Вопрос к специалистам:
1. если в кухне есть газовая колонка, то установка вытяжки вообще запрещена!
2. поключение газовой колонки запрещено с помощью гофрированной трубы!
так мне заявил один мой знакомый.. , неужели это действительно так?
|
Вопрос к специалистам:
1. если в кухне есть газовая колонка, то установка вытяжки вообще запрещена!
2. поключение газовой колонки запрещено с помощью гофрированной трубы!
так мне заявил один мой знакомый.. , неужели это действительно так?
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 20.10.2010 в 20:32.
Вам вполне хватит вытяжки продуктивностью в 220 кубов.
Телескопическая - это встраиваемая, с выезжающим экраном.Прочитала,что есть телескопические(это что за зверь?).
Вот такая. Это самая недорогая вытяжка среди своих собратьев
по труду. Её можно встроить куда угодно, можно даже собственноручно
соорудить для неё купол из гипсокартона или фанеры.
Форма купола абсолютно не влияет ни на какие характеристикиКак сориентироваться-купольная или плоская(не встраиваемая точно).это существенно?Отвод в вентканал есть.
вытяжки, кроме эстетических. Просто выбирайте такую, какая
больше радует глаз. Главное, чтобы продуктивность у неё была
не меньше 220 м3/час.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
мне посоветовали выбирать между марками Elica, Jet Air и Best. что на это скажете? вот среди них и пытаюсь найти экземпляр.
Добрый вечер! С вытяжкой Zanussi ZHP 6022... ни чего не получается, нет их в городе и не известно когда будут, в эту пятницу был в "Новой линии", что по Киевской трассе... сплошной китайский VENTOLUX, не стал даже смотреть, а вот в "Эпицентре" понравилась итальянская Elica, с управлением слайдер по цене 1033 грн., (кстати в интернет -магазине "DAROM " такую же предложили за 1080 грн.,
кто и что посоветует?
Что за странный интерес к моей вытяжке? ))))))
Была просто плохая пайка в районе переключателя и в месте крепления проводов к плате управления. Видимо со временем от вибрации совсем все отлетело.
Вся эта истории была очень неприятной из-за накопившегося на моторе жира - я изначально вообще подумал что это масло какое-то в моторе ))
PS: а у Вас кондишены еще остались? )
Скажите пожалуйста какие должны быть характеристики вытяжки для кухни студии в 30 кв м?
Мы присмотрели BEST KASC 7088xs A/F 90 - что скажете?
Непосредственно, где будет прикреплена вытяжка 270 см, но высота помещения варьируется от 270 до 300 см.
Социальные закладки