Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 12 из 397 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7928
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Цитата Сообщение от МАКС1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ну а самое главное его нужно подсикаить или нужно ждать когда будет тянуть!!! бывает розмотает пол метра и все пробывал подсекать и нечего!!!!если цеплять жабу то как за морду или лапу???бросаю живую чтоб типа торипыхалась и нездохла!!!много рыбаков говорит что ловили сома на макушатник типа зацепилась маленькая тарань и сом на нее клюнул !!!поймал маленькую тарань а забросить невозможно она слетает!!!А чито скажите на рянке продают капли типа с запахом медведки несколько капель на макуху и типа и карп и сом молжет кто то пробывал???я неверю что у нас нет большого сома только нужно найти к нему правильный подход
    Ну не подумайте, что рыбацкие байки.... Будет возможность взять фото - покажу. В 2009 году на Турунчуке, как раз на маленького подлещика, был выловлен сом около 40 кг )) катались с ним на лодке часа 3... просто занкомые его и ловили.... а все действо происходило в районе Троицкого, на "коровьем острове" (как его местные называют)...

2. Вверх #222
    Посетитель
    16-17 числа ловили на Днестре, за ясками на острове за пантонной переправой. уровень воды стоял такой что подтопил берег.стояли слева, за вечер на красного червя словили 4 сома , подлещиков, пескариков, ночью еще 1го сома побольше, сутра клева не было.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для blind2002
    сомы крупные?

4. Вверх #224
    Посетитель
    были на прошлые выходные на 50-ом км,наловили карасей,лещей,и карпиков.и к сожалению из за того что не вовремя вытащили подсак,у меня под берегом оборвался карп,гдето на 4 кг(((((
    вот сегодня опять едем)

5. Вверх #225
    Посетитель
    кстати ребят подскажите пжл как вступить в днестровский рыболовный клуб и сколько денег нужно заплатить???заранее спс)

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    сомы крупные?
    1-2 летки, 400- 1000 г

