Тема: Где печатаемся?

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 460
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    to besenka:
    Приходите в лабораторию, с файлами пробников и файлами фоток. Сначала задаете им вопрос, а калиброваны ли их моники под их машину? Разумеется должны быть калиброваны. Открываете на их монике свои картинки и сравниваете с тем, что держите в руках. Если совпадают - то ваши 5 моников не ориентиры и их надо калибровать (файлы изначально такие как вы держите в руках). Если не совпадают - разбираетесь почему не совпадают, и просите сделать так, что бы все совпадало.
    Спасибо большое, так и сделаю. Сначала с утра завезу в Подорожник, пусть лучше там распечатают (там ни разу проколов не было), а потом поеду к тем "умельцам" выяснять и возвращать деньги))))

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ровно 10 лет назад я отпечатал свою последнюю тысячу фото, завязав с работой в фотолабе.

У Павловского были такие порядки, что клиенту разве что в анус не заглядывали, лишь бы клиент был доволен.

А тогда на 7км продавали какие-то залипушные плёнки без дх кода, прилепленные скотчем к катушке от кодак голд. Цвета с тех плёнок выходили потрясающие и каждый раз разные, но мы, правда за счёт допустимого брака, обязаны были выдать нормальные фото - а печатали мы тогда на старых машинах без мониторов, просто глядя на негатив и задавая коррекцию на присутствие большого количества травы, солнца, воды, снега, песка и т.д.

За красные морды лица имели уже нас.

Вам однозначно вернут деньги или переделают несбалансированые фото.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для swoosh
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    За красные морды лица имели уже нас.
    красная морда лица на любительской плёнке если лицо тем более не накрашено - это норма плёнки, чисто по физике.
    There is no salvation without compassion

4. Вверх #224
    Новичок
    В горсаду открылась новая фотолаборатория "Люмьер", печаталась там, отличные фотографии получились, сейчас у них скидка 40% на фото от 100 шт (1,08 грн).

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    А я напечатала у Андрея, по 1 грн. Я не профессионал, но качество намного лучше чем в Фуджи . Еще и с доставкой от 100 шт. бесплатно
    В общем очень довольна за такие деньги - шикарное качество.
    и невозможное возможно

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для anassa
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    А я напечатала у Андрея, по 1 грн. Я не профессионал, но качество намного лучше чем в Фуджи . Еще и с доставкой от 100 шт. бесплатно
    В общем очень довольна за такие деньги - шикарное качество.
    а можете точно посказать где вы фото по 1 грн печатали, т.к. мне нужно намного больше распечатать!
    И подскажите где еще можно напечатать большой обьем фотографий?
    Последний раз редактировалось anassa; 17.01.2011 в 11:41.
    Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anassa Посмотреть сообщение
    а можете точно посказать где вы фото по 1 грн печатали, т.к. мне нужно намного больше распечатать!
    просто звоните 794-68-79 и договариваетесь, могут приехать и взять материал для печати , а можете по электронной почет ( ко мне приезжали) я думаю что на большом объеме возможно говорить о скидке)))) попробуйте
    10х15 - 1 грн. а 13х18 - 1, 50
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 17.01.2011 в 12:59.
    и невозможное возможно

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    просто звоните 794-68-79 и договариваетесь, могут приехать и взять материал для печати , а можете по электронной почет ( ко мне приезжали) я думаю что на большом объеме возможно говорить о скидке)))) попробуйте
    10х15 - 1 грн. а 13х18 - 1, 50
    а где вы находитесь? и какой минимальный заказ , хочется в начале пробные сделать

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а где вы находитесь? и какой минимальный заказ , хочется в начале пробные сделать
    Я заказывала, просто позвонила по телефону и ко мне приехали за флешкой и осталась довольна сервисом и качеством фото. Находятся,как я поняла, в центре возле Нового Рынка и на Поселке. Какой мин. заказ - это вы позвоните и узнайте . Зовут Андрей.
    и невозможное возможно

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    на сколько знаю, в любой фотостудии существуют скидки на большие тиражи.
    Например, в Фуджи (центр города) на печать от 100 фото Вам даётся скидка,
    которая при чём действует и на любые другие Ваши будущие заказы.
    Т.е. Вы как бы становитесь вип-клиентом.

Ну было такое пару лет назад точно. Узнайте.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Valkirri
    Добрый день! А кто-нибудь знает, где можно распечатать плакат - 1м в ширину и 1,65м в длину, желательно в хорошем качестве,но на тонкой бумаге. Подскажите, пожалуйста. Звонила и в Фуджи - не печатают такие размеры, максимум - 60 см в ширину, и в Конику - не работают с тонкой бумагой, на толстой сделают за 800 с лишним грн. Может, кто-то сталкивался?

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для nasstea
    А кто знает где на посКоте. качественно печатают?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Valkirri Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто-нибудь знает, где можно распечатать плакат - 1м в ширину и 1,65м в длину, желательно в хорошем качестве,но на тонкой бумаге. Подскажите, пожалуйста. Звонила и в Фуджи - не печатают такие размеры, максимум - 60 см в ширину, и в Конику - не работают с тонкой бумагой, на толстой сделают за 800 с лишним грн. Может, кто-то сталкивался?
    Вам в типографию поидее. у них принтера широкие на разной бумаге печатают. сам не пробовал, знаю на пр.Шевченко "Персей" и на Греческой плозади да и так по городу валом.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от swoosh Посмотреть сообщение
    Вам в типографию поидее. у них принтера широкие на разной бумаге печатают. сам не пробовал, знаю на пр.Шевченко "Персей" и на Греческой плозади да и так по городу валом.
    Спасибо! В "Персей" тоже позвонила - делают только размером 82 см на 60 см максимум)))) В "Оскаре" на Княжеской - сказали, что могут сделать такого размера, надо лишь уточнять качество, съездить посмотреть на образцы))

15. Вверх #235
    Спасибо! В "Персей" тоже позвонила - делают только размером 82 см на 60 см максимум)))) В "Оскаре" на Княжеской - сказали, что могут сделать такого размера, надо лишь уточнять качество, съездить посмотреть на образцы))
    если приличное качество и будет на сложно - поделитесь ценой на такую услугу

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    спросите у девочки с ником "Лапка" может она знает

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Скифия
    Цитата Сообщение от Евуля Посмотреть сообщение
    В горсаду открылась новая фотолаборатория "Люмьер", печаталась там, отличные фотографии получились, сейчас у них скидка 40% на фото от 100 шт (1,08 грн).
    А, я там была...подружко посоветовала... фотки со свадьбы сестричке распечатала. Карашо получилось) И складочки на белом платье все видны и лица гостей красиво вышли, не красные...

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от swoosh Посмотреть сообщение
    если приличное качество и будет на сложно - поделитесь ценой на такую услугу
    Спасибо большое за помощь))
    Оксар на Княжеской - 190 грн., взгланула на образец такой печати,все же небольшая зернистость при моих размерах будет.
    Предлагали и другие вар-ты: фото-бумагу, которая стоит 300 грн за метр, показали образцы- должна признать, на такой бумаге качество замечательное!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    спросите у девочки с ником "Лапка" может она знает
    Спасибо! Уже нашла Оксар

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для nasstea
    Может все же кто-то подскажет, где на поселке Котовского качественно печатают фотографии. Просто в город каждый раз ездить не хочется.Спасибо

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права