Тема: Работая на дядю ты НИКОГДА не станешь богатым

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 231 из 231
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    я то как раз отлично понимаю
    Не заметно. Откройте англо-русский словарь и сравните два слова: to manage и to sell. Первое означает "управлять", второе означает "продавать". Есть продажники, которые по сути менеджерами не являются, хоть и приносят прибыль компании за счет продаж. Только в Украине их и называют менеджерами. И есть менеджеры, которые никакого отношения к продажам не имеют, но играют критически важную роль в компании.

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    самая высокая в ЕС зарплата средняя в Северной Ирландии в переводе на доллары в среднем 5000 в месяц. Одна из самых низких в Португалии,там средняя зарплата около 1200 евро в месяц,в Испании 1500 евро ,во Франции 1600 евро,Чехия 1000 евро,Польша 1000 евро,Венгрия и Словакия по 900 евро. ну и ридна Украiна 2000 гривнов в месяц в крупных городах,а не на перифирии.
    чехия словакия провинция - 600 евро...столица - 800
    венгрия меньше
    а где это сев ирландия....шотландия что ль...там да...глазго

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не заметно. Откройте англо-русский словарь и сравните два слова: to manage и to sell. Первое означает "управлять", второе означает "продавать". Есть продажники, которые по сути менеджерами не являются, хоть и приносят прибыль компании за счет продаж. Только в Украине их и называют менеджерами. И есть менеджеры, которые никакого отношения к продажам не имеют, но играют критически важную роль в компании.
    прочитайте ещё 2 раза мой пост. разницу понимаете между продажами и прибылью??? Объясню ещё раз! в маленькой компании менеджер может сам работать менеджером по продажам, если нет необходимости ( не выгодно ) нанимать команду и управлять. полгода он сам продаёт т.к этим он принесёт намного больше прибыли. Как только появляется смысл увеличить штат - увеличивает и управляет.
    А управление , неориентированное на увеличение дохода фирмы не менеджмент, а протирание штанов на ставке и долбёжка соцсетей

ещё раз закрепим пройденый материал : менеджер = больше прибыли. а сам он продаёт или управляет зависит от конкретной ситуации и конкретной компании. И тогда он может заработать много денег, иметь свободный график и т.д и т.п.

Это как есть внатуре , а не в словарях.
    Последний раз редактировалось Nap; 22.11.2014 в 10:52.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    прочитайте ещё 2 раза мой пост. разницу понимаете между продажами и прибылью??? Объясню ещё раз! в маленькой компании менеджер может сам работать менеджером по продажам, если нет необходимости ( не выгодно ) нанимать команду и управлять. полгода он сам продаёт т.к этим он принесёт намного больше прибыли. Как только появляется смысл увеличить штат - увеличивает и управляет.
    А управление , неориентированное на увеличение дохода фирмы не менеджмент, а протирание штанов на ставке и долбёжка соцсетей

ещё раз закрепим пройденый материал : менеджер = больше прибыли. а сам он продаёт или управляет зависит от конкретной ситуации и конкретной компании. И тогда он может заработать много денег, иметь свободный график и т.д и т.п.

Это как есть внатуре , а не в словарях.
    Человек, который управляет логистикой, является менеджером? Да. Имеет ли он отношение к продажам? Нет (сам не продает и продажниками не управляет). Приносит ли он прибыль компании? Да, потому что без логистики и продать невозможно. То же самое можно сказать и о финансовом менеджере. Даже если напрямую он не приносит прибыли компании, он обеспечивает деятельность компании. Можно до бесконечности вспоминать менеджеров по производству, персоналу, R&D и т.д.

