ВайМАКС?Все есть в Одессе и уже работают.
Наверное, работает только у них в офисе.
Не вводите людей в заблуждение.
|
ВайМАКС?Все есть в Одессе и уже работают.
Наверное, работает только у них в офисе.
Не вводите людей в заблуждение.
1. Не ввожу.
Работаю сам с декабря 2008 года.
Поскот. Частный сектор.
11 км до базы.
При подключении замеряли скорость.
Поднимается до 10 Мбит\сек.
Оператор Телнет
Зона покрытия - см. http://www.wi-max.net.ua/
2. Писал про третьего оператора, кажется это Комстар.
Он купил кого-то из Одесских лицензиатов ВайМакс.
Хочу подключить беспроводной интернет. Подскажите пожалуйста:
1. Хорошо ли ловит Utel в Большой/Малой Долине? Или лучше всё-таки Интертелеком?
2. Хватает ли трафика 1500 mb бродить по интернету (естественно без закачек музыки, фильмов и т.д.)
Может где то уже писалось, влом все перечитывать
Вот в случае, если у меня Utel и нет его покрытия то сколько я буду платить за Мб в случае автоматического перехода на Билайн GPRS/EDGE?
то есть если я в Utel плачу 10 коп за Мб то и в Билайне тоже самое буду платить, различия будут лишь в скорости, я правильно понял?
И еще, билайн предоставляет услуги 3G на основе сети от Utel, как это делает КС?(мне было бы так удобнее у меня есть знакомые которые сидят на Билайне) Извините, просто инет отключили, могу лазить лишь по Одесским сайтам, так что гуглом пользоваться не могу
Да.
Билайн тоже представляет услуги "3G-Интернет" используя 3G сети от Utel.И еще, билайн предоставляет услуги 3G на основе сети от Utel, как это делает КС?(мне было бы так удобнее у меня есть знакомые которые сидят на Билайне)
Стоимость услуги "3G-Интернет" от Билайн = 0,30 грн за 1 Мб.
(Но для этого нужно приобрести стартовый пакет «29» со специальной наклейкой "3G-Интернет".)
В других тарифных планах стоимость услуги "3G-Интернет" = 3,99 грн за 1 Мб.
как установить дома wi-fi???
дамы и господа, никому не желаю такого счастья, как киевстар.. свою печальную историю (хехе..) расскажу чуть позже
а сколько эта штука стоит???и где её найти?Купить точку доступа или маршрутизатор с WiFi, включить и настроить - чаще всего заработает сразу после включения
Да пребудет с тобой google
snaiper-od, спасибо![]()
Извините, может вопрос морально устарел или уже неуместен....
Вопрос такой : Есть нетбук...Нужен инет( Не Вай-Фай и не стационарный, так как нужно работать, а дома редко)
Какой лучше всего взять, подскажите, потому что уже поломали с мужем голову...
Где выгоднее и сколько денег...
Спасибо.
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=318168 здесь обсуждалось
Добрый день, АЛЛ.
Вопрос к знатокам USB модемов, есть модем Novatel U720, с поддержкой приема СМС, нужно что бы при получении СМС импортировалось например в файл.
Можно ли это сделать ?
добрый день
хочу подключить безлимитку интертелеком, но там написано , что"Предоставление постоянного IP адреса (ежемесячно)-10"
в обычных пакетах-50
подскажите, что это значит и как будет отражаться на предоставляемых мне услугах
большое спасибо)
В обычном случае IP назначается динамически (может быть разным на каждую сессию подкл.). Иногда пользователю нужен заведомо извесный, постоянный IP. Например для разворачивания WEB, FTP и др. серверов с доступом из инета.
За отдельную абонплату можно получить постоянный IP.
Т.к. стоимость безлимита выше чем обычных пакетов, очевидно сделали приятную скидку на услугу "Предоставление постоянного IP адреса"
На качестве услуг не скажется абсолютно, тем более если вам эта опция не нужна.![]()
Социальные закладки