А хиде тада Габи?Нюра ее давно не видит скучает за ней.Даже порычать не на кого!
|
А хиде тада Габи?Нюра ее давно не видит скучает за ней.Даже порычать не на кого!
Вот я и говорю, что она у меня дома была все это времяСегодня вечером поехала домой отдыхать от маленьких кусючек
У нас есть щенки эрдельтерьера!
А наш Левушка, EE Lauriger в субботу стал Юным чемпионом Молдавии и Юным чемпионом Македонии!!!
Фоточек только к сожалению нет.
Позжравляем Левушку!!!Молодчага!
Всем доброго времени суток!Случайно увидела ффолто ваших малышей-они просто чудо!Глаза полны слез!Люди-мамы и папы!Поверьте лучшей породы собаки нет не было и никогда не будет!!!!!Моего эрделя Брикса уже нет 10 лет и только вчера я перебирала его ошейник и говорила маме как жаль что сейчас никто не содержит в разведении таких чудесных собак!Малыши чудо!Папа красавец и мама.Огромной удачи малышам и всего самого наилучшего!Удачи!
Брикс, спасибо! Нам очень нужны самые лучшие мамы и папы.
Вчера на выставке в Херсоне наша юниорка Ларушка в 9 месяцев получила JСАС, ВОВ, JBIS - 4, BIG - 4.
ух ты, умничка какая))
поздравляю
Прелестные щенки!!!!!Остались ли мальчики...и какова стоимость?..можете написать личку.
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
prometey_s, Сергей, спасибо!
SonataK, спасибо! Мальчики пока еще естьСмотрите личку
шикарное фото
а у нас пока только фотографии обедов и сна))
Сергей, ну так хвастайтесь, показывайте красоту![]()
Поели-можно и поспать)
Охота)
Чууууть-чуть позже изобразим что-то художественное) пока не до этого нам)
Зайка сонный.
Как ночь провел? Спать дал?
Аеще у вас там так аппетитно плинтуса торчатЕще не пробовал?
Тьфу-тьфу-тьфу, давал спать.. полночи сам спал на месте, потом под утро приполз молча под кровать ко мне)
С плинтусами и прочим у нас пока-что конфликтов не было. И вообще, он не сильно хулиганит, но, даже если начинает, то после 3-4 внушений уже запоминает, вроде, что этот тапочек/чемодан/тряпку не трогать)
Ага, ребенок скромничает![]()
я бы не сказал, что он стесняется)) но еще, конечно, толком и не бушевал)
Социальные закладки