Результаты опроса: Правильно ли поступил Юрий Луценко .

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , на его месте я поступил также

32 24.43%
  • Нет , мы живем в цивилизованой стране , а не пещерах.

99 75.57%

Тема: Бойцовский клуб в стенах Секретариата Президента

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 287
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Если бы просто кухарка!
    Тут не сказано о его комсомольском прошлом!
    А почему в стране где совок поливают грязью, лидеры этого совка продолжают править?
    Тут не сказано, что он сын лучшего друга Александра Мороза, и не сказано, что именно он - заводила "кассетного скандала". Интересно, может Гонгадзе тоже он "сгоряча"? Там следствие до сих пор тянется, но первичный факт состоял в том, что именно Луценко и Мороз нашли труп в Тараще "своими силами" что вообще-то удивительно для партийных без опыта оперативной работы.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Я думаю, что это вообще "семейное" дело. И они оба, как члены одного клана, должны разобраться сами.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это вообще "семейное" дело. И они оба, как члены одного клана, должны разобраться сами.
    Семейное - было бы где-нибудь на дачке, в Пуще-Водице.
    Уже разобрались, дело за правосудием, хотя.. Каким оно будет нетрудно догадаться..

4. Вверх #224
    User banned
    А зачем правосудие, если можно 7-й км щемить и таможней долбить... Вот если бы с Луценко было бы что взять...

Я вообще млею с майдаунов, как быстро они забыли свои же вопели о "Кучма-Вор", Кучма благоденствует, майдауны голодают...

5. Вверх #225
    User banned
    майдауны голодают...
    может на апельсины сбросится ??

6. Вверх #226
    User banned Аватар для magentis
    В рамках расследования драки между мэром Киева Леонидом Черновецким и министром внутренних дел Юрием Луценко следствие при необходимости воспроизведет сцену потасовки

Следственный эксперимент проведут с участием статистов

http://lenta.ru/news/2008/02/01/experiment/

Жаль, очень жаль, что статисты.

7. Вверх #227
    User banned
    25 января с.г. прокуратурой г. Киева было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение, которое послужило причиной кратковременного расстройства здоровья или незначительной потери трудоспособности), относительно министра внутренних дел Юрия Луценко. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет. Дело было возбуждено в результате инцидента, который произошел 18 января с.г. после окончания работы СНБО Украины, в ходе которого между мэром г. Киева, присутствовавшим на заседании в качестве председателя Киевской государственной городской администрации Леонидом Черновецким, и г-ном Лу*ценко произошел конфликт с применением физической силы. Уголовное дело, предусмот*ренное указанной статьей, является делом частного обвинения, однако, учитывая то, что этот инцидент имеет особое об*щественное значение, согласно *части 3 статьи 27 Уголовно-процессуального кодекса Ук*раины, дело *возбуждено органами прокуратуры. При*нимая во внимание то, что данное уголовное дело касается служебного лица, занимающего особо ответственное положение, согласно требованиям статьи 112 УПК Украины, проведение досудебного следствия поручено следователю следственного отдела прокуратуры столицы.

Также, в этом контексте, ввиду высоких должностей участников конфликта, интересными представляются последствия такого инцидента. В соответствии со статьей 19 Закона Украины «О Кабинете Министров *Украины» от 21 декабря 2006 года «полномочия членов Кабинета Министров прекращаются Вер*ховным Сове*том Украины по представлению премьер-министра Украины, по заявлению об отставке члена Кабинета Министров, *а также в случае невозможности исполнения полномочий по состоянию здоровья». В то же время частью 3 статьи 48 указанного Закона преду*смотрено, что члены КМУ в результате нарушения требований добросовестного поведения лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, могут быть освобождены Верховным Советом в порядке, определенном частью второй статьи 19 этого Закона. Так что освобождение г-на Луценко от должности является маловероятным. Что касается мэра *г. Киева и одновременно председателя КГГА, то на него распространяются положения Закона Украины «О государственной службе» и Закона Украины «О местных государственных администрациях». Так, в соответствии с последним, полномочия председателей местных гос*администраций могут быть прекращены Президентом Украины по его собственной инициативе на основаниях, предусмотренных этим Законом и законодательством о госслужбе. В то же время в Законе о госслужбе указано, что госслужащий должен не допускать действий и поступков, которые могут навредить интересам государственной службы или отрицательно повлиять на репутацию госслужащего. Однако утверждать, что такое основание может стать причиной прекращения полномочий гна Черновецкого по инициативе Пре*зидента, крайне сложно. Тем более ни в статье 30 Закона о госслужбе, преду*сматривающей основания прекращения государственной службы, ни в статье 12, устанавливающей ограничения, связанные с принятием на государственную службу, не предусмотрено подобных оснований для прекращения полномочий председателя КГГА. Таким образом, прогнозировать *возможные последствия *данного конфликта можно будет лишь после соответствующих выводов киевской прокуратуры. В качестве запасного варианта гн Черновецкий также может обратиться в суд с жалобой частного обвинения (часть 1 статьи 27 УПК).

