Подскажите пожалуйста,когда проходит набор детей 6-7 лет? Где в районе 2 фонтана можно пойти на футбол?
|
Подскажите пожалуйста,когда проходит набор детей 6-7 лет? Где в районе 2 фонтана можно пойти на футбол?
Спасибо.А когда в Отраде проходит набор и сколько стоит?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где именно искать Павла Васильевича и эту ДЮСШ "Черноморец"? Нам сейчас 3,9, очень хочу отдась своего активного сынишку на футбол))))
Завтра в парке Горького в 17,00 у нас треннировка у Павла Васильевича, можете туда подойти и поговорить с ним. Заодно и посмотрите как проходят треннировки... и тел его 0674891508
А поле ДЮСШ Черноморец найдете в парке, вход со стороны Генерала Петрова. там футбольное большое поле для старших, и рядом маленькое...
Здравствуйте.подскажите пожалуйста сколько стоит месяц занятий на Черемушках в Парке Горького у Баранова Александра Николаевича(для деток 4х лет)и сколько раз в неделю.спасибо
мы пришли в апреле - без проблем, набор круглый год
стоимость 200 грн в мес + 20 грн вода чай кофе..
да, сравнивая условия - отрада лучшеВ 56-ой школе висело объявление, что в районе светлого/гвоздичного переулков проводят тренировки. Там маленькая площадка есть. Как по мне - то поле совсем не пригодное, ну и это не совсем конечно 2 фонтана)
На мой взгляд уж лучше в Отраду ездить.
но мы вот переходим в гвоздичный переулок
ближе к дому и тренер, говорят, отличный..
Знаю, что есть клуб для детей в Молодой Гвардии, занятия на берегу моря, говорят , что просто супер!
Девочки, а с 3,5 лет на футбол берут? Игде? Спасибо.
Здравствуйте! Кто водит детей на занятия футболом на ул.Архитекторскую, 16? Что можете сказать? Спасибо!
Нам 3.2 Сегодня были первый (пробный) раз, в парке Горького. Нас взяли, тренер сказал, что ему не важен возраст. Главное как ребёнок себя ведёт. Он должен слушать тренера, делать что и остальные, а не маму искать и звать и т.д. Был мальчик 4 года, его не взяли, точнее он сам не пошёл. Сразу в начале тренировки к мамочке побежал и всё. Так что возраст не показатель,можно попробовать в 3.5.
Может кто-то в курсе, ДЮСШ 11 "Черноморец" имеет какое-то отношение к команде "Черноморец" или это просто название?
Добрый день, подскажите пожалуйста а по каким дням и в какое время проходят тренировки в парке Горького?
Социальные закладки