Скарпик, ты ужо нажраткалась?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
и я теперь с сапожками....довольна как слон
))))
столько дел сделала...
диплом забрала..
собеседование провела..
сапожки купила...
кушать приготовила..
зарплату получила)))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
оГого, вы понаписывали - все вернулись на форум ... и я тоже!! Урья!! Наконец с села приехаль!! Вот, неизвестный папараци меня сфотал!! правда качество - фигня.
Только что была в Апшероне на 7 фонтана - ужасс - обслуживание, такого никогда не видела - сижу жду официантку, она сидит напротив меня возле барной стойки и в упор не замечает что я ей машу... это какой-то капец - сидит языком чешет.http://![]()
Курю тихонечко в сторонке - бо нифига не знала!!Совсем последнее сообщение - это тоже функция, но другая: там где ник последнего отписавшегося, тоже двойная стрелочка но вправо Тогда переход к самому новому посту
кстати, о жратве, девы, у меня оставалось в морозилке мороженое еще с конца июня, получилось сильно жирное, поэтому не пошло. Я решила, шоб не пропадал продукт, надо его в тесто закинуть и сделать пирог какой-нибудь, получился, правда, не пирог, а запеканка, но это - просто нечто!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ой, а моя генеральная (во ВСЕМ доме) благополучно подходит к концу. Домработница наконец-то вымыла ВСЕ окна, ДВОЕ СУТОК МЫЛА ТОЛЬКО ОКНА, ничего не подумайте: она у меня шустрая, как электровеник )), просто окон (и стеклянных дверей) много
.
Я сегодня вылизала и навела идеальный порядок в гроссэрикаббот, короче в здоровенном шкафу (как пенал), где хранятся все мои запасы бакалеи\раст.масла\специй и т.п. минимум на 1.5 месяца. (вот оно, голодное совковое детство сказывается))))))). Подосыпала все баночки со специями, сделала новые смеси из специй, все продукты поскладывала в математическом порядке
, полки выдраила. ТАКОГО идеального порядка в моем пенале я НЕ помню
. )) Аж страшно открывать ))). Пропылесосила лужайку от листьев и ПОЛИЛА вечером сад, бо дождей у нас давненько не было
. А ещё притащила четыре красивых камня (во я крэйзи!)))) с прогулки с собаками и, самую чуточку, немного изменила декор сада
. НЕТ предела совершенству! )))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, у кого есть СССР флаг, ну очень нужен - продайте!!! у кого завалялся?
Да, я ж себе ароматный подарочек для души сёдни купила. Ща сфоткаю и буду фастаццо
. )))))))
Девочки, выдыхайте, МЫ (УКРАИНКИ) таки КРАСАВИЦЫ!!! )
Ученые: Нефертити могла быть совсем не такой привлекательной, как привыкли думать многие
Ученые в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что древнеегипетская царица Нефертити, которая на протяжении многих лет провозглашалась эталоном женской красоты, на самом деле могла быть совсем не такой привлекательной, как привыкли думать многие.
Фото: АР
Исследование показало, что под безупречной внешностью царицы скрывается еще одно лицо
Как полагает историк и телеведущая Беттани Хьюз, которая совместно с группой ученых провела томографическое исследование бюста Нефертити, скульптор, который создал известняковый бюст, найденный в 1912 году в Тель-эль Амарне, мог на свое усмотрение подкорректировать ее черты, чтобы представить правительницу в лучшем свете.
Многослойное сканирование, которая провела ученая, показало, что под безупречной внешностью царицы скрывается еще одно лицо - вторая известняковая модель с неровным носом и морщинами вокруг глаз, которая могла использоваться в качестве шаблона.
"Эта статуя тоже красива, но уже не настолько. Она показывает нам искривленный нос и морщины вокруг глаз. Это реальный портрет реальной женщины", – заявила Хьюз.
Заявление Хьюз основывалось на более ранних исследованиях Берлинского медицинского университета Шарите, где под руководством профессора Александра Хуппертца впервые провели сканирование, которое показало, что внутри бюста есть еще одно изображение. Ученые сделали предположение, что косметические изменения были сделаны скульптором для того, чтобы максимально приблизить черты лица царицы к идеалам красоты того времени.
Далее ученые отправятся в Долину царей, где, предположительно, похоронена сестра Нефертити, в надежде, что черты ее лица дадут ответ на вопрос, была ли ее сестра красавицей.
Ой, Мери-Мерине - ну отдохни!!!!! Это ж так себя заганять!!
да, уж...с беконом это наверняка нечто
умничка
А я сегодня подвиг совершила
Нажарила 2 сковороды лука репчатого, как мы любим...золотистый, хрустящий и карамельный...сладенькийи налепила вареников с картошкой...я вообще-то не по вареникам, пельмени больше люблю, но поскольку в доме была только мука и картофан...а мясо отсутствовало напрочь...пришлось лепить вареники
Вообщем мы только сейчас идем ужинать...варениками с луком и сметанкой![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Фастаюсь, купила себе в подарок ароматический диффузер с ароматом мадагаскарской ванили. *дорогой, собака, чуть ли не по цене хьянцузских духов*
Вот, это только вынула его из коробки, даже бутылку ещё не распечатала:
А это он уже в действии, моя спальня БЛАГОУХАЕТ
!!!
*что-то с резкостью на фотке, не очень четко вышло*
Запах на миллион, что называется, я пока выбрала тот, который больше всего хочу, чуть не померла. ВЕСАМ всегда сложно выбрать ))). Сначала когда мне предложили 15 ароматов на мой вкус отсеять 10 из них было проще простого ))). Даже из пяти я в принципе легко выбрала ДВА аромата. Но вот из последних двух... дело затянулось минут на 20
.
Ох, девочки, если бы вы только знали насколько ВАЖНЫ для меня ЗАПАХИ!..
[/QUOTE]Запах на миллион, что называется, я пока выбрала тот, который больше всего хочу, чуть не померла. ВЕСАМ всегда сложно выбрать ))). Сначала когда мне предложили 15 ароматов на мой вкус отсеять 10 из них было проще простого ))). Даже из пяти я в принципе легко выбрала ДВА аромата. Но вот из последних двух... дело затянулось минут на 20
.
Ох, девочки, если бы вы только знали насколько ВАЖНЫ для меня ЗАПАХИ!..
Ты бы знала сколько у нас такое удовольствие стоит... Шанель №5 отдыхает(правда не панимаю я ееентот тройной адекалон). Так что радуйся!! Кста - ваниль люблю только в чистом виде, если что-то примешают усе...дихлафосс
Последний раз редактировалось Джолианна; 22.09.2010 в 20:28.
Ох, ни фига себе (я про цены), вероятно на Украине оч дорого, т.к. транспортные расходы (импорт) дают о себе знать
. Здесь хоть на месте, так сказать, эти диффузеры изготавливают
и то дороговато выходит, это ж не предмет первой необходимости
)))))))).
Это как раз чистая ваниль, растущая на Мадагаскаре. Тебе бы однозначна понра
.
Картинки, фото при цитировании, удаляйте!
Правила темы
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки