Уважаемые и дорогие мне одесситы!
Обращаюсь к Вам за помощью.
Сегодня в Одессе существует немало проблем, решение которых упирается в недостаток финансирования. Наиболее острые из них мы можем решить вместе уже в этом году, за счет средств моего депутатского фонда.
Как известно, своим фондом в размере 100 тыс. грн. располагает каждый депутат Одесского городского совета.
Согласно положению о депутатском фонде средства могут быть израсходованы на:
капитальный ремонт жилых домов, строительство и ремонт объектов социально-культурного значения, например, школ, детских площадок, стадионов, музеев, библиотек, или проведение культурных мероприятий.
Так, в 2011-м году за счет моего фонда отремонтирован актовый зал школы №51. Помещение находилось в удручающем состоянии, а ждать помощи детям было неоткуда.
Исходя из того, что на мой взгляд, целесообразней направить все средства в один проект, для достижения максимального результата, прошу совета,
на решение какой проблемы будут израсходованы 100 тыс. грн. депутатского фонда в 2012-м г.
Пожалуйста, публикуйте Ваши предложения в комментариях к
аналогичному сообщению на моем сайте. Я прошу Вас аргументировать и по возможности указывать смету проекта. Эти данные помогут нам вместе определить предложение, наиболее достойное поддержки.
И конечно же, объект финансирования должен находится на территории избирательного округа №48
Социальные закладки