Ребята подскажите на спининг (на поплавок) можно ехать? и что следует ожидать?
|
Ребята подскажите на спининг (на поплавок) можно ехать? и что следует ожидать?
Вроде на турунчуке на поплавок,нереально-течение слишком сильное.Я как-то пробовал но в течении минуты поплавок принесло к берегу.
Надо на Тихую ехать, там течение слабое, на поплавок самое то.
В Троицкое, через понтон, направо до моста и влево - она самая.
Были в субботу чуть ниже Козьего на левом берегу (по течению) 1 карп на 3 кг + карась и плотва, итого около 12кг, Сидели с 8-ми утра и до 3-х дня. Ловили на макушатники и пружины.
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Добрый вечер.
Мы с мужем домоседы, решили устроить себе отдых с рыбалкой. Не знаем куда лучше поехать, где поменьше людей. Если мы с берега будем ловить - это как-то оплачивается? Или лучше лодку взять? А костер можно? Подскажите, пожалуйста, а то мы так никуда и не выберемся.
Если платно и не дорого, то можно в "Зарю", за Малодолинским сразу налево (как только дома закончились) 100 грн с рыбака. Если бесплатно то на Турунчук - Яски, Троицкое. Это в основном на закидушки, макушатники и т.д. Если хотите поплавок, то смотрите выше. Учтите, что на выходных везде людей много. И даже, если вы уже обрадовались, увидев сто метров берега без людей, не обольщайтесь - там может стоять 10-15 макушатников. Место, типа, занято...
Ближе к городу - Гребной канал, но там и людей гораздо больше и рыбы меньше, и грязи соответственно.
Всем доброго дня!!!
Хочу на выходных поехать на Турунчук!!!Подскажите пожалуйста где можно рыбки наловить и отдохнуть,на что идёт и с какого времени!!!
Заранее спасибо!!!
А я бы на вашем месте поехал на 42-й км Днестра , база русалка. Они там все прикольно устроили , да и стоит там не так дорого, вроде 50 гривен. Снасти можно брать самые обычные (макушатники), да и бронируете себе места. Телефоны ихние ищите в нете, я не знаю, туда не езжу, но знакомые хвалили.
Если вы на внедорожнике, то идеальное место отдыха- тихий турунчук. Там и народа не так много, и рыбалка полегче, течение слабое, на поплавок можно легко ловить, платите только за переезд пантона в троицком. А природа там описанию не подлежит.
А, да. если будете на речке- не забудьте противкомариные средства. Ато будете проклинать и природу, и комаров, и меня вспомните незлым тихим словом)))
Если вы на внедорожнике, то идеальное место отдыха- тихий турунчук. Там и народа не так много, и рыбалка полегче, течение слабое, на поплавок можно легко ловить, платите только за переезд пантона в троицком. А природа там описанию не подлежит.
А, да. если будете на речке- не забудьте противкомариные средства. Ато будете проклинать и природу, и комаров, и меня вспомните незлым тихим словом)))[/QUOTE]
На Тихом был вчера и поз.вчера. и справа и слева за бетон.мостом- везде пластиковые бутылки мусор.природа в шоке!
На поплавок(мамалыга) плотвичка- краснопёрка лови до нехочу.На течении на дон.спиннинг 3 карасика и 3 ночных сомика (мелочь) и куча зацепов.
Жерешок глаз радует,касмасстер молчал,а воблерок Salmo Thrill ушёл безвозвратно на втором забросе(хотя и быстро подматывал-зацеп).
От комара могу посоветовать с костра взять жаром дышащее и дымящее полено,и почаще исполнять шаманский ритуал вокруг себя,красиво(можно сфотать) а главное спасает= эффектно.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Да, недавно поднялся.
Обязательно возьмите с собой меновазин (ментоловый спирт) в любой аптеке за пару гривен. Очень хорошо помогает после укусов.
Ну и два-три литра Оффа, а также скафандр. Тогда точно в битве с комарами, победа будет за вами.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
только хотела написать ) тогда уже ВСЁ море по колено: кусают - не кусают )))))))
А... по поводу Оффа всё же (пока трезвы как стекло):
рекомендую брать именно Офф экстрим, обычный лично мне так не помогал, а Экстримом обработали вход в палатку так эти сво..... даже не залетали туда!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
в каналах
Социальные закладки