|
Лучше уж 5-10летние немцы (БМВ, Мэрсы и Ауди) , чем новые япошки. Даже тот же Лексус - да, комфортно, едит неплохо, но....все равно не то!
Видел я на СТО, как ребята адаптировали арабские лексы...достаточно пристально исследовал салон и не увидел ничего качественного, кроме Марк Левинсона![]()
З,Ы, Каждому свое... Так же само, как пипл берет новые дэу анусы (однозначно лучше тазов) или авео, вместо того, чтобы взять б/у японца или немца и получить в итоге нормальную машину.
Не знаю вы как хотите но я понцы всё равно машины делают как то поэконимичней при тех же показателях что и немцы!!!Единственное но то что может быть там в салоне менее уютней.Но это так! а в целом они тоже заряженные!!!
У меня например Королла 1,5 и я до сих пор не могу поймать её ,сколько она ест, по трассе очень мало а по городу как у всех.!!!т.е. как то весело по трассе экономия реальная а в город лучше ваще не выезжать!!!
Расход при 4-ех работающих цилиндрах гораздо меньше чем, при 3-ех...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мой расход, стабильно по городу 10 ( по пробкам не ползаю , всегда старюсь их обезжать...) это учитывая кондей,
трасса по пасспортку 7,5 на 100 км, хотя у меня ниже 8,5 не получалось а токо больше.. )
Езжу средне, естественно быстрее тазов, но не гоняю, скорость редко за 80 переваливает (обычно скорость не превышаю), но стартовать со светофора люблю быстро. Выходит так много ещё и потому что часто в пробках стою. По трассе до 10.
Да и я писал ДО 17, т.е. когда как, бывает и 14.
чероки был 15 по городу и 11 по трассе объем 4 -никто не верил!!! правда только задний привод! сейчас мазда мх-3 1.6 в пробках может и до 10 по трассе 5 -6 ну и естественно стиль вождения!!
У меня вот двигатель 2,7 ел раньше по городу 16 литров, сейчас несколько раз заправлялся выходило по 20.
Не доливают бензин гады, наверное![]()
у меня 2.13 хавает на 100км
мопЭд?у меня 2.13 хавает на 100км
Поднял даление в шинах на 0,2 атмосферы.Глазам не поверил.Расход упал
с 16-ти по городу до 13-ти.Катаюсь так уже 2 недели. расход стабилен.![]()
studio
djstudio, через пол года попадос на новые шины, тут уже надо считать, что было выгоднее, расход или резина )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну еще и ходовка попадает под раздачу, хотя 0,2 это незначительно.
------------------
У меня был насос с поганым манометром, в общем накачал 2.0 , а через время, по проверке нормальным манометром оказалсь 3,6
расход был 13 вместо положенных 15.
но очень жестко ехать - как будто задом по всем ямам
-------------------
насос этот выкинул нахрен![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки