Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 12 из 80 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1590
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - лучшая система - мамина любовь и ВНИМАНИЕ!!!! Дркгое дело, если у мамы ни времени, ни желания нет, да еще и работать нужно. Тогда детский сад и полудневка, в том числе, - настоящее спасение.

Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    А вот с этим утверждением я очень даже согласна. Маме, особенно если у нее нет помощи со стороны бабушек-дедушек и работающий папа, иногда бывает очень НУЖНО временно передать малыша в заботливые руки. И хорошо, что есть такие полудневки, где присмотрят, покормят, позанимаются.... И для будущего посещения детского сада или школы это отличная подготовка.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мамина радость находится на Котовского

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    Мы были в этом саду "Винни-пух".В отличии от других мне понравилось.Чистые ,светлые комнаты,общая площадь 150 м.,приятный персонал.Две группы младшая и старшая,общее количество детей в саду не более 14 .Мы сейчас сдаём анализы (без них не берут),с 6 августа идём пробовать посещать сад.Нам 1год 5 мясяцев особо в чужих местах от меня не отходит,а тут пошла сама изучать сад.Если кому то интересно потом отпишусь!
    кто-то что-то слышал об этом месте?

4. Вверх #224
    Подскажите, а есть такой вариант, чтобы на полный день, но два или три раза в неделю ?
    Например ВТ, ЧТ на полный день или что то типа этого есть ?

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну у вас тут и весело, девочки)). Мне иногда детей жалко, такое впечатление что они заложники маминых желаний. Методики какие-то заграничные, горох и чечевица опасны... Для меня это как темный лес.... Я со своим занимаюсь - из теста лепим, рисуем, читаем сказки, просто бездельничаем и мульты смотрим, и все это - безо всяких систем.... я что-то упускаю?))
    вы когда у меня няней работали, этим не озадачивались?

6. Вверх #226
    Одно знаю точно: никакой заграничной методики просмотра мультиков или бездельничанья точно нет.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Татьяна Миллер Посмотреть сообщение
    давайте соберемся несколько человек и сами организуем мини частный детский сад. моей годик а отдать почти не куда. тоже расчитываю на 2000 грн
    Здравствуйте, напишите мне как выйдите из бана))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для refgirl
    Ходим с малым в Мою школу. В целом там неплохо, приятные воспитательницы. Хочу, чтоб сын туда ходил на полудневку. Но сын не хочет без меня оставаться ни в какую. Носиться с ним и успокаивать его без мамы там не хотят ((( Ему сейчас 2,2
    Просто в моем присутствии он балуется, ничем не хочет заниматься. Как только теряет меня из виду, начинает паниковать и искать маму. Меня терзают смутные сомнения:
    1. Ему там не особо нравится и он просто не хочет быть без меня
    2. Ему там нравится только со мной, но как тогда его приучить, чтоб он смог остаться без меня?
    3. Он еще не готов и надо какое-то время подождать, походить с ним, чтоб привык или какое-то время совсем туда не ходить, а потом попробовать снова?
    4. Попробовать походить в другое место, но выбора особого и нет, т.к. полудневок в наших краях (черемушки, таирово) не так много, и до 3-х деток лет не берут
    Очень волнуюсь, как же он потом будет привыкать к садику... Может у кого-то были подобные ситуации??? Как лучше себя вести?
    лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Думаю ,что Вам нужно действовать сообща со школой.Советоваться нужно с педагогом,который видит ребенка ,с психологом (он должен быть при школе).
    Все детки разные, давать советы он-лайн в данном случае не правильно.

