Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 566
  1. Вверх #221
    Новичок
    не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем

2. Вверх #222
    Новичок
    Будьте внимательны, в городе Одесса донецкие аферисты!!!
    Гражданка Украины, Авилова Наталья Анатольевна (родилась 10 октября 1976 г.)
    Прописана по адресу : Донецкая область, г. Макеевка-32, бульвар Горбачёва, дом 6, кв. 1
    Паспорт МЕ 520617 (Копия прилагается)
    вместе со своим сожителем, гражданином России Ромезановым Тимуром Наильевичем, который представляется торговым представителем фирмы из Объединённых Арабских Эмиратов занимающейся закупкой зерновых в Украине, входят в доверие, умело вызывая жалость, как беженцы из зоны боевых действий, берут деньги взаймы и потом их не возвращают.
    Снимают квартиру на длительный срок и потом исчезают, не оплатив её и прихватив вещи хозяев!
    Будьте осторожны и внимательны, не попадитесь на их уловки!!!!
    Изображения

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Дериведмидь Виталий Александрович (с.Прилиманское, ул.Октябрьская 119, паспорт серия КМ 792 523) и его жена Дериведмидь Алина. Сняли у нас квартиру долгосрочно, но не оплатили сразу залог за квартиру. Панику мы подняли спустя пару недель. Виталий до конца месяца кормил нас завтраками, а в последний день, когда мы ждали от него оплаты, сказал, чтобы мы приехали- они выезжают. Мы приехали-в квартире никого не было, зато сделали там полный разгром. Поплавили розетки, перерезали провода, порвали и попрожигали линолеум, тухлая еда, разбросанная по всей квартире, вынесли кое- что из техники. Мы в шоке. Пока ждали милицию, подошли какие-то ребята к нам. Как выяснилось, ребята пришли за деньгами- этот Виталий пересдал им квартиру и взял с них 1600грн, а потом сказал, что передумал сдавать и ключи забрал. А деньги так и не вернул им- обещал завтра-завтра-завтра. Вот такие дела. Самое интересное, что от него ещё и угрожающие звонки и смс льются рекой- типа его родители с нами разберутся, у него друзья в ментовке, что мы налоги не платим... Хотя нам бояться нечего- у нас всё в порядке с налогами.
    Данный субъект работает по сей день по той же схеме. Я поздновато увидел эту тему и ето сообщение, впредь буду читать тут внимательней. Я успел вовремя среагировать и выселить, милиция не оправдывает никаких надежд на нее, не тратьте время. Действует уже с другой особой Капотина Александра прописана на поселке ул. Заболотного 57 кв37. На нем около 8 дел было заведено в разное время в разных районах вроде бы даже условно было, я в подробности не вдавался. Будьте внимательны в ближайщее время будет искать себе жилье.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от said1972 Посмотреть сообщение
    не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем
    а что произошло? у меня после турков,тараканов не знали как вывести(((ужас какой-то(

5. Вверх #225
    Новичок

Exclamation Вынестелевизор и др. технику.

Вынес телевизор и др. технику) Милиция уже в курсе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3изображение viber.jpg
Просмотров: 314
Размер:	226.5 Кб
ID:	10421786Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2изображение viber.jpg
Просмотров: 304
Размер:	127.3 Кб
ID:	10421787Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11изображение viber.jpg
Просмотров: 182
Размер:	103.0 Кб
ID:	10421788Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3изобиьражение vib.jpg
Просмотров: 175
Размер:	145.9 Кб
ID:	10421789Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение viber.jpg
Просмотров: 170
Размер:	229.9 Кб
ID:	10421791Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1изображение viber.jpg
Просмотров: 168
Размер:	249.0 Кб
ID:	10421792
    тел 0994417839
    Последний раз редактировалось trinity-xl; 11.10.2015 в 22:43.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Лора62
    Десятник Анна ,работает на фирме Барол и её сожитель Николай Стоянов (грузоперевозки)кинули на деньги сказали что заплатили за октябрь,но за сентябрь не заплатили,загадили квартиру,загадили кухню.Поломали мебель и сбежали.
    Последний раз редактировалось Лора62; 02.11.2015 в 18:47.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.

