Да, я собираюсь ловить на волблеры-Поперы, приимущественно плавающие. Ну и на силикон, джиг головки попробую )))
|
Да, я собираюсь ловить на волблеры-Поперы, приимущественно плавающие. Ну и на силикон, джиг головки попробую )))
Есть у меня такая Корридка(брал тоже в Р.Рае),но если честно то не бери её,деньги на ветер или как запасной вариант,что бы было.По 5 бальной,а она из бюджетных,это твёрдая 3 с "+."
Проконсультируйся лудьчше с продавцами из Р.Рая,раз там решил затариться,они нормально помогут.Пробуй сбалансировать катушку со спином на месте,как лежит,плавность хода ...Ну из малобюджетных что то из серии возможно Teben,они грн. по 150. Этим когда "заболеешь",то мама не горюй!)
Ааа... Ну тогда посмотрите какие-то палки б/у. Полазьте по рыбацким форумам. Там бывает продают неплохие варианты за адекватные деньги. Просто лично для меня палка важна. По сути важнее чем катушка. По этому я б не рекомендовал начинать с откровенного китайского г. Лучше б/у но, что-то более-менее нормальное. Иначе рыбалка может быть просто не в кайф и без результата. Мое ИМХО по поводу Голден Катч - китайский ширпотреб с откровенно слабым качеством. Одно дело ловить на доку карасиков - тут и ручка от лопаты сойдет за спиннинг, другое - ловить хищника на спиннинг - тут удилище это основой рабочий инструмент спиннингиста.
Спасибо всем за консультации.
Приветствую.Кто что подскажет о палочке Flagman INVADER 2.59 тест7-30g материал IM8? Спасибо
Что за спининг Daiwa PHANTOM 802SP длина 2.4?
просто phantom, да еще ни тест ни длина не указаны.какова цена такому девайсу(новый еще в упаковке)?
Я б не брал вообще такую лажу.
Посмотрите лучше в направлении палок Favorite. Хорошие, надежные палки для начинающих и не только. В развесовке медиум у них достаточно вариантов.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 09.03.2012 в 10:21.
Парни уже кто-то ездил на Дунай ?
Подскажите плз как там вода ? Стоит ли на след. недели поехать хищника попробовать ?:
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Просветите. Что не совсем понял и правил рыбаловства.
-На днестре (турунчуке), в запрет сколько снастей и крючков может использоваться При наличии отловочного? Или только 1 крючок+ спининг?
-На ставках (бесплатных) в запрет При наличии отловочного. Только 1 крючок+ Спининг?
- На озерах и Днестре(турунчеке) в не запрет не более 5 крючков + Спиниг?
Социальные закладки