Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 224 из 224
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    шо ви грите?
    хотите возврата в эпоху КПСС?) так вам ПР это быстро пристроит))

и насчет неразборчивости погорячились. Елисеев делает полезное дело для всего города, а не навешивает идеологическую лапшу, как Юсов, к примеру. и какая мне разница, в какой партии будет состоять человек, не пытающийся меня перекраивать, а намеренный реально улучшить жизнь горожан.
    А откуда вы знаете о чьих бы то ни было реальных намерениях?

2. Вверх #222
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Уважаемые и дорогие мне одесситы!

Обращаюсь к Вам за помощью.

Сегодня в Одессе существует немало проблем, решение которых упирается в недостаток финансирования. Наиболее острые из них мы можем решить вместе уже в этом году, за счет средств моего депутатского фонда.

Как известно, своим фондом в размере 100 тыс. грн. располагает каждый депутат Одесского городского совета.
    Согласно положению о депутатском фонде средства могут быть израсходованы на:
    капитальный ремонт жилых домов, строительство и ремонт объектов социально-культурного значения, например, школ, детских площадок, стадионов, музеев, библиотек, или проведение культурных мероприятий.

Так, в 2011-м году за счет моего фонда отремонтирован актовый зал школы №51. Помещение находилось в удручающем состоянии, а ждать помощи детям было неоткуда.

Исходя из того, что на мой взгляд, целесообразней направить все средства в один проект, для достижения максимального результата, прошу совета,
    на решение какой проблемы будут израсходованы 100 тыс. грн. депутатского фонда в 2012-м г.
    Пожалуйста, публикуйте Ваши предложения в комментариях к аналогичному сообщению на моем сайте. Я прошу Вас аргументировать и по возможности указывать смету проекта. Эти данные помогут нам вместе определить предложение, наиболее достойное поддержки.
    И конечно же, объект финансирования должен находится на территории избирательного округа №48
    OE5-RIPE

3. Вверх #223
    User banned
    У меня есть ЧП. Можно закинуть бабки, найти бригаду молдован, что нибудь отремонтировать, а 70 тыс. задерибанить. Говорят, что все так делают.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Уважаемые и дорогие мне одесситы!

Обращаюсь к Вам за помощью.

Сегодня в Одессе существует немало проблем, решение которых упирается в недостаток финансирования. Наиболее острые из них мы можем решить вместе уже в этом году, за счет средств моего депутатского фонда.

Как известно, своим фондом в размере 100 тыс. грн. располагает каждый депутат Одесского городского совета.
    Согласно положению о депутатском фонде средства могут быть израсходованы на:
    капитальный ремонт жилых домов, строительство и ремонт объектов социально-культурного значения, например, школ, детских площадок, стадионов, музеев, библиотек, или проведение культурных мероприятий.

Так, в 2011-м году за счет моего фонда отремонтирован актовый зал школы №51. Помещение находилось в удручающем состоянии, а ждать помощи детям было неоткуда.

Исходя из того, что на мой взгляд, целесообразней направить все средства в один проект, для достижения максимального результата, прошу совета,
    на решение какой проблемы будут израсходованы 100 тыс. грн. депутатского фонда в 2012-м г.
    Пожалуйста, публикуйте Ваши предложения в комментариях к аналогичному сообщению на моем сайте. Я прошу Вас аргументировать и по возможности указывать смету проекта. Эти данные помогут нам вместе определить предложение, наиболее достойное поддержки.
    И конечно же, объект финансирования должен находится на территории избирательного округа №48
    Ремонты старого , не рационально. (пиар)

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права