Какой милый и наивный))
|
Какой милый и наивный))
Надо подписаться на эту темку...
070-344-30-52 (для абонентов МТС и городского номера телефона);
090-026-45-52 (для абонентов Киевстар и других абонентов). Надо искать оператора этих номеров. Номера это не из воздуха появились и цена минуты тоже.
Вот ещё один адресок(лохотронщиков) Б.Хмельницкого 59, офис 7 (тиенс или тянь ши).Будьте бдительны!!!
Надо конкурс устроить на лучший ЛОХОТРОН
Победителю - повестку)))
С уважением, Павел. Цени время своего будущего!
Пантелеймоновска 88 Тиенс 3 этаж 22 офис.
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
у меня вопросик в газете куча обявлений начинаються на 70 это тоже самое что 070 ? Вид телефона 7043469
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
а вот это что? Уважаемый соискатель! Вами было отправлено Резюме с сайта по Трудоустройству. Ваша Кандидатура нас заинтересовала. Собеседование состоится после оформление заявки в отделе кадров. Контактный телефон: 098-03-07-411 (с мобильного) 090-010-90-10 (со стационарного) С уважением, Светлана Специалист отдела кадров.
Скорее всего на 098 стоит автоответчик, рекомендующий звонить на 090
))) я так и думала
Пришло письмо: Добрый день! Мы рассмотрели ваше резюме, оно нас заинтересовало.
Запись на собеседование по тел. (048)706-32-50
Но ИТ оказался неактивным. На сайте же указан номер: (063)269-74-17 и даже работает.... Завтра собеседование. Дерибасовская, 8... Чё, не вестись на провокации, да?)))
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов,значит,у него нет цели.
Стоп. Если 098 или 063 или прямой интера - то можно смело звонить. Это будет по тарифам как звонок на мобильный. А вот адрес где-то не раз мелькал.
В том-то и дело, я перезвонила на лайф, он работал, договорились о собеседовании (причём, не было этого *стандартного текста*), но адрес тута мелькал.... Вот и думаю, ехать аль как?))) В любом случае, при первых признаках лохотрона, можно ретироваться
Нет, не стоит... прочитала отзывы об этой организации (Информ-Сервис), не зря здесь мелькал этот адрес )))
Последний раз редактировалось FancY; 12.07.2012 в 22:56.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов,значит,у него нет цели.
Социальные закладки