Наташенька! Я в панике, забыла, что надо забрать курочку нашу, уже едем на работу, как быть? Мои тел. в подписи, скиньте СМС номер, я перезвоню. До завтра она же не испортится, или кто-то сможет принести её на морвокзал, мы там до ночи сегодня.
|
Наташенька! Я в панике, забыла, что надо забрать курочку нашу, уже едем на работу, как быть? Мои тел. в подписи, скиньте СМС номер, я перезвоню. До завтра она же не испортится, или кто-то сможет принести её на морвокзал, мы там до ночи сегодня.
~Жанна Шарапова~
Я с Новым годом всех Вас поздравляю
И Вам хочу признаться от души,
Что без клиентов фирм ведь не бывает,
Как не бывает бури без тиши...
Спасибо за сотрудничество Ваше,
Спасибо Вам за преданность и труд.
Счастливей будьте, здоровей и краше,
Пусть горе и беда к Вам не придут!!!
Дорогие мои клиенты! Спасибо за доверие мне! Ваши постоянные заказы позволяли мне развиваться в кулинарном искусстве! Надеюсь, что была Вам полезной и нужной!
А теперь о главном: я закрываю тему на неопределённый срок по семейным обстоятельствам, новость светлая и добрая.....
Я говорю Вам: До Свидания!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Наташенька! Спасибо огромное за угощение, только что с грустью доела последний кусочек курочки и, надо сказать, на 3 день это всё равно очень вкусно! Будьте здоровы, всех благ в Новом году и самого главного чуда!
~Жанна Шарапова~
Наташенька,и от нас большое Спасибо!!!!Всё очень вкусненькооооо!!!!!!!!
Удачки вам!Ждём возвращения!!!
![]()
Наташа, спасибо Вам за вкусный новогодний стол!
поздравляю Вас и Вашу семью с Новым годом, а также со светлой и доброй новостью!
мама в квадрате)
Добрый день! Можно заказать на 8.01.2012 район Таирово: Налистники с творогом, изюмом и ванилью - 60 грн/1.кг;
Картофельники с мясом (отварная телятина) (25-26 шт на 1 кг) - 70грн/1.кг
Салат с кальмарами «Адмирал» - 110 грн/1. кг
Лоранский пирог с курицей и грибами – 120 грн 1шт.
Наташа, спасибо огромное за Вашу отзывчивость и вкусности которые я успела попробовать))))
всего самого наилучшего, здоровья, удачи...и возвращения!
![]()
Я тоже хочу пожелать Вам, Наташенька, счастья, здоровья, удачных семейных обстоятельств )))))))))) и скорейшего возвращения! Ваш Лоранский пирог мне снится! )))))))))))))))
Удачи, Наташенька! Возвращайтесь-с Вами было вкусно![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Наташенька,удачи вам!!!! Берегите себя, желаю чтоб все было очень-очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
доброй ночи.в каком районе находитесь?хочу заказать курицу фаршированную))
Наташа, примите поздравления от нашей семьи! Дочки - мамина радость, пусть будут здоровы. Такие имена красивые!
~Жанна Шарапова~
Наташенька, вы еще не работаете?![]()
Здравствуйте дорогие мои!
Хочу пригласить Вас в мою новую темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2142214 рождественской выпечки.
Р.S. отвечу тут всем интересующимся датой моего возвращения: в полную силу вернуться не дает манюня, ни с кем оставаться не хочет, кроме меня.....мы оказались очень Мамины.
Очень рады, что у Вас всё отлично! Доченька пусть будет здоровой, а Вам - побольше времени для неё!
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! как насчет продолжить сотрудничество? МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Возобновлю работу темки, пока правда работать буду на большие праздники, посему: ПРИМУ ЗАКАЗЫ НА ПАСХУ!
Пожалуйста, скидывайте ваши пожелания и меню в личку.
в вопросе итоговой цены на блюда, считать калькуляцию буду ближе к празднику, исходя из действующих цен.
Социальные закладки