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Добрый день всем! Начитавшись все темы про ловлю рыбы на форуме собрались в первый раз поехать. Решили, что платить пока по 100-200 грн как начинающие не охота, поэтому искали где можно "нахаляву")))
    Решили на Днестр. Там хоть и берут, но 20-30 грн за переезд понтонного моста. Более не менее ещё) Приехали в 4 утра к месту. Только не в само Троицкое, а перед самым селом поворот налево. Доехали до поста, документы показали и заплатили 30 грн, предупредил он нас, что если дождь пойдёт, то хрен мы оттуда выберемся - мы ж посмеялись! Но доехав до самой дороги, которая ведёт к Днестру, поняли, что он имел в виду. Там только на джипе с высокой посадкой ездить, если чуть покапает. В общем, переехали мост этот через р.Турунчук, там палаток тьма тьмуща, рыбаков тоже. Дальше через каналы и камыши добрались до самого Днестра. Вдоль проехали прилично, нашли место. В одном месте всё же сорвали бампер! Расположились и началось. Поплавок ясно отпадает, течение уносит. Сделали донки, прикормка только на карася была. Ещё был червь красный и кукуруза. Закинули 2 удочки. Поняли, что груз надо в следующий раз потяжелее взять, потому что наши по 50 грамм сносило в сторону к берегу (вопрос, кто знает, где такое приобрести можно?). И таки клёв есть) Честно до часу дня за 7 часов на крючке побывало 6 карасей и 5 коропов. Из них 3 карпика ушли, потому что спуск к речке крутой и скользкий. Ещё один вывод, надо купить чем подсекать! Упустили. Карпики в основном по 800 грамм. Караси от 500 грамм. Коропа шли с самого утра только. После 8 уже караси одни. Обидно! Может от того, что прикормка была на карася и всё сбивала?! Не в курсе пока. Просьба не смеяться над начинающими рыбаками))) Если есть вопросы, пишите. В целом, всё было отлично! Только скучновато вдвоём и без шашлыков))) Будем искать компанию себе на будущие разы! Тоже пишите, кто созреет!
    Спасибо за внимание!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #228
    ...Всем привет. Только что с осетрового. Были с воскресенья поздно вечера до вторника полдника в составе любимой жены, двух детей, брата и кореша.Итак:
    Приехали в воскресенье, пока разложились и т.д. уже было 10 вечера и собственно удочки раскладывать не стали. Ночная рыбалка на Днестре фатальна полным обкусыванием комарами. Решили что утром встанем и начнем. Вообщем утро не сложилось, все дрыхли, вставать никому не хотелось, да и выспаться после одессы было как бы так приятно. Повставали в часов 8, пока поставил род-под с макухой, пока напружинил и т.д. уже было 10. Братан уехал на работу... За день пару пиков и пару карасей от 200 до 400 грамм. В 5 вечера жена со спинингом решила поблеснить, нацепила силикончик и минут 15 увенчались одним окушком. На что мы с другом переглянулись, взяли по спинингу, прыгнули в лодку и оставили жену и детей (3 и 6 лет) на хозяйстве.
    ... Катались катались, часа полтора швыряли разного вида силиконки, пару нереализованых ударов и все. Возвращаемся злые в лагерь, задаем вопрос "ну как?", а нм жена так непревзойденно говорит: пару коропов и карась, причем один короп приличный. Мы аж подскочили! К садку - точно, несколько рыб и тело кила на два. И это после того как с утра пару карасей. Вообщем за вечер поймали еще пару карасей и все. Решили во вторник встать пораньше чтобы успеть на утренний клев. Кстати, вечерний клев был с 18:30 по 19:30, именно за это время моя жена познавала искусство тягания карпа самостоятельно без помощников.
    ...Вторник утро, 5:30. Подьем. Я к родподу, перенаселяю макуху и т.д. Жду. В это время встает жена, хватает спининг и давай обкидывать свободный участок берега. А именно одно направление. По белой ничего. Я сижу, жду...у жены же удар. Ну думаю и мне пора...за спин подержаться, делаю проводку, удар, тяну. Не дотянул, сошла на полпути, грамм на 300-400. После ударов не было, после чего я прыгнул в лодку, разбудил по пути кореша, кинул его с удочками и арсеналом в лодку и отчалили. Кидаем кидаем- нифига. Тут краем уха слышу писк сигнализатора. На весла и к берегу. Жена вытащила карася. Ну и пошло, часов с 9 до 12 каждые 20 минут поклевка. Пару карасиков грамм по 200 (мы их называем "Петьками", когда мой отец привез с рыбалки карпа такого размера и сказал что будет его резать, я его у него быстро забрал , кинул в аквариум и назвал Петькой), так вот, пару таких "Петек" мы отпустали, потом 4-5 крсей и в 11 обидный сход карпа кила на 1.5-2.5. Пока я сообразил что там чтото крупное, он быстро рванул к берегу через все удочки и все нафих запутал. В перерывах клева я все таки умудрился поймать щучку на 350 грамм.
    ...Я вот что заметил, это таки так или совпадение? Когда клюет активно карась и карп- хищник не клюет. Пока клюет хищник- от карпа поклевки не дождешься.Наблюдаю за такими аномалиями уже год, и почти 100 % совпадения..
    ...Приехали домой, взвесили: карп которого жена вытянула 1920 грамм, щука 325, караси 200-400. Общий улов 4.5 кг.

9. Вверх #229
    Новичок
    а как сейчас на Днестре,течение большое?

10. Вверх #230
    течение в норме. Вода упала и держится в норме. Вообщем все в норме. Можно ловить. Пока еще несет траву и иногда мусор. Но это мелочи. Комары - жесть, едят с москиталами и без. Лучше получше одеваться.
    Последний раз редактировалось blind2002; 26.07.2011 в 16:59.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    .... Комары - жесть, едят с москиталами и без. Лучше получше одеваться.
    Не знаю, меня тоже предупреждали, что комаров кормить едете, мол, но мы купили вонючки-спиральки, пшиколку Рэйд и кремчик. Костёр палили всё время, даже днём, одежду пшикали, а кремом мазали лицо и открытые участки кожи. Я с 11 даже в шортах ходила. Ничего такого страшного нет. Комары ручные))))

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    комарихи не кусают женщин, из солидарности

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    комарихи не кусают женщин, из солидарности
    улыбнуло))) но со мной были особи мужского пола. проверено)

