И какие же сроки сдачи?![]()
|
Ну причем тут подписи о недовольстве, есть другие способы.
Почитайте другие темки о недвижимости с подобными проблемами и поймёте, что просто так сидеть на одном месте и ждать у моря погоды или очередных их отговорок- вот это действительно смешно......хотя, скорее всего грустно.
Им-то что: ну сказали, что в мае начнут строительство, потом скажут еще что-то......и т.д. и т.п.....как в анекдоте:
Я же вам говорю: приходите завтра!!! А вы все время сегодня приходите.
Действительно интересно какие они обозначили сроки в новых договорах.
Окончание строительства через 5 лет, а то и через 10 лет с такими темпами.
шо там слышно о начале достройки стройки?или уже все ,гаплык полный и уже имеем памятник бетону в одессе?
да,че то тишина полная настала
Сроки сдачи по новым меморандумам 2010года - второй квартал 2011года
Ну а то, что это вовсе не реальная дата, понятно наверное и детишкам в детском саду.
С момента начала стройки, (начало которой уже перенесли на май2010, и даже звучат слова, из уст руководства, что июнь 2010) можно смело брать года 2 до окончания строительства и 2,5 до сдачи дома![]()
случайно попала на ваш форум. я тоже ваша соседка и нестерпением жду продолжения стройки, но нас всё кормят обещаниями.мне тоже говорили что стройка начнётся в мае,всё ищут инвесторов но результата нет. и воопще некотырые застройщики начали свои стройки с приходом весны.
Последний раз редактировалось светлана ткачук; 01.04.2010 в 10:07.
может,опять ждут выборов?на этот раз местных?
Классическая ситуация:
"Прыщи - потому что не трахаюсь, не трахаюсь - потому что прыщи...".
В нашем случае:
"Стройка стоит - потому что инвесторы не приходят, инвесторы не приходят - потому что стройка стоит..."
инвесторы не придут пока не будет, как минимум ,коробка зашитая и желательно с окнами хоть наполовину,а на "скелет" как шас инвестора тяжело найти,разве что по 300 долл /м2 если предлагать и то не все рискнуть решатся на такое
опщалась на днях... ну обещают начать стройку
светлана
что же они будут обещать не начинать стройку?обещать - не строить!
Нам тоже обещали что начнут в мае но насколько это достоверно - "?"
в мае какого года ,вам, не уточнили?))
Был сегодня в офисе.Обещают,что в мае начнут.Так им сказало руководство.Так что ждем))
:)))
Уважаемые форумчане!
Насколько я понимаю, это тема кооперативного дома Новые Черемушки-1? Как продвигается строительство? Довольны застройщиком?
Да я прочитала тему, просто не указано, что именно Новые Черемушки-1
разрешение на строительство и договор на землю кто-то из форумчан видел?![]()
Последний раз редактировалось _Tais_; 26.04.2010 в 20:19.
есть ли еще продажи у ниХ какая цена?
Социальные закладки