Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 12 из 1988 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 39742
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    блиииин, опять про жратву?!!!)))))))))))
    в это время пора уже про дяденек)))))
    что ж про них говорить,если многие из них еще на работе

2. Вверх #222
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    что ж про них говорить,если многие из них еще на работе
    икать начнут)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #223
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Скарпик, ты ужо нажраткалась?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    и я теперь с сапожками....довольна как слон))))

столько дел сделала...
    диплом забрала..
    собеседование провела..
    сапожки купила...
    кушать приготовила..
    зарплату получила)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #225
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    оГого, вы понаписывали - все вернулись на форум ... и я тоже!! Урья!! Наконец с села приехаль!! Вот, неизвестный папараци меня сфотал!! правда качество - фигня.
    Только что была в Апшероне на 7 фонтана - ужасс - обслуживание, такого никогда не видела - сижу жду официантку, она сидит напротив меня возле барной стойки и в упор не замечает что я ей машу... это какой-то капец - сидит языком чешет.http://

6. Вверх #226
    Совсем последнее сообщение - это тоже функция, но другая: там где ник последнего отписавшегося, тоже двойная стрелочка но вправо Тогда переход к самому новому посту
    Курю тихонечко в сторонке - бо нифига не знала!!

7. Вверх #227
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    блиииин, опять про жратву?!!!)))))))))))
    в это время пора уже про дяденек)))))
    кстати, о жратве, девы, у меня оставалось в морозилке мороженое еще с конца июня, получилось сильно жирное, поэтому не пошло. Я решила, шоб не пропадал продукт, надо его в тесто закинуть и сделать пирог какой-нибудь, получился, правда, не пирог, а запеканка, но это - просто нечто!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #228
    Скарпик, ты ужо нажраткалась?)
    да!

9. Вверх #229
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня поубирать и как-то незаметно моя обычная уборка перешла в генеральную, по крайней мере на кухне... В общем, в итоге еле добралась до обеденной еды, обед у меня уже почти закончился, а меня все еще трусит от голода (ну и подустала, наверное, малехо))))))))))) А в планах еще варка супчика и испечение пирожка... Щас дообедаю, включу себе Хауса и буду под него подготавливать все под дальнейшую готовку
    Ой, а моя генеральная (во ВСЕМ доме) благополучно подходит к концу . Домработница наконец-то вымыла ВСЕ окна, ДВОЕ СУТОК МЫЛА ТОЛЬКО ОКНА, ничего не подумайте: она у меня шустрая, как электровеник )), просто окон (и стеклянных дверей) много .

Я сегодня вылизала и навела идеальный порядок в гроссэрикаббот, короче в здоровенном шкафу (как пенал), где хранятся все мои запасы бакалеи\раст.масла\специй и т.п. минимум на 1.5 месяца . (вот оно, голодное совковое детство сказывается))))))). Подосыпала все баночки со специями, сделала новые смеси из специй, все продукты поскладывала в математическом порядке , полки выдраила. ТАКОГО идеального порядка в моем пенале я НЕ помню . )) Аж страшно открывать ))). Пропылесосила лужайку от листьев и ПОЛИЛА вечером сад, бо дождей у нас давненько не было . А ещё притащила четыре красивых камня (во я крэйзи!)))) с прогулки с собаками и, самую чуточку, немного изменила декор сада . НЕТ предела совершенству! )))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #230
    Девочки, у кого есть СССР флаг, ну очень нужен - продайте!!! у кого завалялся?

11. Вверх #231
    Эксперт крышесносности

Да, я ж себе ароматный подарочек для души сёдни купила . Ща сфоткаю и буду фастаццо . )))))))

12. Вверх #232
    Эксперт крышесносности

Девочки, выдыхайте, МЫ (УКРАИНКИ) таки КРАСАВИЦЫ !!! )

Ученые: Нефертити могла быть совсем не такой привлекательной, как привыкли думать многие

Ученые в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что древнеегипетская царица Нефертити, которая на протяжении многих лет провозглашалась эталоном женской красоты, на самом деле могла быть совсем не такой привлекательной, как привыкли думать многие.
    Фото: АР
    Исследование показало, что под безупречной внешностью царицы скрывается еще одно лицо

Как полагает историк и телеведущая Беттани Хьюз, которая совместно с группой ученых провела томографическое исследование бюста Нефертити, скульптор, который создал известняковый бюст, найденный в 1912 году в Тель-эль Амарне, мог на свое усмотрение подкорректировать ее черты, чтобы представить правительницу в лучшем свете.
    Многослойное сканирование, которая провела ученая, показало, что под безупречной внешностью царицы скрывается еще одно лицо - вторая известняковая модель с неровным носом и морщинами вокруг глаз, которая могла использоваться в качестве шаблона.
    "Эта статуя тоже красива, но уже не настолько. Она показывает нам искривленный нос и морщины вокруг глаз. Это реальный портрет реальной женщины", – заявила Хьюз.
    Заявление Хьюз основывалось на более ранних исследованиях Берлинского медицинского университета Шарите, где под руководством профессора Александра Хуппертца впервые провели сканирование, которое показало, что внутри бюста есть еще одно изображение. Ученые сделали предположение, что косметические изменения были сделаны скульптором для того, чтобы максимально приблизить черты лица царицы к идеалам красоты того времени.
    Далее ученые отправятся в Долину царей, где, предположительно, похоронена сестра Нефертити, в надежде, что черты ее лица дадут ответ на вопрос, была ли ее сестра красавицей.

