Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 12 из 1687 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 33727
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Lulya
    Кто пользовался тональной основой и консилером под глаза Mary kay? У какой фирмы есть аналогичное по качеству (я имею в виду как ложится и держится), т.к. Mary kay сейчас подорожало сильно, а оба средства уже заканчиваются и надо покупать что то новое, вот думаю..Кожа смешанная, склонная к высыпаниям. Пробовала Тональный крем MAYBELLINE Affinitone -не подходит, очень прозрачный и на щеках шелушение видно. И еще вопрос, обязательно ли тон, консилер и пудра должны быть одной фирмы?
    Последний раз редактировалось Lulya; 10.05.2011 в 17:03.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Soffi
    если есть шелушения, то любой тон.крем будет их подчеркивать, перед мейком нужно сделать легкий пилинг, если такого нет в наличии, простой содой, шелушения уберет и бюджетно очень. кожа под тональным должна быть увлажнена и без шелушений, никакой тон если все наоборот не скроет.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    если есть шелушения, то любой тон.крем будет их подчеркивать, перед мейком нужно сделать легкий пилинг, если такого нет в наличии, простой содой, шелушения уберет и бюджетно очень. кожа под тональным должна быть увлажнена и без шелушений, никакой тон если все наоборот не скроет.
    Так дело в том, что шелушений на щеках нет (по крайней мере я их не вижу), а когда мэйбелин тоналку наношу-видно шелушения, Мэри кэй-нет шелушения...
    А за совет спасибо, попробую
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, попробовала душ-гель Нивея 2в1, типа душ-гель и крем для бритья. Мне очень понравился! Я вообще люблю душ-гели от Нивеи, особенно "Моменты радости", а тут ещё и на геле для бритья экономия. И кожа после него приятно увлажнена. Правда я часто ноги брею, раз в два дня, поэтому бреется легко. Очень рекомендую!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Поделюсь и я наблюдениями)
    Тушь "Буржуа" в комплекте с двухфазной смывкой, покупала в ДЦ - оба продукта просто отличные. Не знаю, как у кого, для меня в туши важно не только, как она ложится и держится, но и как смывается., т.к. часто бывает вазякаешь смывкой минут 5, а на утро все равно под глазами "тени". Так вот Буржуа - пушистые длинные ресницы и никаких разводов.

Кондиционер для волос Avon "Женьшень-Бамбук" - вот именно от него волосы как в рекламе, сразу "толстые и блестящие" (при том, что я блонда, т.е. волосы от природы тонкие), остальные Эйвон для волос той же серии или других мне никак не подошли (так и стоят на полке).
    Из Эйвон же - бальзам для губ, белый флакон, там всего 3 оттенка. Покупаю уже несколько лет - очень классный (даже, кажется, с SPF он). У них же - стойкая помада-карандаш, отлично держится на губах и нет ощущения сухости.
    Крем для загара Eva - польский, кажется. Очень он коже нравится, защищает хорошо (я покупала разные степени) и от него хороший загар.
    Умывалка Olay очень порадовала (Тотал Эффект) - кожа чувствительная, но ей полностью подошла (продается везде сейчас).

6. Вверх #226
    Новичок
    Всем добрый вечер! Хочу тоже поделиться своими открытиями:
    1. Уже года два пользуюсь "Зеленой аптекой" демакияж для лица и век! Очень приятный запах, хорошо снимает, раздражение глаз бывает минимальное (это если не аккуратно снимать), а так и вовсе нет. Кожа вокруг глаз чувствует себя прекрасно! А стоит средство примерно 10грн., в зависимости от точки реализации. Правда я беру только в аптеке. До этого пробовала различные средства, но это для меня лучшее!!!
    2. Всем советую, кто хочет стойкий карандаш для глаз - это "Color me" на силиконовой основе. Он проверен выступлениями (танцы), не скатывается и не смазывается! Едеинственное "но" - чёрный цвет не очень глубокий.
    3. Шампунь люблю Ив Роше за 39 грн. Волосы - у меня пунктик, очень многое пробовала и буду пробовать, но баночку с Роше уже вторую начала.
    4. Умывалка тоже Ив Роше с ромашкой отличная, а вот крем их этой же серии для меня сильно жирный. Я им пользуюсь на ночь, утром кожа бархатистая.
    5. Тушь - Буржуа, Лореаль, Мэйбелин.
    6. Дезодорант, кстати, тоже Ив Роше мне нравится
    продолжение следует...)

7. Вверх #227
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я наблюдениями)
    Тушь "Буржуа" в комплекте с двухфазной смывкой, покупала в ДЦ - оба продукта просто отличные. Не знаю, как у кого, для меня в туши важно не только, как она ложится и держится, но и как смывается., т.к. часто бывает вазякаешь смывкой минут 5, а на утро все равно под глазами "тени". Так вот Буржуа - пушистые длинные ресницы и никаких разводов.
    +100) моя любимая тушь)

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для .kuz
    есть несколько любимых продуктов.
    1. тоналка Maybeline Affinitone. писали тут, что прозрачная, я бы сказала наоборот. многие тоналки (пробовала многие из примерно того же ценового диапазона, +- 50 грн) для меня слишком прозрачные, а вот эта как раз достаточно плотная, но не тяжелая. нет эффекта заштукатуренности, как от некоторых других плотных тоналок. пользуюсь уже пару лет. тюбика хватает надолго.

2. рассыпчатая пудра FFleur основа под макияж, в прозрачной баночке с сифтером как на картинке. отличная, тонкая, опять же не штукатурит, матирует. стоит копейки, около 25 грн, хватает тоже надолго.

