Тема: СЛАВА ГЕРОЯМ УПА!

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 316
  1. Вверх #221
    User banned
    ALKA,

Шендерович - это пятая колонна ) Сидит себе в теплой квартире в инете за чашкой кофе и разговоры разговаривает, запроданец ЮСЭША! Расстрилять! )

Тьфу блин, кругом не жизнь, а "футурологический конгресс" какой-то )

Самую главную правду жизни, как всегда, написали очень давно - сначала Гашек, а потом Лем с Шекли. Все остальное - это популистическая восторженная маразматика и победа интеллекта над разумом.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для ALKA
    Сидит себе в теплой квартире в инете за чашкой кофе и разговоры разговаривает,
    А мыыыы!!!По опросу из теплой люльки больше половины разглагольствуют.Остальным с работой повезло.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Согласен насчёт чашечки кофе. No problem. Но самое главное - возразить ему нечего. There we go!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #224
    User banned
    ALKA,

а я тоже с работы глаголю в основном )

Shelton,

Согласен насчёт чашечки кофе. No problem.
    По поводу кофе - это была ирония.

Но самое главное - возразить ему нечего.
    Всегда есть чего, просто насколько будут стройными логические умозаключения возражающих ) Думаю, в лучшем случае будут апеллировать к тому, что Шендерович - шут гороховый, переводя всю его сатиру в область скабрезных шуточек и ляпоязыкательной болтологии. Что будет по своей сути ничем другим, как попыткой создать условия, в которых "все" будут целенаправленно "underestimate" его публицистику. Но, рельса, которая падает с 9 этажа на голову, не покрытую в целях безопасности из соображений своего превосходства никакой каской, картонной не станет, сколь сильно не обращайся к светлой или темной стороне Силы )

Шендерович жжот однозначно. За что ему - однозначный респект.

5. Вверх #225
    Частый гость
    чичей не могут добить из-за безмозглости начальства и игры в демократию. Рецепт борьбы с "повстанцами" показали белогвардейцы. За пару месяцев карательных операций вся Чечня покорилась. А ведь отряд белогвардецев был всего лишь из 3 000 человек. Тут главное показательные жестокость с восставшими селениями, как было в Гудермесе. Никакого мирного населения - всех под корень и детей и женщин и стариков и т.д. Местные аборигены понимают только силу.

Также НКВД боролось с УПА. Надо уничтожать не банды, а их поддержку у местного населения.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    И кто рискнет сказать что Шендерович неправ.
    Пауулик!Где Вы ?
    "Не видишь Ми кушаем"
    Думаю, пытаться с европейским и даже славянским менталитетом понять клановые родоплеменные отношения - дело бесперспективное. В тех республиках убийство в большинстве случаев не считается преступлением, если его совершил родственник. Правда для "узаконенного убийства" существуют вполне строгие основания, но суть от этого не меняется. Кроме того в тех республиках страх перед соплеменниками значительно больше страха перед законом, т.ч. укрывательство (или недоносительство) вообще не считается преступлением, а скорее всего даже наоборот. Выход только один - всячески поддерживать традиционный ислам и давить на корню любые экстремистские течения. Впрочем, это относится к любой религии, в т.ч. и к христианству - у того же Гитлера была сильная религиозная подложка.
    Что касается Шендеровича, то я его ставлю на один уровень с Павловским, Доренко, Киселевым и пр. "независимыми" политологами, т.ч. комментировать его размышлизмы мне скучно.

7. Вверх #227
    ALKA писал(а):
    И кто рискнет сказать что Шендерович неправ.
    Пауулик!Где Вы ?
    "Не видишь Ми кушаем"
    Павлик Вы видно не кушали а крепко спали.
    А!...Что!...А!
    Прочитайте внимательно о чем Шендерович и о чем Вы.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сидит себе в теплой квартире в инете за чашкой кофе и разговоры разговаривает,
    А мыыыы!!!По опросу из теплой люльки больше половины разглагольствуют.Остальным с работой повезло.
    Вас, в отличие от этого "ПОПУляризатора", не слушают и не видят миллионы. Да и денег на собственный имидж у Вас, я уверен, на несколько порядков меньше, чем у этих "глашатаев абсолютной истины". А главное отличие в том, что если мы здесь еще ищем какие-то ответы и спорим о методах, то у "Ш и Ко" ответы заготовлены уже давно и "правильные" меры им всегда подскажут в нужное время.

