Тема: Школа №11 ул.Ак.-Воробьева 6

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 321
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Спорить бесполезно Уже уроки систематически срывает. Наверное шкафы в классе все головой поразбивал, которых нет в классе. Еще и конфетами кидался...
    Жаль, что те, кто в большинстве высказывали своё фе про учительницу и грозились устроить разборки по поводу того и по поводу этого, сейчас притихли и тихонечко следят. Ну да ладно, я за своего ребенка заступаюсь, поддержка мне не нужна. Все три года оказывается втайне родители надеялись... на, что?? Еще раз повторю он не пушистый и я его тоже наказываю, НО научите своих детей из под тишка не дергать и обзывать. Получается картина в основном такая -один цепляет, за то что сдачи даст, ему выкручивают уши, он начинает плакать. Все предвкушая шоу поддергивают, зная что он еще сильнее будет плакать и да, даже кричать. А в этот момент ему учительница предлагает сходить в туалет, чтоб меньше плакать!
    Знаете, моя вина лишь в том, что я не научила его стоять за себя и теперь он в классе, как человек с которого можно посмеяться, чтоб почувствовать себя в крутой стае. Лучше бы разрешила ему давать сдачи так, чтоб нос в ромашку, тогда ребенок бы не страдал и выпускал бы пар, как все остальные!
    Можете больше не писать, отвечать всё равно не имею больше желания. Я еще должна оправдываться, за то, что учительница участвовала во всем этом... Надоело, честное слово!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #222
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Скажите отец одного из учеников, а сколько времени вы общаетесь с ребенком по вопросам школы и узнаете ли, как дела в школе? Можете не отвечать, вы наверняка идеальный отец, который каждый день забирает ребенка из школы, готовит ему обед и делает с ним уроки. Так же вы общаетесь с учительницей и у вас нет к ней ни одной претензии, это я всё поняла. А с чего вы взяли, что именно для вас она должна быть другая?? Где вы прочитали в моих сообщениях, что она несправедлива ко всем детям? И с чего это вы взялись решать было ли выше написанное враньё?! Или вы работаете в школе охранником и всегда в курсе событий? Вам она нравится? -пожалуйста! Мы останемся каждый при своём мнении. Будет хорошо, если вашего ребенка никакой учитель не будет обижать, просто пришлось бы пересмотреть свои позиции.
    Личные счеты это немного из другой песни, "место" выбрано для того, чтобы рассказать, что произошло на самом деле т.к. устала молчать. Не нужно меня жалеть, я в этом не нуждаюсь. Цивилизованно решать проблемы... думаю, как раз это я и делаю) Конечно если вы имеете ввиду суд, то нужно подумать. "По тихому" да пыталась, по телефону общались почти каждый день (я рассказывала уже), но говорилось одно, потом делалось другое! Последняя точка кипения стала, когда (еще раз повторю) пригласили для беседы с директором и учительницей, а пришло половина состава школы, чтобы устроить консилиум! При том, что в классе есть более интересные дети, которых загадочным образом не замечают... в общем устала я каждому отвечать и отбиваться потому, что вы (одна учительница с 17-ти летним стажем, доверенное лицо зарегестрированное на двух аккаунтах и отец одного из учеников), решили, что ваша симпатия важнее моей проблемы.
    Хотите её восхвалять, пожалуйста не цитируйте мои сообщения и можете хоть стихи сочинять! А писать, что "такого не было" там где ВАС не было, по меньшей мере глупо!
    Ах вот оно в чем дело ! А я то думаю …что ж с вами не так …
    Вы себя считаете «идеальной мамой»… боюсь вас разочаровать … И настоятельно рекомендую вам пересмотреть свои взгляды на жизнь, неприкрытое свинство – еще ни кого не украшало ..

Отвечу на ваши вопросы :
    Да, я считаю, что достаточно уделяю времени ребенку…
    Да, вы открыто врете, и продолжаете это делать – переходя на личности, скорее всего это ваша манера общения … что ж ..это не удивительно…
    Нет я не охранник в школе.
    Да, у меня нет претензий, к Татьяне Владимировне
    Нет, общаюсь с классным руководителем не часто.
    И, наконец, нет – у меня нет никаких симпатий.

P.S. На вашем месте, я бы прекратил этот балаган, и как минимум извинился перед теми, кого вы незаслуженно оскорбили. Хотя похоже слово «цивилизованно» вам неведомо.
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 24.02.2015 в 19:24.
    Кратк. - сестр. тал. !

