не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем
|
не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем
Будьте внимательны, в городе Одесса донецкие аферисты!!!
Гражданка Украины, Авилова Наталья Анатольевна (родилась 10 октября 1976 г.)
Прописана по адресу : Донецкая область, г. Макеевка-32, бульвар Горбачёва, дом 6, кв. 1
Паспорт МЕ 520617 (Копия прилагается)
вместе со своим сожителем, гражданином России Ромезановым Тимуром Наильевичем, который представляется торговым представителем фирмы из Объединённых Арабских Эмиратов занимающейся закупкой зерновых в Украине, входят в доверие, умело вызывая жалость, как беженцы из зоны боевых действий, берут деньги взаймы и потом их не возвращают.
Снимают квартиру на длительный срок и потом исчезают, не оплатив её и прихватив вещи хозяев!
Будьте осторожны и внимательны, не попадитесь на их уловки!!!!
Данный субъект работает по сей день по той же схеме. Я поздновато увидел эту тему и ето сообщение, впредь буду читать тут внимательней. Я успел вовремя среагировать и выселить, милиция не оправдывает никаких надежд на нее, не тратьте время. Действует уже с другой особой Капотина Александра прописана на поселке ул. Заболотного 57 кв37. На нем около 8 дел было заведено в разное время в разных районах вроде бы даже условно было, я в подробности не вдавался. Будьте внимательны в ближайщее время будет искать себе жилье.
Десятник Анна ,работает на фирме Барол и её сожитель Николай Стоянов (грузоперевозки)кинули на деньги сказали что заплатили за октябрь,но за сентябрь не заплатили,загадили квартиру,загадили кухню.Поломали мебель и сбежали.
Последний раз редактировалось Лора62; 02.11.2015 в 18:47.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 19.10.2015 в 13:22.
люблю своих мужчин!
Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.
Скажите пожалуйста, а хоть кому-то попадались хорошие арендаторы студенты из Марокко, Туниса, Турции и т.д. )) А то просятся, а я в раздумьях.
Спасибо!
Вы знаете, раз на раз не приходится. У меня была квартира в субаренде, летом сдавала посуточно, а с осени до конца весны квартира ежегодно сдавалась одним и тем же студентам - туркам. Никаких проблем с ними не было. Посуточно часто сдавала квартиры иностранцам, никаких особых хлопот не доставляли. Как по мне, лучше сдавать квартиру студентам - иностранцам, чем нашим студентам. Но, в то же время, лучше сдать квартиру милой семейной паре, чем вообще каким-либо студентам)). В любом случае, строго их предупреждайте о правилах проживания в квартире: с соседями вести себя миролюбиво, не нарушать чужой покой, с имуществом обращаться бережно и, при выселении, оставить квартиру именно в таком состоянии, в каком она пребывала, когда они заселялись и т.д. В договоре могут быть прописаны все вышеупомянутые пункты, а также обозначено, что при несоблюдении всего изложенного, договор расторгается и квартиранты обязуются покинуть жил. площадь. Обязательно берите залоговую сумму! Удачи Вам и хороших арендаторов!![]()
Внимание! Срочное Обьявление для тех кто сдает квартиру посуточно. Если Вам позвонят с 0734806889 Анна,0731554740 - 2 номер Анны, и Юля 0631137801 и захотят снять Вашу квартиру на 2 дня 2 девушки ни в коем случае не берите, так как потом эти 2 девицы из вашей квартиры устроят Массажный салон с вытекающими последствиями. Я просто с ними сталкивался, прожили около месяца расчет просходил каждые 2 дня с рачсета посуточно. Потом дошло до того что мне на них начали звонить и жаловаться соседи что эти 2 девицы водят парней ночью и принимают гостей. В итоге выяснилось что эти 2 девицы являються "МАСАЖНЫМИ ФЕЯМИ" (фотодоказательство заскрининное с телефона их обьявление скидываю внизу). В итоге после месяца проживания наматали за газ около 1000 грн( так как им стало холодно и они попросили им включить тепло в середине октября, за 10 дней они напалили на 1000 грн +све 500 грн.) итого 1500 грн за тепло и свет+ пропаленный оставили подоконник,пропаленные занавески о сигаре и диваны. А изначально вселялилсь скромные две девицы. Внизу скидываю копию паспорта одной из посуточных Масажных фей и скрин их постов с их обьявление. Они просто из вашей квартиры сделают Красный фонарь
Это далеко не единственные феи в нашем городе, занимающиеся таким родом деятельности. Знаю много историй, о том как их выгоняли со съёмных квартир со скандалами и милицией. Как правило, арендуют красивые, дорогие квартиры на длительный срок. Но, оказывается, может быть, как и в этом случае - посуточно. Будьте осторожны!
Есть такая дама http://vk.com/id138622971 по имени Юля, так вот прожила у нас год, убила квартиру, дурила мужа, мол платит на 1000грн больше, хотела сьехать без присутствия хозяев. вечные задержки в оплате, долг по газу сумашедший...вообщем стандартна история, но страна должна знать своих "Героев" в лицо((((снимает квартиру с двумя детьми и мужем, если он еще не сбежал от нее...
Начал составлять шапку, потом отпишу модератору, пусть закрепит сообщение.
Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе http://vk.com/iraida55
Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...
Социальные закладки