег,да очереди бесконечные..А узи-там даже понятия такаго ,как бесплатное-нет. У хорошего узиста с именемузи уже от 200 грн, а здесь-бесплатно-по направлению.. У меня из Одессы подружки удивляются,никто не верит. Так что нам повезло.
Не знаю, конечно, как сейчас в Одессе, но 4 года назад стояла на учете(не помню номер поликлиники) на ул. Болгарской, так кроме благодарности врачу вообще ни копейки не оставила там. Сейчас со вторым стала на учет в Ильичевске. Недавно кровь с вены сдавала, мне не стесняясь сказали:"Оставьте несколько гривен на кабинет". А медсестра у меня на участке вообще "веселая", как только врач из кабинета на минутку отлучится, так она сразу пытается деньги содрать, то на какие-то призрачные ксероксы, то пыталась второй раз за обмен. карту деньги взять. И это при том, что я каждый раз оставляю благодарность...хоть бери и врачу жалуйся (((
УЗИ то у нас бесплатное, а вот сами узисты...хочется пожелать лучшего. Я вот в 1-й роддом к Блонскому всегда ездила, и с первым и сейчас. Не доверяю нашим.
Последний раз редактировалось Kristik; 25.02.2013 в 21:30.
не спорю, делала и у Жулавского, но после наших врачей и оборудования, что тоже не малую роль играет, там намного лучше!!!
но по крайне мере, если ты врач ты должен всё понятно объяснить и рассказать. а не так как он мне ответил, что всё, беременности не будет, думаю, вы понимаете на тот момент моё состояние
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Первый раз диагноз своего ребенка услышала от Жулавского. Начал он такими словами "Первый ребенок у вас родился живой, здоровый....". Я думаю не сложно догадаться о моих чувствах. Ну и дальше без красок рассказал все как есть. Потом я перепроверяла УЗИ у всех светил города Одессы, и только Блонский (1РД) ошибся, все остальные говорили одно и то же, но пытались меня утешить, только от этого легче не становится. После этого я поняла, что он хороший специалист, а утешать мам не его работа, главное, что он говорит не много, но по существу.
Подскажите,где принимает Жулавский?и если есть тел
в Мелисе принимает, по записи
Телефоны: +380 (4868) 3-33-99
+380 (4868) 4-12-39
Я ходила в Мелиссу по записи. И в больницу - мне давали направление, но там как попадешь (была там два раза - один раз смотрел Шантай, один раз Жулавский)
Социальные закладки