Сообщение от
jakondatima
Скажите отец одного из учеников, а сколько времени вы общаетесь с ребенком по вопросам школы и узнаете ли, как дела в школе? Можете не отвечать, вы наверняка идеальный отец, который каждый день забирает ребенка из школы, готовит ему обед и делает с ним уроки. Так же вы общаетесь с учительницей и у вас нет к ней ни одной претензии, это я всё поняла. А с чего вы взяли, что именно для вас она должна быть другая?? Где вы прочитали в моих сообщениях, что она несправедлива ко всем детям? И с чего это вы взялись решать было ли выше написанное враньё?! Или вы работаете в школе охранником и всегда в курсе событий? Вам она нравится? -пожалуйста! Мы останемся каждый при своём мнении. Будет хорошо, если вашего ребенка никакой учитель не будет обижать, просто пришлось бы пересмотреть свои позиции.
Личные счеты это немного из другой песни, "место" выбрано для того, чтобы рассказать, что произошло на самом деле т.к. устала молчать. Не нужно меня жалеть, я в этом не нуждаюсь. Цивилизованно решать проблемы... думаю, как раз это я и делаю) Конечно если вы имеете ввиду суд, то нужно подумать. "По тихому" да пыталась, по телефону общались почти каждый день (я рассказывала уже), но говорилось одно, потом делалось другое! Последняя точка кипения стала, когда (еще раз повторю) пригласили для беседы с директором и учительницей, а пришло половина состава школы, чтобы устроить консилиум! При том, что в классе есть более интересные дети, которых загадочным образом не замечают... в общем устала я каждому отвечать и отбиваться потому, что вы (одна учительница с 17-ти летним стажем, доверенное лицо зарегестрированное на двух аккаунтах и отец одного из учеников), решили, что ваша симпатия важнее моей проблемы.
Хотите её восхвалять, пожалуйста не цитируйте мои сообщения и можете хоть стихи сочинять! А писать, что "такого не было" там где ВАС не было, по меньшей мере глупо!
Социальные закладки