Посмотри в теме Фитнес-клубы Одессы,
от goi
Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.
|
Посмотри в теме Фитнес-клубы Одессы,
от goi
Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.
Заитриговали - завтра иду ее в журнале искать
НЕ такие ноги я добиваюсь. Дело вкуса, конечно. Елена Аллоярова:
усё, наконец-то вчера начала! Кто со мной?
ВиктОрина, делаю первую неделю, четвёртое занятие. Каждый день. Результат превзошёл все ожидания. После родов поправилась и формы потекли. Буквально через три занятия - изменения визуально заметны. Муж очень удивился. Очень!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
я из-за спины 4 дня пропустила - вчера аккуратно так возобновила. НЕеее! Нельзя такую паузу делать(
Марта, ты уже на финишной прямой почти. Как результат? Вдохнови!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А мне нужно сначала дочитать до конца..чтоб знать к чему готовиться. Может лучше распечатать книжку, чтоб нагляднее было..А то неудобно как-то.. Как у вас?
Вдохновляю: очень твердые стали ноги))). А если серьезно, подтянулись очень - очень хорошо. Выше я уже писала - на 3-й неделе я заметила видимый результат. И в фас и в профиль заметно контуры бедер облагородились. И, лучше все-таки не пропускать больше 1 дня. Мне таак тяжело - 4 дня сачковала. Читала в Инете, пишут что эффект почти год держится. (это если после 6-й недели бросить).
Девочки, нашла очень много общего вот с этим комплексом.Отличные фотографии к упражнениям!!
![]()
А я тут вдруге позаймалася.
Цього разу значно легше. По-перше, не так часто бігаєш, щоб подивитися як там правильно тре робити. По-друге, м'язи вже спокійно сприйняли навантаження, бо в перший раз вони були в шоці від знущання над ними...)))
Навіть найкращі стають згодом катами
Я сегодня начала всё делать в двойной нагрузке, т.к. совсем не устаю. Как у вас?
Marta, Т-Тарр - это что?
Социальные закладки