в понедельник-вторник - не будет ничего. может быть, во второй половине недели.
|
в понедельник-вторник - не будет ничего. может быть, во второй половине недели.
i do direct
Господа! когда встречаемся и в каком составе?
в субботу съемки еще раз. однозначно
i do direct
И что, опять в такую рань?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А где мозг работающий брать в такое время?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Активно обсуждаем вопрос встречи - предварительно в 16-00 1,03,2008 там же.
Если нет сюжета и если Вас не тревожит мой возвраст то могу помочь!!! Я не гений но генерировать идеи всегда получалось опыта в принцепи нет, пару рас пытались снять филь но не могли доснять изза неимения времни и да и людей.Если Вам интересно пишите в чём Вы определились ( Жанр,кол-во актёров, длительность фильма и т.д. ) сюда или в личку,
Интересный сюжет - это всегда интересно. Готовы делиться безвозмездно? Пишите в ЛС.
i do direct
Последний раз редактировалось serg-shs; 01.03.2008 в 13:47.
Готов поделится безвозмездно А где встреча есои не секрет ?
здравствуйте!
Предлагаю интенсивно подумать о встрече. Напоминаю, что в субботу 8-го официальный праздник - т.е. нет рабочего дня и соответствующие ограничения... 10-го аналогичная ситуация. Если встреча на "нейтральной" территории - типа той кафешки - то вполне вожможна в любое время. Ну попутно думаем о назнаниях и прочих "незначительных вещах". Из огромного колличества желающих присоедениться - пришли только еденицы . Клятвенные пламенные заверения остальных так не остались реализованы. Это конечно личное дело каждого, просто как-то странно. Конечно этим никто никого не подставил (ну что б не было угрызений... ). АЛЕ ЩО МАЄМО ТЕ І МАЄМО.
Да если забуду вдруг, Мои поздравления с соответствующим праздником представителей соответствующей половины человечества.![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 04.03.2008 в 07:41.
Думаю, что удобнее собраться 10 марта, время и место надо определить. Потому, что 8-го поздравляем любимых женщин, 9-го - день воспоминаний о том КАК поздравляли. К 10-му народ прийдет в рабочее состояние. Кстати последнее слово за Монтажером. Но 8-го я точно не смогу. Можно попробовать 6-го вечером, в 18.00 если будет готов монтаж. Вообщем предлагайте.
Короче, когда кино показывать будете?! Народ волнуется!![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки