Опять ты за своё. Где ссылки на законы ? Ты мне указал на то, что если я сброшу счетчик телефона и там будут везде нули, я не смогу обменять товар т.к. я им пользовался. При этом ни одной ссылки на какую-то конкретную статью.
Я в отличии от тебя, свои слова подкрепляю ссылками на закон и считаю что достаточно аргументированно тебе все пояснил. Попробую ещё раз внятно и доходчиво пояснить - по закону, если счетчик телефона показывает НОЛЬ значит товаром я не пользовался и он подлежит обмену. Сбросил ли счетчик или действительно не пользовался, остается на совести покупателя . И если магазин, из-за 1 минуты упирается рогом и отказывается в обмене - сбрасываем счетчик и идем в общество защиты прав потребителей. Пускай им выставят штраф в 10и кратном размере от стоимости товара
Опять таки, в 101 раз пишу, что все это при условии сохранения товарного вида ! А то мне кажется, что ты сознательно упускаешь этот момент.
Да и ты как обычно не ответил ни на один мой вопрос. Я в магазине имею право включить телефон ? Набрать номер чтобы услышать как он работает ? А когда в магазине продаец это делает, товар сразу становится б/у ? =) Судя по твой логике - нет. Надо покупать кота в мешке. Проверить нельзя, т.к. любая проверка превращает телефон в б/у. Так и продают торговые сети один б/у т.к. каждый день кому-то показывают
Ты как с другой планеты, со своими экспертами , актами и т.д. Я не проверяю исправность, я проверю подходит ли мне товар или нет. Я не могу проверить это только по внешнему виду. Я должен включить. Я как потребитель, имею право ознакомится с товаром или нет ? Как мне понять, устроит меня громкость динами или нет пока я услышу как он звучит ?
ЗЫ я тебе не затыкаю рот, а в последний раз предупреждаю о том, что на форуме принята
доброжелательная манера общения. Если ты не прекратишь себя по хамски вести, вот тогда мне придется тебя забанить. Ибо я вижу иначе ты не понимаешь. Мне этого ОЧЕНЬ не хочется, но меня это уже достало, честно говоря. Последний раз прошу тебя угомонится.
Социальные закладки