Вот такой кухня была до сдачи в аренду данной особе , а через 5 месяцев залила стенку маслом подсолнечным и перекрасила в розовый цвет без разрешения
    спасибо, знаем где она работает, приезжали периодически выбивали оплату за квартиру.Честно, хотела приехать к ней на работу , вылить ей остатки масла на голову и камешки забытые в унитазе подарить на память. НО не хочу наживать врагов, у меня маленький ребенок. Просто блин, ну не получается снимать квартиру и содержать в надлежащем виде, так и скажи,всегда можно найти компромис. Дала на выселение месяц, а не 14 дней как по договору. А человек поступил как свинья.
    По поводу милиции, сомневаюсь что они мне помогут , договор то заключался не нотариально.

P.s. слава Богу что хоть так все закончилось, а могла бы и воду оставить включенной,соседей залить и пожар устроить....
    Слава Богу что муж взял мою сестру и представил ее как сотрудника БТИ, сестра была в шоке от увиденного свинарника. А Ольга-квартирантка перезвонила мне на следующий день и сказала что мой муж ворвалсЯ к ней в спальню когда она лежала голой , фу ...

Вот новый подарок обнаружили от Сас Оли, в карниз засунула рыбу,чтоб воняло в квартире .Уважаемые хозяева квартир,никогда не будьте снисходительными с квартиросъемщикам, потом такие гадости делают......
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 19.10.2015 в 13:22.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #228
    Посетитель
    Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Скажите пожалуйста, а хоть кому-то попадались хорошие арендаторы студенты из Марокко, Туниса, Турции и т.д. )) А то просятся, а я в раздумьях.
    Спасибо!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а хоть кому-то попадались хорошие арендаторы студенты из Марокко, Туниса, Турции и т.д. )) А то просятся, а я в раздумьях.
    Спасибо!
    Вы знаете, раз на раз не приходится. У меня была квартира в субаренде, летом сдавала посуточно, а с осени до конца весны квартира ежегодно сдавалась одним и тем же студентам - туркам. Никаких проблем с ними не было. Посуточно часто сдавала квартиры иностранцам, никаких особых хлопот не доставляли. Как по мне, лучше сдавать квартиру студентам - иностранцам, чем нашим студентам. Но, в то же время, лучше сдать квартиру милой семейной паре, чем вообще каким-либо студентам)). В любом случае, строго их предупреждайте о правилах проживания в квартире: с соседями вести себя миролюбиво, не нарушать чужой покой, с имуществом обращаться бережно и, при выселении, оставить квартиру именно в таком состоянии, в каком она пребывала, когда они заселялись и т.д. В договоре могут быть прописаны все вышеупомянутые пункты, а также обозначено, что при несоблюдении всего изложенного, договор расторгается и квартиранты обязуются покинуть жил. площадь. Обязательно берите залоговую сумму! Удачи Вам и хороших арендаторов!

11. Вверх #231
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-27_12-40-51_686.jpg
Просмотров: 224
Размер:	84.9 Кб
ID:	10483331Нажмите на изображение для увеличения
Название: feTUHhO4wxk.jpg
Просмотров: 207
Размер:	83.0 Кб
ID:	10483335Нажмите на изображение для увеличения
Название: jj6NBLAMV3I.jpg
Просмотров: 209
Размер:	89.8 Кб
ID:	10483332Нажмите на изображение для увеличения
Название: -tK3_kkCq_w.jpg
Просмотров: 172
Размер:	55.5 Кб
ID:	10483336Нажмите на изображение для увеличения
Название: S84y9pd4NNM.jpg
Просмотров: 146
Размер:	53.3 Кб
ID:	10483333Нажмите на изображение для увеличения
Название: dKziwXdg7aU.jpg
Просмотров: 245
Размер:	89.9 Кб
ID:	10483334Внимание! Срочное Обьявление для тех кто сдает квартиру посуточно. Если Вам позвонят с 0734806889 Анна,0731554740 - 2 номер Анны, и Юля 0631137801 и захотят снять Вашу квартиру на 2 дня 2 девушки ни в коем случае не берите, так как потом эти 2 девицы из вашей квартиры устроят Массажный салон с вытекающими последствиями. Я просто с ними сталкивался, прожили около месяца расчет просходил каждые 2 дня с рачсета посуточно. Потом дошло до того что мне на них начали звонить и жаловаться соседи что эти 2 девицы водят парней ночью и принимают гостей. В итоге выяснилось что эти 2 девицы являються "МАСАЖНЫМИ ФЕЯМИ" (фотодоказательство заскрининное с телефона их обьявление скидываю внизу). В итоге после месяца проживания наматали за газ около 1000 грн( так как им стало холодно и они попросили им включить тепло в середине октября, за 10 дней они напалили на 1000 грн +све 500 грн.) итого 1500 грн за тепло и свет+ пропаленный оставили подоконник,пропаленные занавески о сигаре и диваны. А изначально вселялилсь скромные две девицы. Внизу скидываю копию паспорта одной из посуточных Масажных фей и скрин их постов с их обьявление. Они просто из вашей квартиры сделают Красный фонарь

