Более того, мне кажется, что россияне не такой низкий народ, чтобы обижаться по таким мелочам. Россия - это могучая страна, и как раз за это все страны так ее ненавидят!!!Сообщение от Iрися
|
Более того, мне кажется, что россияне не такой низкий народ, чтобы обижаться по таким мелочам. Россия - это могучая страна, и как раз за это все страны так ее ненавидят!!!Сообщение от Iрися
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
:davjitdruzh:
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Normolizator, Ви друзям завжди борги прощаєте... Чи якщо самі брали, то не віддаєте?!
Дружити можна в сфері культури, а не в економіці... Чи Ви так само заговорити, коли Україна за бесцінь щось продаватиме скажімо Білорусі?! Це при тому, що могла продавати в Польщу набагато дорожче, а звісно і зарплатня могла б підвиситись... Не думаю...
Великий садівник?! А якщо одна яблуня на городі - це вже сад?!яблоки в саду растут ...
І мені пофіг... Так чому Ви вважаєте, що Росії має бути не пофіг, що Україна "братня" країна...Меня например совершенно не волновали результаты Евровидения. Мне пофиг кто кому и за что...У меня свои взгляды относительно всех этих призентаций.
А хто сказав, що я їх ненавиджу?! Нація як нація... Нормально я до росіян ставлюся... Мені подобаються російьскі письменники, поети, кінематограф...И интересно, за что это вы так РУССКИХ ненавидете??? Во мне есть кровь русского народа, и я горжусь этим!
Чи якщо я захищаю інтереси України це означає, що я ненавиджу Росію?!
Це не так.
Просто Вам важко зрозуміти, що "Сократ мне друг, но истина дороже" :wink:
В принципі ні... Але якщо ви живете за рахунок свого саду, тобто з продажу тих самих яблук, то всім роздавати також не годиться, бо потім самому не буде шо їсти...А вам было бы жалко 15 кг для друзей????
Навіть найкращі стають згодом катами
А якщо одна яблуня на городі - це вже сад?!Куда ж Вы в бизнес с одним деревом ?потрібно десь так 15 кг яблук з мого городу, то я, скоріш за все, буду продавати.
Я тоже убежден, что к России ты относишься, мягко говоря, негативно. Это можно объяснить: зарплату ты ведь получаешь не в рублях, а долларах...Чи якщо я захищаю інтереси України це означає, що я ненавиджу Росію?!
Це не так.
Normolizator, а звідки така не любов до Західної України?! І звідки Вам відомо, що там ніхто не працюють... Всі працюють... Так само як на півдні, і на сході, і на півночі...
І на економіку України працюють... Просто Ви не можете цього визнати, стериотипи заважають...
Тепер щодо патріотизму, то хай діти вмирають з голододу, але я з України ні-ні...
І до речі, щось я про олігархів з заходу не чула, а от зі сходу їх ох як багато... Чи не до них пішли ті грошенята, які шахтарі вимагали від ВР гримаючи касками?!
Penitente, уууууууууууу... Яка дешева відмазка...
Нас всі не люблять, бо ми дуже сильні і класні... Та всім пофіг...
Це хвороба така - манія величі називається...
Проффесионал, я зарплатню отримую в гривнях.
І знов ж таки, нормально я ставлюся до Росії... Чи маю падати ніц, коли тільки чую "Росія"...
Iрися, раньше ты говорила обратное (насчет зарплаты). Ну да ладно...
Почему то тебе и Мольфару Россия стоит как кость в горле? Я считаю, что интегрироваться нужно именно в Россию, а не в Европу, которой мы нужны лишь как территория для захоронения радиоактивных остатков и прочей гадости. Ну и для разквартирования военных баз, чтобы получить лишний джокер в игре с русскими. Все. Больше мы никому ни для чего в Европе не нужны. Если ты приведешь мне хоть один логический довод в пользу того, что мы чем то нужны Европе - с удовольствием проанализирую.
Iрися, мда....позволь заметить, что когда у кого-то что-то лучше, ты волей не волей начинаешь завидовать, следовательно ненавидеть. Ирочка, милая, где ваши глазёнки-то??? Если бы всем было пофиг, никто бы и внимания не обращал на нашу Великую Русь!!! А вот вас вижу это ох как задело!! Хи..не удивительно, вы же глубоко наверное и смотерть-то не научились!!! НАХЕРА АМЕРИКА свой нос суёт туда, где можно Матушку Россию со всех сторон обступить и в последствии уничтожить???? А Ваша Украина, подставила ЖОПУ и предала своего "брата". Грошь цена, милая всем вам таким подобным.
Даниель 27.07.10.
Проффесионал, Россия предавать и уничтожать!
Даниель 27.07.10.
Iрися, и не устану повторять: главнейшая задача США - разделить мир на мелкие национальные безвольные ячейки. Чем они активно и занимаются.
Проффесионал, та чому як кістка у горлі?! Чому має бути або-або?!
Чому ми маємо кудись інтегрувати і кудись вступати?!
Чому співпраця з Європою виключає співпрацю з Росією?!
І хто Вам сказав, що Росії ми потрібні не для того самого, що і Європі?! Всі, корім нас, виходять тільки зі своїх інтересів...
Penitente, я таки була права... Це манія величі...
Iрися, не льстите себе...и в моей мании величия по отношению к вам нет ничего плохого...
Даниель 27.07.10.
Iрися, вы никогда не думали, что в Европе вы никому не нужны???? А Россия наш брат по крови и вероисповеданию, и нигде нет того, что есть в ней и у нас.!!!! Хотя в Украине уже и это продают!! Украиной правит железо!!!
Даниель 27.07.10.
Penitente, свята наївність...
Iрися, с Россией мы жили вместе 350 лет. С Европой только воевали. Все входят из-за прихоти политиков. Из их собственных алчных интересов. Население новых стран-членов ЕС в ужасе. Зарплаты все те-же, а цены европейские. Какое преимущество дает членство в ЕС? Передвигаться без визы? Да большинству населения не по карману вообще выезжать из родного города... А вот собственный бизнес многим пришлось закрыть - не соответствует нормам. Это самый паскудный и тупиковый путь - стремиться попасть в Евросоюз. Разумеется, для новых, постсоветских государств. Это примерно,Iрися, как бы ты, со своей зарплатой попала в клуб, где у женщин одно платье - твой годовой доход. Хочу посмотреть на твои ощущения.І хто Вам сказав, що Росії ми потрібні не для того самого, що і Європі?! Всі, корім нас, виходять тільки зі своїх інтересів...
А вот зря вы друг другу чтото доказываетеничего у вас не получится
Одна сторона разговаривает на русском, другая на украинском
![]()
И поэтому ваш спор изначально тупиковыйникто из вас друг друга мнение не изменит
А вообще надо дружить и с Россией и с Европой )
Iрися, у вас как вижу...
Даниель 27.07.10.
Проффесионал,
Это Вы то жили с Россией 350 лет? Ню-Ню... хорошо сохранились, однако... ))
Зачот! Ф дисятку.
Социальные закладки