|
Богдан - это ты к слову или на полном серьезе. Если бы на Украине собирали бы БМВ, Мерседесы и.т.д то я снял шляпу. Но не одна из этих моделей серьезной машиной назвать у меня язык не повернется.Примеры : Логан, Опель, Дэу, Богдан - Вам что-то говорят, кроме набора звуков ?
Попытки России "сделать что-то своё" - только плодят "анекдоты про Жигули".
Богдан - тот же конгломерат. Зачем зря корячиться в бестолковых попытках "изобрести велосипед", если проще и лучше купить ходовую с мотором от провереннейшего Исузу, а нужный нам салон сделать самим ?
Опель - ставит движки GM...
Дача - Рено... и т.д.
Это не "серьёзные", это роскошные машиныЕсли бы на Украине собирали бы БМВ, Мерседесы ... Не путайте "мэйн-стрим" с "хай-эндом"
. Зарабатывают серьёзно - на массовом продукте....
Последний раз редактировалось Indeets; 13.01.2008 в 19:53.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А это что, обязательно - "своё разрабатывать и плевать, что это - г...но" ?
А что - рабочие места уже не создаютсяпока это работа лишь на дядю, а не на себя......? Или нужно непременно переводить ценные ресурсы на дебильные попытки сделать "что-то, лишь бы своё" ???
А вот "всё остальное" - салон - дёшев и своё назначение выполняет.Кстати Богдан - такое .... чудище, может мотор и нормальный, а вот все остальное
Напомню : ещё недавно ездили ГАЗели.... потом перешли на б/у Мерсы-Ивеко-Фольцы... теперь новые Богданы с исузовской новой ходовой/мотором... тенденции радуют.
Это самое простое, что можно сделать от бессилия, приклеить ярлык "фанатика".. Ты же даже не споришь с ними.. так ворчишь))
А юмор дело хорошее, иногда помогает)) но не в этом случае..
"Советы" - мы уже проходили.. Страна Советов канула в лету.. или ты хочешь ее возродить на форуме?
Спорить - это представлять оппоненту некие аргументы. А когда мне юноша говорит, что "ГАЗ лучше Мерса" - какие ж аргументы тут можно представить
??? Только хохотать
.......
Я - с чего такие выводы ????Страна Советов канула в лету.. или ты хочешь ее возродить на форуме?
А вот в России - уже потихоньку оправдывают Сталина, возрождают всесилие ГБ, прибрали к рукам СМИ, вернули однопартийность.... но - это ваш выбор, никто ж не мешает.
Социальные закладки