10. Вверх #230
    Тут главное понять причину и тогда станет ясно, что делать... А причин может быть много.
    1. Ваш сын просто еще слишком мал, чтобы оставаться один. Попробуйте не присутствовать, а позаниматься вместе с сыном. Попробуйте выступить в роли "помощника воспитателя".
    2. Или через чур взросл. Возможно он уже понимает, что плачем он вернет маму и начинает потихоньку манипулировать Вами. Если это капризы, ни в коем случае нельзя идти на поводу и прекращать занятия.
    В любом случае причин для такого поведения может быть миллион. Понаблюдайте за малышом повнимательнее, капризы от реального сраха можно отличить.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Ходим с малым в Мою школу. В целом там неплохо, приятные воспитательницы. Хочу, чтоб сын туда ходил на полудневку. Но сын не хочет без меня оставаться ни в какую. Носиться с ним и успокаивать его без мамы там не хотят ((( Ему сейчас 2,2
    Просто в моем присутствии он балуется, ничем не хочет заниматься. Как только теряет меня из виду, начинает паниковать и искать маму. Меня терзают смутные сомнения:
    1. Ему там не особо нравится и он просто не хочет быть без меня
    2. Ему там нравится только со мной, но как тогда его приучить, чтоб он смог остаться без меня?
    3. Он еще не готов и надо какое-то время подождать, походить с ним, чтоб привык или какое-то время совсем туда не ходить, а потом попробовать снова?
    4. Попробовать походить в другое место, но выбора особого и нет, т.к. полудневок в наших краях (черемушки, таирово) не так много, и до 3-х деток лет не берут
    Очень волнуюсь, как же он потом будет привыкать к садику... Может у кого-то были подобные ситуации??? Как лучше себя вести?
    прям наша ситуация один в один.
    начали ходить в ШРР после 2х лет
    малая плакала очень сильно без меня. издалека увидев ступеньки школы , начинала капризничать.
    ее практически несколько часов на руках носили воспитатели, чтобы успокоить. даже детки по-старше пытались ее отвлечь.
    я поменяла тактику - начала перед тем как уйти разговаривать с ней, все объяснять. сидели в обнимку минут 15 в раздевалке.
    и через месяц дочка вела уже себя очень прилично в мое отсутствие, а через 2- бежит с удовольствием. я даже не успеваю ее поцеловать перед тем ,как она в класс убегает. каждый день просит меня отвести ее в школу.
    в любом случае удачи вам!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Думаю ,что Вам нужно действовать сообща со школой.Советоваться нужно с педагогом,который видит ребенка ,с психологом (он должен быть при школе).
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Тут главное понять причину и тогда станет ясно, что делать... А причин может быть много.
    1. Ваш сын просто еще слишком мал, чтобы оставаться один. Попробуйте не присутствовать, а позаниматься вместе с сыном. Попробуйте выступить в роли "помощника воспитателя".
    2. Или через чур взросл. Возможно он уже понимает, что плачем он вернет маму и начинает потихоньку манипулировать Вами. Если это капризы, ни в коем случае нельзя идти на поводу и прекращать занятия.
    В любом случае причин для такого поведения может быть миллион. Понаблюдайте за малышом повнимательнее, капризы от реального сраха можно отличить.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    начали ходить в ШРР после 2х лет
    малая плакала очень сильно без меня. издалека увидев ступеньки школы , начинала капризничать.
    ее практически несколько часов на руках носили воспитатели, чтобы успокоить. даже детки по-старше пытались ее отвлечь.
    я поменяла тактику - начала перед тем как уйти разговаривать с ней, все объяснять. сидели в обнимку минут 15 в раздевалке.
    и через месяц дочка вела уже себя очень прилично в мое отсутствие, а через 2- бежит с удовольствием. я даже не успеваю ее поцеловать перед тем ,как она в класс убегает. каждый день просит меня отвести ее в школу.
    в любом случае удачи вам!!!
    спасибо за советы!!! есть над чем подумать )))

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, подскажите, есть ли полудневки в Центре и какие? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Allenka; 12.11.2012 в 16:09.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Есть (хоть я и не девочка ;-) )
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    А сколько раз вы уже пробовали? А регулярность была? А ваш ребенок вообще раньше видел детский коллектив?

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Моей школе пытали организовать лекции психолога. Никто не пришел уже на первую (я, к моему стыду, тоже). На вторую то ли психолог уже не пришел, то ли тоже не набрали слушателей.

