|
Выскажу свое мнение по поводу курения..
Моя мама курила со мной и с братом во время беременности 1 сигарету в день) ну не могла она бросить. Я родилась нормальной, здоровой девочкой, занималась спортом(чем после беременности и продолжу заниматься), училась хорошо, никак на мозговую деятельность и на мое здоровье это не повлияло.
Мой брат ему 14 лет - абсолютно здоровый, умный и полноценный мальчик. ..никак не повлияло
Не спорю, что курево вредно. Но оно особенно вредно для тех, кто сильно париться за других :" о Боже какие они плохие курят..они гробят своего масика.."
Смотрите за собой прежде всего. Человек, который курит реально осознает то, что он делает.
Все равно все высказывания здесь не заставят ни одну курящую мамочку задуматься о том, чтобы бросить курить.
P/s у меня есть знакомый -тренер. Он свято верит в то, что курево никак не влияет на организм. Курит по 2 пачки в день . Решили с ним поспорить, что он гробит свои легкие . Пошел сделал рентген - абсолютно чисто! так что вы сами себе внушаете, что с вашим организмом.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Да это бред! Что значит мы сами внушаем?! Хоть думаете, что пишите?! Самовнушение, конечно великая сила, но есть ещё окружающая среда, курение, алкоголь (или он тоже не на что не влияет?) и много чего другого от чего страдает наш организм! Если тренеру 60 лет, и он курит лет40 - тогда это чудо. А молодой человек, который пусть и курит лет 15 что хотел там увидеть - рубцы? Это уже как заложено и организм у всех разный и спорт влияет на состояние здоровья, но никак не внушение!!!
Данечка родился 22 января)))
Настя не гони))))
я думаю что создала эту темку именно курящая мамочка...
я раньше курила, постоянно надо было жвачки жевать.нужно было бросить курить хотя бы из уважения к себе))но так не получалось, как только сделала тест и показал 2 полосочки, я даже не задумалась курить или не курить.....выбросила сигареты и все, даже не хотелось....
и когда люди возмущаются - это примерно то же самое как увидеть что мама на улице избивает ребенка, наливает ему водку, или дает ему закурить..... ну еще модно много примеров привести...
........промолчу лучше
Честно скажу, что мне противно видеть курящую мамочку, но я же ничего не могу сделать с этим. Моя подруга тоже бросила курить, как только увидела 2 полосочки.И желания закурить у нее до сих пор нет, малой вот 8 месяцев будет .
Человек, если хочет бросить - он бросает.
Я не курю, потому судить курящего не могу.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
курите.. пейте.. колитесь...делайте что хотите -на все есть естественный отбор Матери-Природы..
ну да)))если никто не будет курить, то у врачей работы не будет, в школах не будет хватать красных дипломов.....шутка)))
Со мной раньше работала дама, которая курила всю беременность и запивала кофейком. даже воды отошли у нее на работе когда она на перекур вышла. малому гдето уже года 4-5. я от него еще не слышала ни одного слова... постоянно рот открыт текут сопли и плачет.....
А вы некогда не думали, что вам просто повезло в какой-то степени с братом. А заодно и вашему тренеру.
Все люди разные. Но зачем гробить свое здоровье, в тем более здоровье еще неродившегося человечка, если сама знаешь, что это плохо. Да и предугадать, как курение аукнется на твоем ребенке невозможно!!! А потом что? на себе волосы рвать, когда уже поздно будет???
Да, и чаще всего, курение матери сказывается не на отсталом развитии, а на сниженном иммунитете ребенка и частым простудам. А частые простуды ведут, в свою очередь, к другим последствиям.
Просто не понимаю, зачем, если можно избегать проблем, на них самому нарываться. По-другому сказать невозможно.
А тренер ваш просто человек сильный. Но от такой жизни силы могут быстро закончится. А еще говорят, что спорт - это здоровье![]()
Социальные закладки