Кто-то был в ресторане "White house" на Глушко?Очент понравлся интерьер, но как-то совсем нет отзывов о нем...Как там кухня, обслуживание?
|
Кто-то был в ресторане "White house" на Глушко?Очент понравлся интерьер, но как-то совсем нет отзывов о нем...Как там кухня, обслуживание?
Отзывов нет, т.к. "White house" только-только открылся после глобальнейшего ремонта...примерно 3-4 недели назад (из-за этого Вам по видимому и понравился интерьер, т.к. всё свеженькое).
До этого там был ресторанчик "Роксолана" (по виду очень среднего уровня) http://gloss.ua/file/t/11/01/31/gx1sm_265x265.jpg
Никогда там не была, потому что-то прокомментировать по кухне или обслуге не могу...
Да, сейчас внутри там очень-очень красиво!!Но теперь думаю, все ли там ок с кухней...
Кто был в Золотом Шаре на фонтане,подскажите как там с кухней и ценами?
Может кто-то подскажет вариант, где можно накрыть стол для небольшой компании в некурящем зале, так чтоб была обособленная зона, с хорошей кухней, с приятной красивой обстановкой...
САнта Барбара- есть отдельный маленький зал с телевизором
Подскажите, кто отмечал какой-либо ДР или устраивал банкет в кафе Велика Черешня на Ильфа и Петрова/Глушко, как там с кухней? мы только пиво пили, но давно это было... нужно недорогое, но приличное кафе в этом районе, рассматривали Глобус (сейчас Пиккола Италия), но там нет живой музыки.
так что б совсем недорогое не получится, посмотрите ту же Санта Барбару, Фазан - там постоянно банкеты.
Добрый День. Кто успел уже побывать в ЩАСТЬЕ на открытой летней террасе у бассейна и в новой "уютной беседке"?
ДОбрый день. приглашаем Вас в Ресторанчик Хклуб (25 Чап. дивизии,2). Очень вкусный кебаб, очень вкусная восточная кухня! очень демократические цены и большие порции. классическая, уютная атмосфера, летняя веранда. Также любителей футбола мы приглашаем посмотреть Евро 2012 на наших больших мониторах!
Подскажите плиз, кто был в ЩАСТЬЕ...что там с ценами??? танцами ? и атмосферой в воскресенье...![]()
Открылось новое заведение на Вильямса, называется Шеридас кафе, расказываю попала на день рожденья. Интерьерчик супер мне очень понравился, кухня кстати очень достойная Шеф повар подходит и рекомендует блюда, цены вроде демократичные подруге обошелся банкет 250 грн с человека. Рекомендую
Подскажите где на таирова можно 18-ти летие отпразновать.Чтоб там было где потанцывать,кухня хорошая,зал большой...
привет всем!!
подскажите где можно отметить день рождения с летней площадкой на Таираво или Черемушках,и обязательно наличие игровой зоны для детей (дет.площадка)...?
знаю: Клумба,Семь футов,Велика черешня.....а еще...?
спасибо,с меня +
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Беллини!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
В Классике на Вильямса 50а - дегустация НОВОЙ КУХНИ!
Всю неделю на основные блюда и салаты 50% скидки!
Успейте насладиться вкусными новинками от великолепного Шефа "Классик"
![]()
Подскажите плиз, где в городе или на черёмушках в кафе , бюджетный вариант,можно отпраздновать день рождения человек 10-12 , но обязательно с живой музыкой
Социальные закладки