9. Вверх #229
    Павлик-Морозов,
    По сущности сказанного им есть что ?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик Вы видно не кушали а крепко спали.
    Неа
    Прочитайте внимательно о чем Шендерович и о чем Вы.
    Я ж и написал, что его комментировать мне скучно и, добавлю, противно. Лучше б уж "иронизировал" над тем, как бравые америкосы Бен Ладена который год поймать не могут - надеются только на то, что его землятресением накроет )) Да и в Ираке они от своей "бациллы демократии" уже дохнут десятками. По последним данным количество убитых янки скоро перевалит за 2 тысячи, про количество убитых иракцев вообще молчу - типичный геноцид...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик-Морозов,
    Что Вы хотите услышать? О том, что Чекалин обещал разобраться за час с пятью боевиками, а колупались несколько часов? Шендерович предлагал уложить этих пятерых и еще семеро заложников одним фугасом? Или кто-то действительно поверил в бред о том, что все ФСБ России вместе с ГРУ и ФАПСИ сопровождало этого политшахматиста и раздавало всем желающим шахматные доски для битья оного по голове? Давайте лучше послушаем Павловского... )

12. Вверх #232
    О том, что Чекалин обещал разобраться за час с пятью боевиками, а колупались несколько часов?
    Знаете как бесит когда начальство шлет победные доклады о завершении "посевных "работ когда еще и "кот не чесался".
    Бесит!!!рррррр в голове одна мысль гложит:"Ты урод ! сам приедь сюда и попробуй!"
    Речь об этом.

13. Вверх #233
    User banned
    Hermann,

Никакого мирного населения - всех под корень и детей и женщин и стариков и т.д. Местные аборигены понимают только силу.
    В таком случае это - геноцид. Или никаких отличий от далеких времен нет вообще?) В куда мы тогда движемся, если можем принимать такие "необходимые но оправданные" """меры"""?)
    Евреев - это ужасно! Русских - плохо! Чеченцев - "это необходимо для...... по другому никак!"

Или я иронии не понял какойто, либо одно из двух.

Павлик-Морозов,

Я ж и написал, что его комментировать мне скучно и, добавлю, противно. Лучше б уж "иронизировал" над тем, как бравые америкосы Бен Ладена который год поймать не могут - надеются только на то, что его землятресением накроет
    Почему он не пишет о ЮСЭША? А потому что ему не надо вечно на кого-то стрелки косить. Типа: "Ой, как у нас все плохо. Но посмотрите у американцев - вообще писец!" Видать, лишен он божей благодати - усматривать в чужих бедах оправдание и поддержку своим танцам на пороховом складе.

Вообще - смешно читать тексты в духе: "Хохохо, это у нас продажные политики? - Да посмотрите на бардак в Шотландии!" или там: "А что наша там Чечня? - У Вас вот помаранчевая зараза!"

А у Нас - в доме газ, а у Вас? - Смешно. У меня - брат в 10 классе, он как прийдет, как даст тебе в лоб, так улетишь на тыщу километров!
    )))))))

По последним данным количество убитых янки скоро перевалит за 2 тысячи, про количество убитых иракцев вообще молчу - типичный геноцид...
    Вопрос был не о том, почему он не пишет о геноциде иракцев. А о
    По сущности - это аргументировать свои завуалированные высказывания о том, что Шендерович ВРЕТ. Предположим - взять цитату из его сырка - и показать нам, где он соврамши или позволяет себе манипулировать данными и подгонять факты под те выводы, которые нужны ему.

Вам лень, потому что он не написал, что не в России существуют проблемы похуже? - Тогда о чем с Вами разговаривать?) Не знаю, как для остальных, но мне Ваши железнодорожные знаки не нужны.

