|
Ровно 10 лет назад я отпечатал свою последнюю тысячу фото, завязав с работой в фотолабе.
У Павловского были такие порядки, что клиенту разве что в анус не заглядывали, лишь бы клиент был доволен.
А тогда на 7км продавали какие-то залипушные плёнки без дх кода, прилепленные скотчем к катушке от кодак голд. Цвета с тех плёнок выходили потрясающие и каждый раз разные, но мы, правда за счёт допустимого брака, обязаны были выдать нормальные фото - а печатали мы тогда на старых машинах без мониторов, просто глядя на негатив и задавая коррекцию на присутствие большого количества травы, солнца, воды, снега, песка и т.д.
За красные морды лица имели уже нас.
Вам однозначно вернут деньги или переделают несбалансированые фото.
Arrive ее guilpourra
В горсаду открылась новая фотолаборатория "Люмьер", печаталась там, отличные фотографии получились, сейчас у них скидка 40% на фото от 100 шт (1,08 грн).
А я напечатала у Андрея, по 1 грн. Я не профессионал, но качество намного лучше чем в Фуджи . Еще и с доставкой от 100 шт. бесплатно
В общем очень довольна за такие деньги - шикарное качество.
и невозможное возможно
Последний раз редактировалось ghbdtn; 17.01.2011 в 12:59.
и невозможное возможно
на сколько знаю, в любой фотостудии существуют скидки на большие тиражи.И подскажите где еще можно напечатать большой обьем фотографий?
Например, в Фуджи (центр города) на печать от 100 фото Вам даётся скидка,
которая при чём действует и на любые другие Ваши будущие заказы.
Т.е. Вы как бы становитесь вип-клиентом.
Ну было такое пару лет назад точно. Узнайте.
Добрый день! А кто-нибудь знает, где можно распечатать плакат - 1м в ширину и 1,65м в длину, желательно в хорошем качестве,но на тонкой бумаге. Подскажите, пожалуйста. Звонила и в Фуджи - не печатают такие размеры, максимум - 60 см в ширину, и в Конику - не работают с тонкой бумагой, на толстой сделают за 800 с лишним грн. Может, кто-то сталкивался?
Спасибо большое за помощь))
Оксар на Княжеской - 190 грн., взгланула на образец такой печати,все же небольшая зернистость при моих размерах будет.
Предлагали и другие вар-ты: фото-бумагу, которая стоит 300 грн за метр, показали образцы- должна признать, на такой бумаге качество замечательное!
Может все же кто-то подскажет, где на поселке Котовского качественно печатают фотографии. Просто в город каждый раз ездить не хочется.Спасибо
Социальные закладки