|
Да,уже просто леди!Грация!Очень красиво!
А на последней фотке на лису похожа!
Зато у меня дома живет не леди - а кошка! У меня первая собака,которая прыгает по столам! Сегодня оставила меня без обеда - поставила себе на стол печеночку жареную,на 5 минут поднялась на третий этаж - спустилась,а вместо печеночки - ну очень чисто вылизанная тарелочка!!!!!!
Это кто такая кошка? Тоя?
У меня Маккой хоть по столам не лазит, но иногда может и с креслица тарелочку подлизать
Да уж,вот такая шкода-кошка Тоя! Причем нашлпала ее хорошенько,а она за ногами бежит - кусается!
И через 15 минут снова на столе! Причем стол у меня не низкий - такой себе приличный на 18 человек!
И что за животное такое?
[QUOTE=severga;3674653] (единство противоположностей)Это то и отличает китайцев от всех остальных. Этим они и привлекательны........
Всем привет Рады всех видеть и читать......
С фотками что то не то пока эксплоурер глючит не могу нормально вставить.
За то могу любоватся.
Красавицы и в платьишке и в пальтишке А сынуля прямо горд .....
Bronko,попробуйте через радикал.......
Какие модники и модницы! Мы тоже хотим! А может быть поделитесь, где одежку заказывали? А то мы готовые комбезики покупаем, своей портнихи еще нет.
nikaart, а вы действительно мерзнете, или для красоты одеваетесь?
Мы только на прогулку в одежде ходим, да и то, при первой же возможности снимаем, даем шкурке воздухом "подышать", да и играть и бегать без одежки удобней.И все равно, хочется чтоб одежда и сидела получше, и выглядела посимпатичней.
![]()
Так что, колитесь!
Welcome to Cambodia!
Одежки шьем и покупаем для тепла ну и конечно чтобы красиво было. Собачки действительно мерзнут, особенно когда на треннировки в 8 утра ходили - голопопики ну ни как садиться на холодную землю не хотели, а кое-кто еще и чихать начал.
Мы сделали променад по собачьим бутикам и действительно подобрать удобный красивый наряд очень непросто
Наряд Снегурочки оказался маловат
Красная шанелька - только в армию - не очень красиво и не очень удобно
А в очень теплой мягкой шубе, она могла разве что катиться
А вот в шитом пальтишке и удобно и тепло, особенно с гольфиком который закрывает шею
![]()
А скажите, пожалуйста, где самый большой выбор собачьей одежды? Ну, и желательно не по заоблачным ценам...
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
А на какие тренировки, да еще в 8 утра?![]()
Welcome to Cambodia!
Самый большой выбор одежек пожалуй в "Мистер Дог" на Соборке. Цены разные. А вообще желательно все возможные магазинчики объехать, потому что выбор действительно невелик.
Треннировки - основной курс послушания, а в восемь утра - ну что ж я сама была в ужасе, да и собачек (кроме Маккоя) разбудить было сложно. Днем они лучше работают.
nikaart,очень классный костюм снегурочки!
А у нас вещей много - но практически одеваемся очень редко(закаляемся),да выходим на променад редко,а на газоне в своем доме и нет необходимости!
Одежда сейчас появилась новая в Зоомании на Староконке (но цены кусаются),неплохой выбор в Мистере Доге и на Соборке и на Пушкинской.
А вообще можно посмотреть на оптовом в контейнере 69,если попасть на завоз товара,можно купить классные и итальянские и польские костюмчики,дубленки и платья по очень умеренной цене (примерно в 3 раза дешевле)
nikaart,какой классный костюмчик(розовый)!
Искала Левке в октябре такого качества,так нигде и не нашла........а нам так нужно было тако вот для хождения и по дому и вообще(таки у нас были обчтоятельства)
Мы свой первый комбезик купили по срочной необходимости. Резко похолодало. Пришлось перешивать, комбезик был на тоя...В окончательном варианте - просто попонка. Мы тут же из обновки выросли.
А вторым я довольна. Надеюсь в нем и перезимовать.
Не промокает. Утепленный. Стираю и сушу в машинке, не портится. На вырост. И даже капюшон имеется! Пару раз в дождь мы попробовали этот капюшон напялить! Не помогло, намокли, но хоть повеселились. Покупали на Соборке(самый большой выбор). Приятно удивила цена - 150 грн. Шерстяные (вязанные) шмоточки пялить на юношу боюсь. Чухаться будет.
Да и не такой уж он мерзляк. Может быть сказывается происхождение(северянин ить.) А скорее то, что на месте он не стоит, бегает... быстро-быстро бегает!
Общий курс послушания проходить не собираемся. И так "больно умный"!А вот на тренировки по аджилити походили бы...
Куда-то ж надо девать эту неуемную энергию!
Welcome to Cambodia!
Да,на мальчишек в принципе и не оденешь такое с рюшами,бантами как на деффочек!Иногда конечно хочется..........вечно испытываю раздвоение - или закалка или покрасоваться!
Но у меня и бырышня подрастает совсем не леди - бандитка малолетняя! Ей бы всю одежку стащить и порвать!
Недавно дотянулась до платьичка итальянского........все розочки с него пооткусывала!Мало этого показалось - стащила шлейку чишкину виде ангельских крылышек - сьела с крыльев все бусики-жемчужинки,немного подправила форму крылышков.....хорошо что вовремя отобрали - а то бы чишка осталсь без шлейки!
Социальные закладки