Или кто-то действительно поверил в бред о том, что все ФСБ России вместе с ГРУ и ФАПСИ сопровождало этого политшахматиста и раздавало всем желающим шахматные доски для битья оного по голове? Давайте лучше послушаем Павловского... )
    Отож, Гашек тоже писал о том, что "вся сила австровенгерской армии - в сортирах". Видать, не каждому удается понять то, что написано банальным образом между строк. Или эта понятливость варьируется от полного блокирования информации до "прозрения" в тех случаях, когда это выгодно, а не когда действительно тяжело-легко сообразить, что ты имела в виду (с) Несчастный случай.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ALKA
    Знаете как бесит когда начальство шлет победные доклады о завершении "посевных "работ когда еще и "кот не чесался".
    Бесит!!!рррррр в голове одна мысль гложит:"Ты урод ! сам приедь сюда и попробуй!". Речь об этом.
    Согласен. Еще меня бесит, когда например одно официальное лицо звонит другому и говорит: "Возможно закончим с террористами через час-полтора, если не будет осложнений", а журналисты выдают на-гора: "Имярек доложил, что, кровь из носу, через час враг будет разбит, победа будет за нами!" Вроде смысл у обоих сообщений один, а отношение у слушающих получается разное.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Почему он не пишет о ЮСЭША? А потому что ему не надо вечно на кого-то стрелки косить. Типа: "Ой, как у нас все плохо. Но посмотрите у американцев - вообще писец!"
    Я думаю он не пишет о ЮСЭША потому что ему за это не платят. Или наоборот ))) Сначала ищите спонсора, а потом уж читайте статьи

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    По сущности - это аргументировать свои завуалированные высказывания о том, что Шендерович ВРЕТ.
    Если и не дословно так, то по крайней мере интерпретирует факты так, как ему выгодно, опускай неудобные и выдумывая недостающие. И главное - проверить-то трудновато, согласитесь? Ирония и сарказм всегда добавляли очки даже совершенно серому материалу.

17. Вверх #237
    User banned
    Павлик-Морозов,

ясно, так бы и сказали, что он - продажная тварь ) А то - "у графини болезнь женскаго свойства" ))

Ирония и сарказм всегда добавляли очки даже совершенно серому материалу.
    Ясно ) Теперь мне понятно, почему то, что я пишу, в большинстве случаев является непонятным энной массе населения.

Вроде смысл у обоих сообщений один, а отношение у слушающих получается разное.
    Да, надо, чтобы начальство само руководило процессом написания статей, чтобы разногласий не было, а была только "руководящая линия партии". А то расслабились. Не то, что раньше! Вот ждали все коммунизма в 1982 году и сомнений ни у кого не возникало - вся страна сплотилась в едином порыве )

В принципе - на основе вышесказанного меня вполне можно обвинить в перекручивании слов и первозданного смысла )) Но, это уже ближе к философии, ко всяким там лаконичностям и прочее. Тут уже можно спорить долго и нудно.

Лично я уже сделал выводы ) Если честно - то мне вообще ни одна "четкая" позиция на форуме не нравится ) А этим "четким позициям" явно не нравится моя "расплывчатость", которую я считаю сплошной конкретикой. Думаю... что в раздел "Политика" нельзя пускать людей с техническим образованием - ругаться с калькуляторами, умножающими только на 2, и предающими анафеме хотя бы даже теоретическую возможность деления на 3 - это не то, о чем я мечтал всю свою не такую уж и долгую жизнь.

ЗЫ: Ко всем - по поводу кулькуляторов - без обид )

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ... что в раздел "Политика" нельзя пускать людей с техническим образованием - ругаться с калькуляторами, умножающими только на 2, и предающими анафеме хотя бы даже теоретическую возможность деления на 3 - это не то, о чем я мечтал всю свою не такую уж и долгую жизнь.
    Прошу винести на голосування... :twisted:
    Як журналіст можу сказати, що не у всіх матеріалів є спонсори... Далеко не у всіх... Просто дехто зрозуміти не може, що багато журналістів люблять професійно виконувати свою роботу, а не "абошо" аби платили...
    Напевно тому не вірять, бо самі звикли продаватися...
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #239
    User banned
    Iрися,

Напевно тому не вірять, бо самі звикли продаватися...
    Дорогая дивчино ) Последнее было - явно лишнее. Оскорбляя других термином "продажные", Вы тем самым вызываете к себе негативную реакцию. Не надо писать столь вызывающе ) Всегда можно добавить иронии или шутки, чтобы сказать то, что думаете, но в то же время таким образом, чтобы прицепиться было не к чему %Ъ

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Cheshirrrrre, ну... в інших темах неоднаразово було сказано про те, що люди столи на майдані тільки за гроші, бо вони стояли/стояли б тільки за гроші.
    Тому я це і додала...

Хоча і справді цікаво, а хто в такому випадку платив військовим УПА?! І нафіг?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права