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела полудневку 2-леток, примерно двадцать минут, раньше времени приехала. Их было пять деток, как гусята ходили за воспитательницей. Все без мам. Как-то ж получается?
    ... я не знаю никого, кто неправ.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела полудневку 2-леток, примерно двадцать минут, раньше времени приехала. Их было пять деток, как гусята ходили за воспитательницей. Все без мам. Как-то ж получается?
    ну все правильно. месяц мы проорали чуть ли не до исключения из школы , а теперь бежим вприпрыжку
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #237
    Новичок
    Аленка,есть конечно,прикраснейшая полудневка в Кирхе,"на Новосельского68"мой малыш отходил туда больше 2-х месяцев,безумно были довольны,в связи с сложившимися обстоятельствами,нет возможности на данный момент его туда возить,Сейчас попробовали другие частные сады,совершенно не то,В кирхе было всегда ,чисто и уютно,я не переживала за то что мой ребенок голодный или с непоменяным памперсом,воспитатели всегда выполняли работу на все 100 процентов!Очень много розвивалок,каждый день какието подделки,детей реально розвивают,я видила реальный результат.К каждому ребенку находился подход,бывало что сидела с малышом по 30-40 минут-над всеми детками трусятся!Думаю не пожалеете -если пойдете туда!А что очень важно и что особенно нравилось-это то что с детками от годика работают-психологи и преподаватели по аеробике.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    А сколько раз вы уже пробовали? А регулярность была? А ваш ребенок вообще раньше видел детский коллектив?
    В том-то и дело, что начали ходить, недели две, потом был перерыв из-за болезни. И вот снова пошли. Просто раньше он в таких местах, где есть детки и новые игрушки, обо мне забывал, и отлично игрался. У нас много друзей с детками, и мы ведем достаточно активный образ жизни. Он прекрасно оставался без меня в детской комнате фитнес клуба, пока я занималась спортом. Теперь же, он вообще нигде не хочет быть без меня. Постоянно контролирует мое присутствие в поле зрения. Может, просто период сейчас такой. Пока буду с ним ходить, а дальше видно будет

19. Вверх #239
    Скажите, а не было недавно ситуации, при которой он мог испугаться, что Вас потерял. Может болезнь и врачи испугали. В любом случае дейтсвительно лучше пока побыть с малышом, чтобы он успокоился...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажите, а не было недавно ситуации, при которой он мог испугаться, что Вас потерял. Может болезнь и врачи испугали. В любом случае дейтсвительно лучше пока побыть с малышом, чтобы он успокоился...
    Спасибо Вам за участие в нашей проблеме. К сожалению, мы больше не будем посещать это заведение. Нас вежливо выгнали, сославшись на жалобы родителей др. деток. Конечно, мой ребенок очень активный. Но он специально никого не обижал. Да, он мог бросить в кого-то мячик, или дернуть за кофточку. Но никто из-за него не плакал, он не агрессивный, и я всегда слежу за ним. И если вижу, что он сейчас может сделать что-то нехорошее по отношению к др. ребенку, увожу его и отвлекаю. Его тоже обижали, и толкали, но я никогда не жаловалась, т.к. понимаю, что это детки, и у каждого своя манера общения. Просто за ними нужно следить. Неужели после каждой жалобы, они просят таких деток больше не приводить???
    Неужели все двухлетки сразу послушные и смирные???
    Я, конечно, опешила от такого высказывания в наш адрес, у не сразу сообразила, что ответить. Сказать, что мне было обидно и неприятно, это ничего не сказать. Меня душили слезы. Неужели мой ребенок на столько хуже других???
    может быть, никто и не жаловался, а просто этим воспитателям, не понравился мой сын... не знаю, что думать. В душе очень неприятный осадок. Посидим пока немножко дома, потом попробуем еще куда-то походить.

Ответить в теме
Страница 12 из 80 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права