Купила классну сосенку возле Слободской больница (как не удивительно). Такая пушистенькая и классненькаяВсем рекомондею. Выбор там достаточно хороший
|
Купила классну сосенку возле Слободской больница (как не удивительно). Такая пушистенькая и классненькаяВсем рекомондею. Выбор там достаточно хороший
Антиреклама. По Филатова от Гайдара до дома Мебели хвойные продают две группы кавказких бизнесменов. ДОРОГО. Ёльки от 80 грн(150см), сёсьны от 120 грн.
Arrive ее guilpourra
да, год прошел и ничего не поменялось в лучшую сторону... а в худшую пожалуй-еще больше беззащитных деревьев уничтожено в угоду двуногому питекантропу.. на каждом углу море елочек сосенок пихточек и листвениц. менты обещали бороться-но понятно сунули взяток и порядок. противно... только не надо опять про то, что эти деревца из питомников... может быть и есть из питомников, но их ничтожно мало, имхо. я в это году посадил 3 елочки и ни одна падла их не срубит
возле дома елки продают по цене от 30 грн. Но мне вот нравятся те маленькие, которые делают из веточек. они стоили по5-7 грн. И денег не жалко, и деревья страдают не так. Спрашиваю на днях о цене , и мне заряжают 20 грн. я прозрел. Выходит , что то, что отвалилось от деревьев при транспортировке ( мусор, назовем так), перевязанное веревочкой стоит так же, как и маленькое деревцо..
Вопрос - тем кто против живой елки на новый год, Вы живые цветы девушкам дарите? Или же, если девушка, получать в подарок любите?
Без живой, ароматной елки нет праздника! Нет Нового года, нет Рождества. Искуственные -это, действительно, шаг к резиновой женьщине (извините за грубость).
Другое дело что у нас их вырубают без ума! По-варварски! И ментам пофиг! Деньги дают и глаза закрывают! А варвары гилят от этого еще больше цены!
2 квартиры В одной традиционно стоит искуственая елочка, в другую все еще покупаем натуральную. Год от года цены не радуют...250-300грн за елку.
А вот по поводу того сколько елки и сосны растут могу рассказать.
перед НГ 1998-1999 посадил 2 елки возле дома, высота была порядка 1-1,5 метра. Спустя вот уже 9 лет елки выросли на 1м. Кто тут говорил о пятилетках ?
че все разнылись ?
как уже и говорилось это все елки выращеные для сруба, дикарь никто не рубит для этих целей.. насадили нарубили..
в чем варварство ?
почему никто не кричит что свиней выращивать и коров на мясо это варварство ?
кстати...где-то в западной европе новогодние елочки и сосны потом во что-то перерабатывают и что-то из них делают...а не сжигают как у нас на улицах Города.
Ничего я не хочу менять (с)
это глупость вырубать столько елок они уже 1 числа не кому не нужны и чего они бояться что людям не хватит что-ли
уже 3 года стоит исскуственная . бралась по старым ценам за 800 гривен высота полтора метра. за всю жизнь не помню натуральной , которая смотрелась бы лучше. елки вобще для красоты ставят , а для детей можно веток набрать , или пачку хвойных ароматизаторов
кто-то нетрезвый на неё упал , разбил игрушки , порвал гирлянды ?![]()
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Где-то в жж прочла такое высказывание: «Покупая ёлку вы совершаете дикарский поступок».
Также к дикарским поступкам можно добавить поедание трупов животных и ношение одежды и обуви из «растерзанных» животных
Вывод: куплю, в прошлом, живое и хвойное дерево маленького размера.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
но животное новое вырасте за год-два, а елка лет за 10 минимум
Социальные закладки