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от РеймондРеддингтон Посмотреть сообщение
    Вложение 10483331Вложение 10483335Вложение 10483332Вложение 10483336Вложение 10483333Вложение 10483334Внимание! Срочное Обьявление для тех кто сдает квартиру посуточно. Если Вам позвонят с 0734806889 Анна,0731554740 - 2 номер Анны, и Юля 0631137801 и захотят снять Вашу квартиру на 2 дня 2 девушки ни в коем случае не берите, так как потом эти 2 девицы из вашей квартиры устроят Массажный салон с вытекающими последствиями. Я просто с ними сталкивался, прожили около месяца расчет просходил каждые 2 дня с рачсета посуточно. Потом дошло до того что мне на них начали звонить и жаловаться соседи что эти 2 девицы водят парней ночью и принимают гостей. В итоге выяснилось что эти 2 девицы являються "МАСАЖНЫМИ ФЕЯМИ" (фотодоказательство заскрининное с телефона их обьявление скидываю внизу). В итоге после месяца проживания наматали за газ около 1000 грн( так как им стало холодно и они попросили им включить тепло в середине октября, за 10 дней они напалили на 1000 грн +све 500 грн.) итого 1500 грн за тепло и свет+ пропаленный оставили подоконник,пропаленные занавески о сигаре и диваны. А изначально вселялилсь скромные две девицы. Внизу скидываю копию паспорта одной из посуточных Масажных фей и скрин их постов с их обьявление. Они просто из вашей квартиры сделают Красный фонарь
    Это далеко не единственные феи в нашем городе, занимающиеся таким родом деятельности. Знаю много историй, о том как их выгоняли со съёмных квартир со скандалами и милицией. Как правило, арендуют красивые, дорогие квартиры на длительный срок. Но, оказывается, может быть, как и в этом случае - посуточно. Будьте осторожны!

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Lana.L
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.
    Поддерживаю!

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Есть такая дама http://vk.com/id138622971 по имени Юля, так вот прожила у нас год, убила квартиру, дурила мужа, мол платит на 1000грн больше, хотела сьехать без присутствия хозяев. вечные задержки в оплате, долг по газу сумашедший...вообщем стандартна история, но страна должна знать своих "Героев" в лицо((((снимает квартиру с двумя детьми и мужем, если он еще не сбежал от нее...

15. Вверх #235
    Новичок

По умолчанию Не заселяйте к себе Диану Долгих - обчистит!

Диана Долгих, пока меня не было, съехала, ничего не сказав, даже, что нужно искать другого человека. Оставила долги за коммуналку, которую отказалась оплатить. Вынесла из квартиры дорогостоящий огромный цветок... И посуду. В общем, будьте бдительны!Нажмите на изображение для увеличения
Название: HW7q6hZg90I.jpg
Просмотров: 79
Размер:	38.5 Кб
ID:	10500013

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу!

17. Вверх #237
    Посетитель
    Начал составлять шапку, потом отпишу модератору, пусть закрепит сообщение.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе http://vk.com/iraida55
    Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе http://vk.com/iraida55
    Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...
    Ну так вы сами виноваты ,что допустили долг в 2,5 мес, в течении 5 дней не рассчиталась в срок, надо было принимать меры а не ждать и верить.
    -//-

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    А как такой долг образовался? Для меня это просто загадка. Есть залог в размере минимум 1 аренды. Есть условие в договоре о сроках оплаты. Задержка максимум на неделю и до свидания (залог покроет неоплаченное время с лихвой).

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права