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вам похоже пора создавать отдельную тему про ваш класс
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #224
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Я учился в 11 школе,и рад тому чему меня научили в этой школе,сейчас я продолжаю учиться в колледже.
    С самого первого класса,я помню этот день словно это было вчера,как мы радовались,особо я помню,когда я увидел свою учительницу.От неё веяло добротой и любовью,по-этому я понял,что учиться я буду в удовольствие,эта учительница вела нас до 7-го класса.
    Она не только прекрасный педагог,но и прекрасный друг,именно она дала нам все азы,именно она научила нас быть дружными и чувственными,Татьяна Владимировна-спасибо!
    Читая отзывы о ней на этом сайте-сердце кровью набирается,больно,больно читать такое недовольство,хотя не верю ни одному слову.Татьяна Владимировна всегда была и есть на стороне справедливости!
    Все мы дружно её поздравляем,понимаем,навещаем,она для нас останется на всю жизнь второй матерью.Мы её не сможем забыть,её прекрасную форму преподавания,чувственные слова,упругое плечо всегда было для нас опорой.

5. Вверх #225
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожлуйста хорошего учителя младших класов, который будет набирать первоклашек в этом году. Если можно в личку, с меня плюсики!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для шурася
    Родители деток, которые заканчивают первый класс!!!
    Подскажите пожалуйста во сколько вам обходится школа со всеми сборами, обедами и т.д.?? Можно в личку
    И какой взнос при поступлении?
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ***Наташик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожлуйста хорошего учителя младших класов, который будет набирать первоклашек в этом году. Если можно в личку, с меня плюсики!
    присоединяюськто из учителей,набирающих первый класс в этом году,самый спокойный?не хочу,чтоб учительница кричала на ребенка,есть печальный опыт

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    присоединяюськто из учителей,набирающих первый класс в этом году,самый спокойный?не хочу,чтоб учительница кричала на ребенка,есть печальный опыт
    Мне тоже интересно, а ещё интересно в школе одна или две смены, и есть ли продлёнка и на каких условиях?
    С меня плюсик)))
    для малышек и их мам

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Bler W
    Сейчас всего два учителя для первоклашек, третьего еще не нашли. По впечатлению от подготовительных занятий, то обе понравились, дети довольны, особенно тем что в конце занятия им сказки кусочек читали. Негатива не заметила. Думаю более расширенный обзор могут дать мамочки, чьих деток они выпускают в этом году.

10. Вверх #230
    А когда надо подавать документы?
    для малышек и их мам

11. Вверх #231
    Мы еще в декабре подавали, не знаю идет ли еще набор. Приходите в школу к директору и вам все расскажут.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    А когда надо подавать документы?
    Документы подавать директору, но первых два класса уже набраны, вроде как еще третий набирают .
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

13. Вверх #233
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, а в школе есть продленка?Мы в этом году идем в первый класс и наличие продленки является немаловажным фактором

14. Вверх #234
    Девочки кто был на последнем занятии на подготовке, что там говорили в конце? А то мы пропустили

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от _Mamulka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, а в школе есть продленка?Мы в этом году идем в первый класс и наличие продленки является немаловажным фактором
    Продленка есть, подробности не знаю(
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на последнем занятии на подготовке, что там говорили в конце? А то мы пропустили
    Мы были... Говорили что будет родительское собрание, когда еще не известно, но предварительно будет висеть объявление при входе в школу, на сайте школы и здесь напишут (на одесском форуме)

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 12:53 ----------

сайт http://srvo.od.ua/school/s11/ru/about/accept/
    Последний раз редактировалось katyaodessa; 29.04.2015 в 11:53.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для goct
    Шановні батьки майбутніх першокласників!
    Запрошуємо Вас, 22 травня, на "День відкритих дверей". Чекаємо на Вас в актовій залі школи о 13.00.год.

17. Вверх #237
    Это правда что теперь родитель будут покупать все книжки для детей через школу или брать их в аренду у школы за деньги?

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Это правда что теперь родитель будут покупать все книжки для детей через школу или брать их в аренду у школы за деньги?
    Правда в том , что это предполагается для учеников будущих 4 и 7 классов. Для 1-3 все учебники есть. А если и придется покупать то,что ваш ребенок не будет в школу ходить))))))))))))

19. Вверх #239
    Новичок
    Мамочки кто был на собрание, 22.05 ? Напишите что там было. Заранее большое спасибо.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ирэнушка Посмотреть сообщение
    Мамочки кто был на собрание, 22.05 ? Напишите что там было. Заранее большое спасибо.
    небольшой концерт детишек и экскурсия по школе
    в августе будет род. собрание,учителя позвонят родителям предварительно

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права