КТО ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ОКСАНЫ ГАЛЕТЫ ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ? СТОИТ ЛИ ИДТИ ИЛИ НЕТ?
|
КТО ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ОКСАНЫ ГАЛЕТЫ ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ? СТОИТ ЛИ ИДТИ ИЛИ НЕТ?
ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОЙТИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБУЧИТСЯ КУРСАМ ВИЗАЖИСТА.ОЧЕНЬ НАДО!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЙТИ ОБУЧИТСЯ НА ВИЗАЖИСТА СПАСИБО!
В профессиональную авторскую школу визажа требуются модели (для визажа), для стилизованых фотосесий, пишите в личку.
Могу посоветовать обучение в Peggy Sage! Подруга там училась и я не раз с ней приходила в качестве модели) на данный момет она уже нашла себе работу)
Оксана Галета обучает на Mери Кей, как оказалось уже на первом занятии... Хотя она на собеседовании не признавалась. Мастер она хороший и человек тоже приятный, но ее программы не достаточно для того, чтобы работать дальше. Я бы пошла в Mарамакс к Паулине...она мне очень нравится! Слышала за Юлю Хижняк-если не ошибаюсь-она выходец школы карандашной техники(а эта техника ну очень популярна!)...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки,извините,наверное не совсем в тему,но может кто-то подскажет где в Одессе можно купить профессиональную декоративную косметику?
спасибо!
Последний раз редактировалось MicraTigra; 20.03.2010 в 19:49. Причина: ошибка
А какая вас интересует? Марок то много........
Peggy Sage на Екатерининской (если надо, то скажу позже адрес точный); Atelier и Paris Berlin у Оксаны Воронцовой где-то на пр. Шевченко.... , De Klie тоже есть где-то телефон.... Скажите поконкретнее, что интересует, я найду вам все координаты! А вообще, все крупные представители выставляются на выставках на морвокзале. Кстате, весеннюю я, кажется, пропустила...
Девочки ну так к каким выводам мы пришли? куда же лучше пойти учиться , чтоб в дальнейшем начать успешную трудовую деятельность? и может есть кто здесь кто только начал работать, хотелось бы узнать впечатление, спрос, финансы?
Социальные закладки