он сохнет но не так быстро как без пакета,чтобы не сох нужно не дышащие пакеты, но тогда нет смысла в них хранить
|
он сохнет но не так быстро как без пакета,чтобы не сох нужно не дышащие пакеты, но тогда нет смысла в них хранить
Мама Юля, где хлеб храните, случаем не в холодильнике?
Open mind for a different view.
может, у вас дома сухо? или батареи рядом?
про холодец спросила потому, что храню там (Боже сохраняет))))) и если оставлять хлеб открытым, то подсыхает.
везти пакеты для _SV_ и 3111488 ???? может кому еще нужно?
у мееня новая идея фикс...хочу терку Бернер себе на ДР.... пока ищу хорошую цену (пока ток в Киеве нашла) ...подробности тут https://forumodua.com/showthread.php?t=17179&page=19
может создать новую темку для СП , типа Все для кулинарии или СП для кулинарии ?
Он и будет сохнуть. Мы раньше когда покупали выпечку в супермаркете в бумажных пакетах, если сразу не съесть, на следующий день получаются конкретные сухарикиЛюди,у меня возникла проблемка,хлеб сохнет в пакете,почему?
У нас долго хлеб не задерживается, не успевает высохнуть.
Сегодня поставил сыр в холодильник в пакетике, завтра посмотрю, высохнет или нет![]()
у меня сыр не сох в пакете )))
Отгадайте загадку: желтое, лежит в холодильнике и дышит![]()
сырррррррррр)))))))
У меня тоже сохнет в бумажном пакете. И в квартире у меня не сухо. Я нашла такой выход из положения: кладу хлеб в бумажный кулек, а потом в обычный. В бумажном - он не отсыревает, а благодаря обычному - не так быстро сохнет. Есть еще один вариант: иногда заворачиваю хлеб в вафельное полотенце. Тогда подсыхает только срез, а внутри хлеб остается очень свежим пару суток и, что главное лично для меня, не отсыревает![]()
Есть еще один способ хранения хлеба, который мне понравился. Я нарезаю хлеб скибочками и по две штуки замораживаю в морозилке. По мере необходимости размораживаю в микроволновке в режиме разморозки хлеба. Если заморозить очень свежий хлеб, то после разморозки он даже пахнет так, как будто только из печи. А если замораживаю чуть постоявший хлеб, то использую его потом в котлеты или для др. фаршей, где нужен хлеб.
народ у меня инета не было , чуть ломка не началась ))) сегодня вечером сделали....и ура я тут .... мой теле по прежнему 063 321 56 99 ...звоните , приезжайте за пакетами ...у меня еще не все забрали
жалею,что не заказала(( вчера в Вузовском пакетов не оказалось.я обычно там брала. Сегодня зашла в Фуршет на Ильфа и Петрова,смотрю- пакеты.Продавщица в них вцепилась,говорит- мы пакетами не торгуем.Зарразы((
Девочки кто мне дал за 100 пакетов 50 грн? я сдачу должна...а кому не помню... записала кажется не на тот ник ((((
Влада , а Вы завтра будет с малышом в центре гулять?
еще не знаю..у меня коляска почти поломалась (((((((((((( , я боюсь с ней далеко ездить ...либо поченю на выходных, либо возьму у подруги погонять и тогда на следующей неделе точно на колесах буду )))
Социальные закладки