8. Вверх #228

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Экс-глава Интерпола объявил войну Леониду Черновецкому
    [13:39 08 февраля 2008 г.] [ УкрРудПром ]

Сумма сделки по продаже Правэкс-банка итальянской финансовой группе Intesa Sanpaolo превысила шесть уставных капиталов украинского банка, составив 750 млн. долларов. Об этом еженедельнику “Корреспондент” (№5, 9 февраля 2008) заявил глава наблюдательного совета Правэкс-банка и сын киевского мэра Степан Черновецкий.

“Это один из самых высоких показателей по продаже банков в Украине”, — сказал он.

“Однако, откупоривать шампанское Черновецким пока рано”, — пишет еженедельник. — Не исключено, что политические оппоненты попытаются сорвать сделку, и уже есть желающие. Во-вторых, вырученные средства нужно выгодно разместить”. А по словам Степана Черновецкого, он не знает, куда вложить вырученные средства.

“В то же время оппоненты Черновецкого злорадствуют. Они говорят, что не вовремя Черновецкий-старший подрался с министром внутренних дел Юрием Луценко. Ведь в тот момент, когда джентльмены обменивались ударами и оскорблениями, Intesa подписывала договор о покупке 100% акций Правэкс-банка. А по украинскому законодательству при продаже иностранному инвестору пакета, превышающего 25%, владельцы должны предоставить справку о происхождении капитала, которую выписывают в МВД”, — пишет издание.

В открытую войну с Леонидом Черновецким вступил и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. “Я давно предупреждал СБУ и МВД о стремительной продаже Правэкса”, — заявил он, добавив, что за продажей банка последует бегство семьи Черновецких из Украины в страхе от уголовного преследования.

10. Вверх #230
    zodchiy
    «И как он умудрился на меня напасть – я не понимаю. Первый удар он нанес ногой, второй – рукой. А, может быть, их было чуть больше, потому что не сосредотачивался на этом. Первые три дня я хотел ему ответить как мужчина, потом я смирился с тем, что произошло».

Л. Черновецкий,мэр Киева.

(Иду, слышу - кого-то бьют. Повернулся...оп-па,так это же меня!)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «И как он умудрился на меня напасть – я не понимаю. Первый удар он нанес ногой, второй – рукой. А, может быть, их было чуть больше, потому что не сосредотачивался на этом. Первые три дня я хотел ему ответить как мужчина, потом я смирился с тем, что произошло».

Л. Черновецкий,мэр Киева.

(Иду, слышу - кого-то бьют. Повернулся...оп-па,так это же меня!)

Я в шоке!!! Под действием какой травы он это сказал?!!!!
    Невидима и свободна!..

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Rabin

По умолчанию Яценюка вызвали в прокуратуру

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк во вторник дал показания в уголовном деле, возбужденном прокуратурой города Киева относительно министра внутренних дел Юрия Луценко по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 125 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Яценюк получил от прокуратуры официальное приглашение дать показания в этом деле в качестве свидетеля по факту инцидента, который произоше 18 января 2008 года после окончания заседания СНБО Украины.

Таким образом, председатель Верховной Рады исполнил обязанности свидетеля согласно требованиям уголовно-процессуального законодательства, говорится в сообщении.

Как известно, прокуратура возбудило дело по факту потасовки министра внутренних дел с мэром Киева Леонидом Черновецким.

Украинская правда
    а вот такое продолжение истории ....

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вот такое продолжение истории ....
    Продолжение закономерное.
    Любопытно - каким станет окончание?

14. Вверх #234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Продолжение закономерное.
    Любопытно - каким станет окончание?
    Матч - реванш!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Матч - реванш!
    а че? Космонавт сочинял, что первые три дня мечтал об удовлетворении, потом, правда, забоялся.
    Вот и отстоял бы честь в честном поединке, как было принято у дворян

16. Вверх #236
    а че? Космонавт сочинял, что первые три дня мечтал об удовлетворении, потом, правда, забоялся.
    Вот и отстоял бы честь в честном поединке, как было принято у дворян
    Но только где-нибудь на природе, а не на заседании СНБО..)

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Но только где-нибудь на природе, а не на заседании СНБО..)
    Можно и на заседании. Почему нет?
    Оба не освобождены от занимаемых должностей, находятся на свободе, бодры и веселы.
    Президент формально пожурил и все.
    Значит всем понравилось. Реального осуждения не видно, стало быть можно и продолжать в том же духе.

18. Вверх #238
    Можно и на заседании. Почему нет?
    Оба не освобождены от занимаемых должностей, находятся на свободе, бодры и веселы.
    Президент формально пожурил и все.
    Значит всем понравилось. Реального осуждения не видно, стало быть можно и продолжать в том же духе.
    Да я бы согласился, но..
    Значит всем понравилось.
    ..Вот это очччень настораживает..

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Да я бы согласился, но....Вот это очччень настораживает..
    Это не должно настораживать.
    Это должно выхывать резкую реакцию президента и премьера

Как? Министр ВД Украины дерется на заседании РНБОУ и ему за это ничего не было.
    Клинтон ни с кем не дрался, наоборот, нежно любился да и то едва не нарвался на импичмент.
    А тут - тушите свет!

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Клинтон ни с кем не дрался, наоборот, нежно любился да и то едва не нарвался на импичмент.
    А тут - тушите свет!
    Ну, если бы Луценко с Черновецким нежно любились в стиле Клинтона, то они бы тоже нарвались на импичмент
    А так - повели себя как нормальные украинские мужчины
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права