13. Вверх #233
    Ой, Мери-Мерине - ну отдохни!!!!! Это ж так себя заганять!!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, а моя генеральная (во ВСЕМ доме) благополучно подходит к концу . Домработница наконец-то вымыла ВСЕ окна, ДВОЕ СУТОК МЫЛА ТОЛЬКО ОКНА, ничего не подумайте: она у меня шустрая, как электровеник )), просто окон (и стеклянных дверей) много .

Я сегодня вылизала и навела идеальный порядок в гроссэрикаббот, короче в здоровенном шкафу (как пенал), где хранятся все мои запасы бакалеи\раст.масла\специй и т.п. минимум на 1.5 месяца . (вот оно, голодное совковое детство сказывается))))))). Подосыпала все баночки со специями, сделала новые смеси из специй, все продукты поскладывала в математическом порядке , полки выдраила. ТАКОГО идеального порядка в моем пенале я НЕ помню . )) Аж страшно открывать ))). Пропылесосила лужайку от листьев и ПОЛИЛА вечером сад, бо дождей у нас давненько не было . А ещё притащила четыре красивых камня (во я крэйзи!)))) с прогулки с собаками и, самую чуточку, немного изменила декор сада . НЕТ предела совершенству! )))))))))))))))
    Да уж, наишачилась ты, будь здоров! Зато теперь, наверняка, ощущаешь чувство удовлетворения и выполненного долга

15. Вверх #235
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    насчет куриной не знаю...но с вяленой уткой есть.......и с беконом.......
    да, уж...с беконом это наверняка нечто
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    столько дел сделала...))
    умничка

А я сегодня подвиг совершила
    Нажарила 2 сковороды лука репчатого, как мы любим...золотистый, хрустящий и карамельный...сладенький и налепила вареников с картошкой...я вообще-то не по вареникам, пельмени больше люблю, но поскольку в доме была только мука и картофан...а мясо отсутствовало напрочь...пришлось лепить вареники
    Вообщем мы только сейчас идем ужинать...варениками с луком и сметанкой
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #236
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    да, уж...с беконом это наверняка нечто
    Ну с омлетом же есть, так почему не сделать роллы с яичницей и беконом?

Пошла я дочищать тему, держитесь крепче.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #237
    Эксперт крышесносности

Фастаюсь, купила себе в подарок ароматический диффузер с ароматом мадагаскарской ванили. *дорогой, собака, чуть ли не по цене хьянцузских духов *
    Вот, это только вынула его из коробки, даже бутылку ещё не распечатала :

А это он уже в действии , моя спальня БЛАГОУХАЕТ !!!

*что-то с резкостью на фотке, не очень четко вышло *

Запах на миллион, что называется , я пока выбрала тот, который больше всего хочу, чуть не померла. ВЕСАМ всегда сложно выбрать ))). Сначала когда мне предложили 15 ароматов на мой вкус отсеять 10 из них было проще простого ))). Даже из пяти я в принципе легко выбрала ДВА аромата. Но вот из последних двух... дело затянулось минут на 20 .
    Ох, девочки, если бы вы только знали насколько ВАЖНЫ для меня ЗАПАХИ!..

18. Вверх #238
    Запах на миллион, что называется , я пока выбрала тот, который больше всего хочу, чуть не померла. ВЕСАМ всегда сложно выбрать ))). Сначала когда мне предложили 15 ароматов на мой вкус отсеять 10 из них было проще простого ))). Даже из пяти я в принципе легко выбрала ДВА аромата. Но вот из последних двух... дело затянулось минут на 20 .
    Ох, девочки, если бы вы только знали насколько ВАЖНЫ для меня ЗАПАХИ!..
    [/QUOTE]
    Ты бы знала сколько у нас такое удовольствие стоит... Шанель №5 отдыхает(правда не панимаю я ееентот тройной адекалон). Так что радуйся!! Кста - ваниль люблю только в чистом виде, если что-то примешают усе...дихлафосс
    Последний раз редактировалось Джолианна; 22.09.2010 в 20:28.

19. Вверх #239
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты бы знала сколько у нас такое удовольствие стоит... Шанель №5 отдыхает(правда не панимаю я ееентот тройной адекалон). Так что радуйся!! Кста - ваниль люблю только в чистом виде, если что-то примешают усе...дихлафосс
    Ох, ни фига себе (я про цены) , вероятно на Украине оч дорого, т.к. транспортные расходы (импорт) дают о себе знать . Здесь хоть на месте, так сказать, эти диффузеры изготавливают и то дороговато выходит, это ж не предмет первой необходимости )))))))).
    Это как раз чистая ваниль, растущая на Мадагаскаре . Тебе бы однозначна понра .

20. Вверх #240
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Картинки, фото при цитировании, удаляйте!

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, обращаю ваше внимание на то, что цитировать изображения запрещено правилами форума. Если цитируете, то стирайте в цитате ссылку на изображение.
    Правила темы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 12 из 1988 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права