Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1740
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от bnm12 Посмотреть сообщение
    Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.
    ага. и все 3 года у них были какие-то отмазки. бред сивой кобылы в лунную ночь.
    инвесторов этот вопрос не должен волновать. это сугубо их личные проблемы
    блин. стыдно, стыдно отмазываться. не в школе ведь
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.
    Полный бред--опять ссылка на власти, ... при чем тут они .... не понятно.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Полный бред--опять ссылка на власти, ... при чем тут они .... не понятно.
    при всем. а бабулесики забашлять? но это их проблемы

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от By Посмотреть сообщение
    письмо будет готово на следующей неделе. Нам нужно где-нибудь встретиться и познакомиться. Обсудить что да как, кому будем адрессовать. Короче составить план действий. Место возле Майами, думаю всем подходит. Время нужно выбрать
    Постараюсь позвонить знакомой из "Уютного" на тему поделится опытом. Она состояла в инициативной группе.

5. Вверх #225
    Новичок
    А после выборов морозы - нельзя строить
    Потом выборы в парламент - снова проблемы...
    и так до бесконечности... работать некогда... только и делаем, что выбираем........а в правительстве лица одни и теже...

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Постараюсь позвонить знакомой из "Уютного" на тему поделится опытом. Она состояла в инициативной группе.
    Было бы не плохо. Сегодня разговаривал с одним инвестором из Уютного, говорит, что тоже денег нет - продолжать стройку,но он не из инициативных.

7. Вверх #227
    Новичок
    Звонил в каштан. Говорят, что заняты переоформлением документов (на сайте сменили описание, уже таки 2 дома 16ти этажных) и разработали новую рекламную кампанию. Параллельно пытаются найти деньги на строительство. Сомневаюсь, что им дадут очередной кредит. Я думаю, что деньги на нас у них появятся после того как Аркадия хиллз выйдет на должный уровень строительства. Может они и не сами её строят, но они тоже с неё пенку снимут т.к. они в доле. Темпы впечатляют - могут когда хотя и бабуликами шелестит. А у нас сказали не тот уровень
    P.S. ничего хорошего как всегда!!!!!!!

8. Вверх #228
    Звонил в каштан. Говорят, что заняты переоформлением документов (на сайте сменили описание, уже таки 2 дома 16ти этажных) и разработали новую рекламную кампанию. Параллельно пытаются найти деньги на строительство. Сомневаюсь, что им дадут очередной кредит. Я думаю, что деньги на нас у них появятся после того как Аркадия хиллз выйдет на должный уровень строительства. Может они и не сами её строят, но они тоже с неё пенку снимут т.к. они в доле. Темпы впечатляют - могут когда хотя и бабуликами шелестит. А у нас сказали не тот уровень
    P.S. ничего хорошего как всегда!!!!!!!
    ну да. уровень лохов =(

давайте подумаем на когда собираться

9. Вверх #229
    By как там насчет письма?

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    By как там насчет письма?
    Проблемы нет - напишим.
    Сеанс связи с представителем из Уютного навёл на какие-то мысли?
    Предлагаю встретиться и обсудить - что да как
    Я полазил сегодня по форуму Уютного. Они готовили письмо в министерство строительсва и несколько телеканалов, прикрепляли документы о стройке. У меня доступа к документам нет. Само письмо без проблем. Нужно решить всем вместе кому и куда.
    Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.

11. Вверх #231
    Проблемы нет - напишим.
    Я полазил сегодня по форуму Уютного. Они готовили письмо в министерство строительсва и несколько телеканалов, прикрепляли документы о стройке. У меня доступа к документам нет. Само письмо без проблем. Нужно решить всем вместе кому и куда.
    Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.
    может с юристом проконсультироваться? у кого-то есть знакомые?

12. Вверх #232
    Новичок
    Сегодня разговаривал с юрисконсулом. Рекомендовали писать письма в:
    прокуратуру, организацию по защите прав потребителей и ТВ. Я думаю ещё можно добавить к списку приёмные мэра нынешнего, Гончаренко, Фабрикант и пока не обращаться в прокуратуру.

13. Вверх #233
    Сегодня разговаривал с юрисконсулом. Рекомендовали писать письма в:
    прокуратуру, организацию по защите прав потребителей и ТВ. Я думаю ещё можно добавить к списку приёмные мэра нынешнего, Гончаренко, Фабрикант и пока не обращаться в прокуратуру.
    обращаться к депутатам, зря время тратить =(
    но на всякий случай можно им кинуть письмецо. а шо делать

14. Вверх #234
    Новичок
    Проблемы нет - напишим.
    Всем привет!
    Согласен, что надо что-то делать, встречаться и обсуждать возможные варианты, вобщем быть по активнее, за нас эту проблему никто не решит.

15. Вверх #235
    Новичок
    У меня есть телефоны председателя правления Каштан девелопмент Эрика Евгения Валериевича: 044-2472233, 247-2268, моб. 050-3165481
    Не знаю, сменил ли он номера или они остались прежние. Я попытался позвонить, но неудачно. Может быть кому-нибудь удастся это сделать?

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Mmelena
    У меня есть телефоны председателя правления Каштан девелопмент Эрика Евгения Валериевича: 044-2472233, 247-2268, моб. 050-3165481
    Не знаю, сменил ли он номера или они остались прежние. Я попытался позвонить, но неудачно. Может быть кому-нибудь удастся это сделать?
    Простите, ВЫ темку хорошенько прочитайте Евгений Валерьевич уже с апреля не директор Каштана----сейчас другой директор Мозолев И. вместе с Нагорной Натальей, которая и отвечает на наши звонки телефонные

17. Вверх #237
    Новичок
    Я не знал о смене директора и дозвонился Эрику. Он сказал то же, что и Нагорная: оформляют документы на 16 - этажный дом. Надеются все оформить до конца месяца. После чего стройка начнется.

18. Вверх #238
    Ну да, ну да... а затем выпадет снег - чем не причина не строить?? Самая что ни на есть отличная и достоверная!

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не думаю, что они достроят скоро, так как сотрудникам они з/п по 3 месяца не платят, вообще фирма загибается, чтобы вам не говорили.
    а по поводу выборов=это правда, только они умалчивают то, что они просто деньги жмут нести большие+еще же всем навариться хочется, по типу-надо столько то, а начальству столько то только больше, а начальство считает что дорого.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #240
    Сейчас уже не лихие 90-е для такого распределения денежных средств на предприятии. И если у вас есть хотя бы небольшие познания в области экономики предприятия, то вы должны понимать что подобная схема не существует)) Проблема в другом, это когда денег не самом деле нет и поступлений из вне, а именно от новых инветоров, не предвидется в ближайшем будущем. Вот и надеятся на кредитования проекта. Проблемы строительной компании мне понятны, но это не мешает мне заботится о своих интересах в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права