|
Вчера в 21:15(после звонка знакомого,который мне сказал об НЛО) минут 20 торчал во дворе,ничего не увидел.Небо было затянуто тучами(район 7-8 станции б.фонтана).
DeaDLock, о хоть твой друг видел тож! Спроси он не снял на видео? )))))
bummm а может объекты летели на разной высоте? а вообще меня жутко огни смущают))) больше похоже на самолёты обычные) но хто его знает
Я успел снять их на в/камерупри максимальном приближении, даже пятнушки на корпусе шариков видны!
Не,он не снял,а вот форумчане с Матрицы сняли...
http://upload.com.ua/get/900511952
(с)FILTER
Чет мне напоминает это, как в августе месяце, сидели на пляже уже было тямно. Штиль красота, и вдруг появляеться большая светящаяся точка, похожая на звезду и от нее несвойственная звездам лунная дорожка идет. После звезда резко начинает вдигаться. Все же начали кричать НЛО, довольные как верблюды подаставали телефоны. НЛО подлетелло ближе и вдруг оно "трансформировалось" в вертолет![]()
Ego Sum Lex!
DeaDLock, о спасибо, нашел на матрице! А еще где-то обсуждают это не знаешь?
так чет не понял, что необычного в этих шариках то ?
не шоу это , такое щас часто можно увидеть, это бумажные воздушные шары, с баночкой которая зажигается шар отпускают он летит и светится от огня в баночке потом сгорает топливо и он садится кому то на голову тут уж как повезет
Так что народ хватит фигней страдать, НЛО не существует, ведь астрономы уже пытались зондировать просторы космоса радио волнами на несколько световых лет в диаметре, ответа нету - внеземных цивилизаций в нашей галактике нету, все непонятные объекты земного происхождения
Это конечно необычно, но мы видели НЛО 17 июля около 23.45.Это яркий шар желто-золотого цвета, который двигался по небу со стороны Сергеевки, плавно сделал угол в 90 градусов, и пропал в небе в стороне Овидиополя. Через 1 минуту снова появилось по тому же маршруту. Дало второй круг и скрылось...Может это чудо видел кто-то еще?!!!
Да там часто такое. НЛО нынче никого не удивить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
все зависит от того, завезли ли пойло в ликеро-водочный![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
тю, видеть ща уже обычное дело... а вот кто на прошлых выходных разговаривал с инопланетянами в аркадии ? я разговаривал.... их там много
Социальные закладки