3. для волос - экспресс кондиционер Gliss Kur Hair Repair. ну об этом средстве ходят легенды по всему интернету, я удивлена, что никто не отписал тут. после мытья просушенные полотенцем волосы сбрызгиваю - расчесываются отлично, блестят еще больше, и очень приятно пахнут. от секущихся концов правда не замечала чтоб спасал

4. совершенно случайно купила в аэропортовском румяна ANAFELI (на лоточке за кассами). не совсем бюджетно, 90 грн. но уже наверное год,пользуюсь постоянно, а конца края им не видно. мне аж интересно, закончатся они когда-то? хорошо ложатся, растушевываются, насыщенные.
    вот тут на картинке они лежат, две квадратные коробочки

9. Вверх #229
    Новичок
    Марта, подскажите,пожалуйста, где эта косметика имеется в Одессе? купила недавно блеск ,закончился уже(((( прихожу за обновкой, а магазин....закрылся(( Спасибо заранее))

10. Вверх #230
    White And Fluffy Аватар для Marta
    магазин переехал на Ген Петрова, район "Сильпро", блески там есть!)

11. Вверх #231
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    какая хорошая тема. хоть могу себе позволить и дорогие средства, но есть любимые из недорогих, которые не меняю

Итак, мои любимые бюджетные средства:

1. Уже года три летом неизменно пользуюсь серией Sol от Oriflame. Нравится крем-защита для загара с spf 25 и масло для интенсивного загара. Мажу и лицо, и тело, эффект хороший - крем защищает от сгорания, а масло делает загар более интенсивным

2. Люблю масочки из серии Три минуты от Ив Роше. Перепробовала уже много ароматов, все хороши и очень освежают кожу.

3. Макияж уже года два смываю Ив Роше гелем для умывания с ромашкой, хорошее средство, не сушит кожу.

4. Скрабы для ног очень люблю российские - Зеленая Аптека, в основном.

5. Если надо снять макияж без воды, пользуюсь Olay Gentle Cleansers молочком, приятно пахнет и нежно очищает.

6. Тональный крем уже года четыре - неизменно Loreal Alliance Perfect. Он жидкий, но тем не менее отлично выравнивает кожу. Конечно, когда я начала им пользоваться, он стоил ок. 70 грн, а сейчас уже 150, но все равно он для меня лучший и хватает его примерно на полгода, а то и больше.

Еще есть много всего, буду вспоминать и постепенно отписываться
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    А мне у Бякизакаляки с форума нравятся кремчики. Бюджетно, но главное, что кожа моя довольна, как никогда!

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Крем для жирной кожи от Нивея-33 гривны в Фоззи-отлично на лето, поры не забивает, матирует шикарно, кожа довольна.
    Крема для ног Зеленая Аптека-дорогие аналоги рядом не лежали-прекрасно смягчает, увлажняет, ухаживает
    Крем для рук Николаевский, что с рукой на этикетке-пользуюсь только им-лучше него просто не существует. При цене 20 гривен за 300 мл.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    мои недорогие находки

лосьон-смывалка для глаз гарнье http://www.diary.ru/~BeautyClub/p67485523.htm

из туши нравится мейбелин с эффектом накладных ресниц http://krasota-expert.ru/tush-mejbelin-effekt-nakladnyx-resnic-maybelline-volume-express-falsies/

орифлейм http://irecommend.ru/content/oriflame-tush-dlya-resnits-5-v-1

и буржуа http://dailyfashion.ru/kosmetichka-2/tush-bourjois-volume-glamour/

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Островками
    Советую всем блесточки-лосьен после загара от Эйвон!! Блестит оооочень круто!
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

16. Вверх #236
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Очень нравится пудра Пупа Люминиус http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
    Реально для моей кожи лучше, чем Шисейдо Пьюринесс (ну и разница в цене 150грн) и более натурально смотрится.

И в восторге от тенек Буржуа в круглых баночках - наносила влажным способом, держались часов 7 с базой и очень насыщенный такой цвет, блестки, вообщем ярко. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ombre_a_paupieres.jpg
Просмотров: 28
Размер:	30.8 Кб
ID:	2797541
    Все буде добре:)

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Крем для жирной кожи от Нивея-33 гривны в Фоззи-отлично на лето, поры не забивает, матирует шикарно, кожа довольна.
    Крема для ног Зеленая Аптека-дорогие аналоги рядом не лежали-прекрасно смягчает, увлажняет, ухаживает
    Крем для рук Николаевский, что с рукой на этикетке-пользуюсь только им-лучше него просто не существует. При цене 20 гривен за 300 мл.
    Подскажите, где продаются кремы Зеленая аптека? Хочу попробовать этот крем для ног.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Подскажите, где продаются кремы Зеленая аптека? Хочу попробовать этот крем для ног.
    в любом супермаркете, в некоторых аптеках, на рынке...)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Katido
    А я обожаю Буржуа румяшки в баночках - приятный аромат, прекрасный выбор цветов, нежное покрытие, переборщить невозможно.
    Тени-кругляшки в баночках тоже хороши.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

20. Вверх #240
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А я вот попробовала крем для век Нивея Красивая кожа,в такой шоколадной упаковке.Там целая серия.Стоит 51 грн.Наношу под глаза,по сути тёмные круги не убирает,но действует как консилер.Содержит много светоотражающих частиц(мелкие блёстки),и просто маскирует недостатки,а кожа сияет.Но главное нге переборщить)

Ответить в теме
Страница 12 из 1687 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права