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Начитавшись все темы про ловлю рыбы на форуме собрались в первый раз поехать. Решили, что платить пока по 100-200 грн как начинающие не охота, поэтому искали где можно "нахаляву")))
    Решили на Днестр. Там хоть и берут, но 20-30 грн за переезд понтонного моста. Более не менее ещё) Приехали в 4 утра к месту. Только не в само Троицкое, а перед самым селом поворот налево. Доехали до поста, документы показали и заплатили 30 грн, предупредил он нас, что если дождь пойдёт, то хрен мы оттуда выберемся - мы ж посмеялись! Но доехав до самой дороги, которая ведёт к Днестру, поняли, что он имел в виду. Там только на джипе с высокой посадкой ездить, если чуть покапает. В общем, переехали мост этот через р.Турунчук, там палаток тьма тьмуща, рыбаков тоже. Дальше через каналы и камыши добрались до самого Днестра. Вдоль проехали прилично, нашли место. В одном месте всё же сорвали бампер! Расположились и началось. Поплавок ясно отпадает, течение уносит. Сделали донки, прикормка только на карася была. Ещё был червь красный и кукуруза. Закинули 2 удочки. Поняли, что груз надо в следующий раз потяжелее взять, потому что наши по 50 грамм сносило в сторону к берегу (вопрос, кто знает, где такое приобрести можно?). И таки клёв есть) Честно до часу дня за 7 часов на крючке побывало 6 карасей и 5 коропов. Из них 3 карпика ушли, потому что спуск к речке крутой и скользкий. Ещё один вывод, надо купить чем подсекать! Упустили. Карпики в основном по 800 грамм. Караси от 500 грамм. Коропа шли с самого утра только. После 8 уже караси одни. Обидно! Может от того, что прикормка была на карася и всё сбивала?! Не в курсе пока. Просьба не смеяться над начинающими рыбаками))) Если есть вопросы, пишите. В целом, всё было отлично! Только скучновато вдвоём и без шашлыков))) Будем искать компанию себе на будущие разы! Тоже пишите, кто созреет!
    Спасибо за внимание!
    а почему бы вам не поехать на Днестр в маяки??мы с парнем ездим только туда,там и коропы,и караси,и течение не такое сильное)
    мы вот на этих выходных были,я вытащила коропа на 1,5 кг
    Последний раз редактировалось Nice D@y; 26.07.2011 в 23:25.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для fliper24
    Не знаю, меня тоже предупреждали, что комаров кормить едете, мол, но мы купили вонючки-спиральки, пшиколку Рэйд и кремчик. Костёр палили всё время, даже днём, одежду пшикали, а кремом мазали лицо и открытые участки кожи. Я с 11 даже в шортах ходила. Ничего такого страшного нет. Комары ручные))))
    значит у вас там местность открытая. Потому как у меня преимущественно тень и вокруг камыш.
    Модератор VS Флудер|Добро VS Зло|Добро всегда побеждает зло...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    а почему бы вам не поехать на Днестр в маяки??мы с парнем ездим только туда,там и коропы,и караси,и течение не такое сильное)
    мы вот на этих выходных были,я вытащила коропа на 1,5 кг
    супер, я бы такого не вытащила, наверное, леска не та))))
    а чем там лучше кроме течения, которое не мешало? сколько стоит порыбачить? вроде, как я поняла из всего выше написанного в теме, что туда все едут, значит, много людей вокруг.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от fliper24 Посмотреть сообщение
    значит у вас там местность открытая. Потому как у меня преимущественно тень и вокруг камыш.
    что да, то да) деревья, правда, вокруг есть, и тень, соответственно, но камышей не было! повезло)))

18. Вверх #238
    Посетитель
    супер, я бы такого не вытащила, наверное, леска не та))))
    а чем там лучше кроме течения, которое не мешало? сколько стоит порыбачить? вроде, как я поняла из всего выше написанного в теме, что туда все едут, значит, много людей вокруг.
    там рыбалка бесплатная,если знать во сколько и в какой день ехать,то вполне можно занять хорошие места)))
    и если там пойдет дождь,то всеравно выехать можно будет.
    плюс там еще легкий подход к воде,мы сидим прям у воды,нету столько коряг.соответственно нету обрывов,мешают только водоросли возле берега,но если есть подсак,то это не проблема)а ты с кем ездила?

19. Вверх #239
    Новичок
    а на что вы на Днестре ловите карпа?на макушатник только?А то едем на выходные на Днестр,хочется подготовится хорошо,а то рыбак мягко говоря не профи))))

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Макс23 Посмотреть сообщение
    а на что вы на Днестре ловите карпа?на макушатник только?А то едем на выходные на Днестр,хочется подготовится хорошо,а то рыбак мягко говоря не профи))))
    мы на кукурузку консервированную)

Ответить в теме
Страница 12 из 397 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права