|
А после выборов морозы - нельзя строить
Потом выборы в парламент - снова проблемы...
и так до бесконечности... работать некогда... только и делаем, что выбираем........а в правительстве лица одни и теже...
Звонил в каштан. Говорят, что заняты переоформлением документов (на сайте сменили описание, уже таки 2 дома 16ти этажных) и разработали новую рекламную кампанию. Параллельно пытаются найти деньги на строительство. Сомневаюсь, что им дадут очередной кредит. Я думаю, что деньги на нас у них появятся после того как Аркадия хиллз выйдет на должный уровень строительства. Может они и не сами её строят, но они тоже с неё пенку снимут т.к. они в доле. Темпы впечатляют - могут когда хотя и бабуликами шелестит. А у нас сказали не тот уровень
P.S. ничего хорошего как всегда!!!!!!!![]()
Проблемы нет - напишим.
Сеанс связи с представителем из Уютного навёл на какие-то мысли?
Предлагаю встретиться и обсудить - что да как
Я полазил сегодня по форуму Уютного. Они готовили письмо в министерство строительсва и несколько телеканалов, прикрепляли документы о стройке. У меня доступа к документам нет. Само письмо без проблем. Нужно решить всем вместе кому и куда.
Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.
Сегодня разговаривал с юрисконсулом. Рекомендовали писать письма в:
прокуратуру, организацию по защите прав потребителей и ТВ. Я думаю ещё можно добавить к списку приёмные мэра нынешнего, Гончаренко, Фабрикант и пока не обращаться в прокуратуру.
У меня есть телефоны председателя правления Каштан девелопмент Эрика Евгения Валериевича: 044-2472233, 247-2268, моб. 050-3165481
Не знаю, сменил ли он номера или они остались прежние. Я попытался позвонить, но неудачно. Может быть кому-нибудь удастся это сделать?
Я не знал о смене директора и дозвонился Эрику. Он сказал то же, что и Нагорная: оформляют документы на 16 - этажный дом. Надеются все оформить до конца месяца. После чего стройка начнется.
Ну да, ну да... а затем выпадет снег - чем не причина не строить?? Самая что ни на есть отличная и достоверная!
не думаю, что они достроят скоро, так как сотрудникам они з/п по 3 месяца не платят, вообще фирма загибается, чтобы вам не говорили.
а по поводу выборов=это правда, только они умалчивают то, что они просто деньги жмут нести большие+еще же всем навариться хочется, по типу-надо столько то, а начальству столько то только больше, а начальство считает что дорого.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сейчас уже не лихие 90-е для такого распределения денежных средств на предприятии. И если у вас есть хотя бы небольшие познания в области экономики предприятия, то вы должны понимать что подобная схема не существует)) Проблема в другом, это когда денег не самом деле нет и поступлений из вне, а именно от новых инветоров, не предвидется в ближайшем будущем. Вот и надеятся на кредитования проекта. Проблемы строительной компании мне понятны, но это не мешает мне заботится о своих интересах в первую очередь.
Социальные закладки