| ||
Интересно, будет ли шанс смотреть российские каналы, если их запретят транслировать по кабельному. Или если там запретят, то и Тенету придётся удалить?
кабельные операторы - это кабельные операторы
а IPTV-провайдеры - это IPTV провайдеры
первые могут не захотет платить бабло или выполнять требования НКРС, вторые могут захотеть и выполнить.
Ведь то, что показывается по iptv - не беертся от кабельных провайдеров, а цифруется в поток со спутников.
Ну, в общем, надеюсь, будут транслировать. А мы никому не расскажем.
Так це реальність? Я вже й покинув думати, що побачу його на власні очі. Дякую за скрин.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
ну пока о деньгах никто ничего не говорит и даже не намекает
ессесно.. Без наличия лицензии от НКРС Украины даже муха по проводам не ползает
издержки тестовой прогонки. как раз для выколупывания проблем и предназначен тестовый ремим и форма обратной связи на сайте
я так думаю до тех пор, пока у последнего узла сети не заработает все на 100%
и так у меня стоит роутер di-604 он неподдерживает дуал адресацию но для просмотра каналов от тенета мне сказали :
Оборудование в Вашей сети работает в штатном режиме. При использовании роутера необходимо
учесть, что "Интернет-ТВ" будет работать только с моделями, которые поддерживают функцию "IGMP
Proxy". Мы рекомендуем использовать роутеры D-Link DIR-300, D-Link DIR-100 или ZyXEL P-330,
которые прошли тестирование на совместимость с "Интернет-ТВ". Пример настройки роутера есть на
той же странице http://www.tenet.ua/ITV/ITV_set.
К сожалению Ваш роутер использовать для "Интернет-ТВ" не удастся, так как в нем не
поддерживается функция "IGMP Proxy".
ну недавно покопашись на фтп дайлинка нашол вот такую интересную прошивочку:ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604/Firmware/Rev.Fx.Ex/DualAccess/
взял и перепрошил свой роутер ! вроде всё есть но всё же не пашет ! может кто то сталкивался с такой проблемой?
![]()
Тонкой кистью на небе оставлю пару звёзд.
скорей всего никто, так как
а) твой роутер древний
б) глючный
в)производительности ему не хватает по причине слабости процессора
г) снятый с производства уж более года как
имеется роутер di-624, возможен ли просмотр ТВ?
Just DO it!
Ну я так понял что Вам только что то ляпнуть а по теме нуль без палочки!))))
на счёт первого пунка согласен староват! на счёт второго то уж могу поспорить покраёней мере за года полтора у него был только один сбой и то незначительный! на счёт третего пункта то процессор тут совсем не причём ...... ну и так далее....
Есть ли тут люди болие-мение знающие причину?
я не буду обращать внимание на несколько вызывающий тон вашего комента. И подробно пройдусь по пунктно
1. согласились, ок
2. тут вам скорее всего повезло, да и критерий глюка у разных людей разный
3. Процессор как раз причем. Используемый в DI-604 RISC-процессор AMRISC 9041 вполне достаточен по производительности для обеспечения маршрутизации скоростей до 5-6 мегабайт/с, для обработки кадров РРРоЕ, для работы в DHCP и так далее, но выполнять попутно с этим еще и функцию IGMP-proxy, чтобы транслировать multicast-потоки из WAN клиентам в LAN (что собственно и есть IPTV) - он, допустим, сможет наверно, но это приведет к катастрофическому снижению его общей производительности в качестве роутера itself.
Собственно, DualAccess здесь косвенно при том, что маршрут, по которому Тенет транслирует мультикаст - выдается DHCP-сервером, а не BRAS, поэтому если железка не дает запросы на получение локального IP - то не будет и маршрута. Но самого дуалаксеса еще мало (см. выше).
4. Именно эти ограничения (+ еще малый объем SDRAM - 16 Mb) и заставили фирму DLink снять серию DI-x24 (DI-x04) с производства вообще, и заменить ее серией DIR-XXX по той же цене, но с гораздо улучшенными показателями.
-----------------------
но вам конечно же виднее, вы гораздо более сечете фишку в теме, нежели кто-то. Барабан вам в руки - и вперед под парусами.![]()
ладно уже есть моделька
DIR-100 Hardware Version : B1 Firmware Version : v2.00(EN)
всё равно не работает! кто то сталкивался?
на сайте тенета есть скриншоты с необходимыми настройками, кажется, там речь идет о dir-300
сравни со своим
У меня DIR100, норм работает. Обнови до последней прошивки (2.01b9) и следуй инструкциям на сайте. Пункт про QOS можешь пропустить.
Если после этого не будет работать — пиши в саппорт. Мне понадобилось написать несколько раз прежде чем IP-TV заработало, так что это нормально![]()
сенк понял))) сегодня вечерком обновлюсь)) а ты в мультикасте ничего не прописывал?
млё ребят я провозился целый час что б эту железяку перепрошить почеловечески! ета гадина зависла при прошивки ))) после чего вопще наотрез отказался давать доступ к вэб интерфейсу))) пришлось оч долго уговаривать его через ВЛАН потр))) короче оч привиредлевая аппаратура)))
Но всё таки добился результата и сейчас работает Интерент-ТВ)
У кого тоже пропал канал ОРТ?
Да у всех наверно.
Вчера хотел глянуть - нетути.![]()
Все предусмотрено
не работает IP - TV Player ... список каналов есть. Но не воспроизводит, все настроила как написано на сайте..
Социальные закладки