Смотрю мужчин одели, раздели
Сейчас за внешность взялись)))))
Девчонки если нужны инструменты обращайтесь))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну Вы вырываете какие-то обрывки из всех постов, что я написала и делаете выводы? Ну при чем тут мой муж и наши отношения? И при чем тут спортивные штаны и ресторан? Между прочим ничего не имею против спортивного костюма, совершенно. Согласна с тем, что как человеку удобно пусть так и одевается.Я говорила о совершенно не сочетаемых вещах, которые ну если уже одел человек, то это уже не исправишь в его голове, ну или мне это не интересно исправлять. Именно поэтому, напоминаю - потому что никому ничего не хочу навязывать - и не будет у меня никаких отношений с некоторыми мужчинами с их пофигизмом как они выглядят. И говорила я не просто о спортивках (!!!!!) а в сочетании с классическими туфлями черного цвета и зауженным носком и классической цветной рубашке. Вот это в моем понимании не сочетаемые вещи, как на женщине вечернее платье и кеды. Вот и все. Как ни крути, а первое впечатление очень важно, и Вы кстати не ответили на мой вопрос. Вы бы захотели знакомиться с девушкой в прикиде мной описанном несколько страниц назад?
И на мое вполне адекватное объяснение Вы выдаете одну умную фразу - Значит ваши с мужем отношения строятся на спортивном костюме и ресторане...![]()
и в мыслях не было...
мужчины ведь тоже следят за модой,им важно хорошо и респектабельно выглядеть,ведь встречают у нас по одежке...но,отправляясь за обновками,они чаще всего берут с собой женщину и почти полностью полагаются на ее вкус...
если их обоих это устраивает,то проблемы не вижу...только выходит,что ему плевать на свой внешний вид,а ей плевать...на него...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Интересно получается. У самого запросы все таки о внешнем виде есть. И делаю вывод, что не подойдете Вы к даме, которая в платье и кросовках и с зеленой помадой, а еще подмышки не бриты. А говорите тут, что Вам наплевать на внешний вид.Сами туфли к спортивкам не оденете - моветон, да и если оговорена встреча все же понимаете, что надо выглядеть нормально. А как я описала реальную ситуацию так накинулись, что мне внутренний мир человека видите ли не нужен и уже сделали вывод почему-то о моих отношениях с мужем
Еще, если Вы идете просто поесть в ресторан, то согласна - это только Ваше дело в чем Вы туда идете. Но если Вы пригласили даму на свидание, и Вы хотите ей понравится, то надо приложить хоть минимум усилий к своему внешнему виду, потому как женщины всегда готовятся к свиданиям и это таки не уважение, когда дама при полном параде, а МЧ даже не потрудился в душ сходить.+ считаю не приличным в театр приходить в джинсах и кросовках, считаю, что должны просто не пускать таких экземпляров.
Вполне, у всех разные стили и предпочтения![]()
опа... а если я ношу коричневые туфли с зауженным носком, в сочетании с джинсами и цветной рубашкой. тоже сразу в отстой запишут ?
зы. "классических" туфлей в привычном понимании т.е. как под формальный костюм, у меня нет. они у меня более свободного стиля, хотя ближе к классике чем к кроссовкам![]()
если в башне дребедень....
вообще чего все пристали к этим спортивным костюмам. не путайте одежду для спорта (т.е. тренировочную), и спортивный стиль для города. это такие прямые брюки без складок, у меня есть тоже, я куда угодно в них хожу (кроме театра).
их обычно носят с кроссовками, можно и с сандалиями (когда жарко)
и в ресторан в таких вполне можно идти (особенно если это не помпезное заведение а средней руки )
сейчас перечислю что я считаю нелепыми сочетаниями в мужской одежде
-кроссовки/кеды и классические брюки со стрелками
-тренировочный костюм с любой не-спортивной обувью (гоп-стиль = треники и остроносые туфли)
-джинсы и пиджак от костюма (с джинсами нужно одевать "спортивный" пиджак )
-сандалии и прочие летние тапочки предназначенные для ходьбы на босу ногу, с носками
-спортивная обувь в сочетании с консервативной верхней одеждой (пальто, плащ с длинными полами).
в таком случае "верх" должен быть тоже "спортивного" типа
если оттолкнуться от всяких неформалов и прочих эмо,
есть несколько общепринятых городских стилей одежды (милитари, спорт, казуал, бизнес казуал, формальный). и если ты придерживаешься чего-то одного, то мешать в кучу с элементами из другого - моветон (конечно могут быть частные исключения)
к аксессуарам это тоже относится. если костюм классика, то кожаный портфель, и никаких спортивных сумок.
а если стиль спорт, то наоборот.
Последний раз редактировалось victor_im; 01.10.2010 в 15:56.
если в башне дребедень....
не перевариваю барсетки, чехольчики для телефона (особенно на поясе), носки не в тон брюк, и конечно носки на сандалии или мокасины
все остальное нормально, если к месту и спорт. костюм и шорты и джины![]()
Социальные закладки