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Человек, который управляет логистикой, является менеджером? Да. Имеет ли он отношение к продажам? Нет (сам не продает и продажниками не управляет). Приносит ли он прибыль компании? Да, потому что без логистики и продать невозможно. То же самое можно сказать и о финансовом менеджере. Даже если напрямую он не приносит прибыли компании, он обеспечивает деятельность компании. Можно до бесконечности вспоминать менеджеров по производству, персоналу, R&D и т.д.
    ладно мы говорим на разных языках. всё что можно я вам уже ответил.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Чем больше человек берет на себя отвественности и оказывает влияния на людей, тем больше составляет его финансовый поток.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Чем больше человек берет на себя отвественности и оказывает влияния на людей, тем больше составляет его финансовый поток.
    Ага, только не всегда этот поток движется к этому человеку, иногда от него. И этот поток может унести с собой все финансы

8. Вверх #228
    Посетитель
    Возможно, легче быть счастливым, если ты получил наследство от бабушки и за этот счет можешь жить где-нибудь на Мальдивах, ничего не делая. Но при чем тут счастье к "работе на дядю" и богатству? Да, возможно имея свой бизнес, можно заработать на собственное жилье и любую машину. Правда, опять-таки годами ничего не будешь видеть и не будет времени на семью. А возможно и по-другому: вроде и на семью времени не тратишь, и видишь только свой бизнес, а он из-за кризиса не только не приносит денег на новую машину, но и требует заложить квартиру родителей, чтобы спастись от банкротства. А твои подчиненные требуют зарплату вовремя, потому что они таки купили себе квартиру, но в кредит, и в 18:00 они хотят забыть про твой бизнес и идти домой, чтобы провести время с семьей.
    Я не хочу говорить о себе будет не правильно, скажу о своём окружении.. люди раз в год покупают хату.. кризисы шмизисы.. всеравно.. люди работают занимаются тем что нравится. Живут в своё удовольствие. За пару лет квартира машина, еще пару лет 3 квартиры.. БЕЗ КРИМИНАЛА. Бизнес бывает разный.. Бывает погрязают так что и не рады что занялись, а бывает открывают одну точку, которая за пару лет делает человека обеспеченным на всю жизнь.. Еще раз говорю не за себя.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Интересно: хоть один действительно богатый человек (ну, хотя бы с парой десятков миллионов долларов) читал Киосаки и доверяет ему? Пока я встречал только тех, кто до сих пор бедный, но уже с перевернутым сознанием.
    ЕГо книги не делают людей Богатыми.. его книги меняют мировоззрение..и отношение к деньгам.. Для финансиста деньги это инструмент для зарабатывания денег, для обычного человека - это новые продукты потребления.. КОгда ты перестаешь видеть в деньгах продукты потребления, а начинаешь их вкладывать с умом (ИНВЕСТИРОВАТЬ) во что угодно. Ты становишься на путь накопления. Я знаю много богатых людей, у которых куча недвижки, и знаю людей, которые имели огромные доходы, в месяц могли покупать квартиру, так вот имеют недвижку те кто зарабатывали в разы меньше, но инвестировали, а те кто зарабатывали тысячами в день остались без ничего..

10. Вверх #230
    Посетитель
    Ага, только не всегда этот поток движется к этому человеку, иногда от него. И этот поток может унести с собой все финансы
    У вас явно негативное мышление.. вы видите исключительно негативные последствия.. Жизнь такая штука что кто рискует, попадает, но некоторые из тех кто рискуют пьют шампанское, есть те кто рискует с умом и тоже пьют шампанское.. Но во всех етих случаях есть 1 закономерность кто рискует, тот так или иначе пьет, кто не рискует тоже пьет но не денежное шампанское.. я склонен верить, что есть определенные закономерности и людям дается шанс подняться, раз в жизни или несколько раз.. некоторым всю жизнь прёт.. НО ТОТ КТО СИДИТ И ЖАЛУЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.. Однозначно ничего и не получает.. Я знаю много людей Ленивых, настолько ленивых что задницу не поднимут лишний раз с дивана.. Я тоже ленивый, но стал им после того как мне повезло сделать так чтобы на меня работали другие. И даже сейчас 90% свободного времени трачу на работу на дела. Катастрофически нет времени.. Делайте выводы, ищите свои дороги, но помните кто не ишет однозначно никогда и не найдет.. а вообще ето сложно все..

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Хорошо ответил. Жизненно.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права