Тема: Елки - настоящие и не очень. Какую выбрали Вы и почему?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 405
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Купила классну сосенку возле Слободской больница (как не удивительно). Такая пушистенькая и классненькая Всем рекомондею. Выбор там достаточно хороший

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Антиреклама. По Филатова от Гайдара до дома Мебели хвойные продают две группы кавказких бизнесменов. ДОРОГО. Ёльки от 80 грн(150см), сёсьны от 120 грн.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да, год прошел и ничего не поменялось в лучшую сторону... а в худшую пожалуй-еще больше беззащитных деревьев уничтожено в угоду двуногому питекантропу.. на каждом углу море елочек сосенок пихточек и листвениц. менты обещали бороться-но понятно сунули взяток и порядок. противно... только не надо опять про то, что эти деревца из питомников... может быть и есть из питомников, но их ничтожно мало, имхо. я в это году посадил 3 елочки и ни одна падла их не срубит

4. Вверх #224
    возле дома елки продают по цене от 30 грн. Но мне вот нравятся те маленькие, которые делают из веточек. они стоили по5-7 грн. И денег не жалко, и деревья страдают не так. Спрашиваю на днях о цене , и мне заряжают 20 грн. я прозрел. Выходит , что то, что отвалилось от деревьев при транспортировке ( мусор, назовем так), перевязанное веревочкой стоит так же, как и маленькое деревцо..

5. Вверх #225
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вопрос - тем кто против живой елки на новый год, Вы живые цветы девушкам дарите? Или же, если девушка, получать в подарок любите?

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вопрос - тем кто против живой елки на новый год, Вы живые цветы девушкам дарите? Или же, если девушка, получать в подарок любите?
    А таки да: сначала искусственные ёлки, потом - безалкогольное пиво, а дальше - резиновые женщины...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    что ты сравниваешь траву растущую мгновенно и дерево которое росло годами а то и пару десятков лет??? ненужно валить все в одну кучу включая резиновых баб-вообще непонятно к чему приплетенных к елкам

8. Вверх #228
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    что ты сравниваешь траву растущую мгновенно и дерево которое росло годами а то и пару десятков лет???
    И елки и цветы в подавляющем большинстве случаев выращивают на продажу преднамеренно. Поэтому нет никакой разницы будет одно поле на котором каждый год будут садить цветы или же будет 10 полей, одно из которых раз в год будут вырубать и засаживать заново...

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Без живой, ароматной елки нет праздника! Нет Нового года, нет Рождества. Искуственные -это, действительно, шаг к резиновой женьщине (извините за грубость).
    Другое дело что у нас их вырубают без ума! По-варварски! И ментам пофиг! Деньги дают и глаза закрывают! А варвары гилят от этого еще больше цены!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    2 квартиры В одной традиционно стоит искуственая елочка, в другую все еще покупаем натуральную. Год от года цены не радуют...250-300грн за елку.

А вот по поводу того сколько елки и сосны растут могу рассказать.
    перед НГ 1998-1999 посадил 2 елки возле дома, высота была порядка 1-1,5 метра. Спустя вот уже 9 лет елки выросли на 1м. Кто тут говорил о пятилетках ?

11. Вверх #231
    User banned Аватар для X3M
    че все разнылись ?

как уже и говорилось это все елки выращеные для сруба, дикарь никто не рубит для этих целей.. насадили нарубили..

в чем варварство ?
    почему никто не кричит что свиней выращивать и коров на мясо это варварство ?

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    кстати...где-то в западной европе новогодние елочки и сосны потом во что-то перерабатывают и что-то из них делают...а не сжигают как у нас на улицах Города.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    это глупость вырубать столько елок они уже 1 числа не кому не нужны и чего они бояться что людям не хватит что-ли

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Ev1l
    уже 3 года стоит исскуственная . бралась по старым ценам за 800 гривен высота полтора метра. за всю жизнь не помню натуральной , которая смотрелась бы лучше. елки вобще для красоты ставят , а для детей можно веток набрать , или пачку хвойных ароматизаторов

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В соседнем подъезде видел как 1го вечером выбросили
    кто-то нетрезвый на неё упал , разбил игрушки , порвал гирлянды ?
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

15. Вверх #235
    Осанно Аватар для Оsanna
    Где-то в жж прочла такое высказывание: «Покупая ёлку вы совершаете дикарский поступок».
    Также к дикарским поступкам можно добавить поедание трупов животных и ношение одежды и обуви из «растерзанных» животных

Вывод: куплю, в прошлом, живое и хвойное дерево маленького размера.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    че все разнылись ?

как уже и говорилось это все елки выращеные для сруба, дикарь никто не рубит для этих целей.. насадили нарубили..

в чем варварство ?
    почему никто не кричит что свиней выращивать и коров на мясо это варварство ?
    слава богу, людей поддерживающих тебя, меньшинство. и ты, к сожалению, так и не понимаешь о чем речь, судя по твоему посту.....

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    но животное новое вырасте за год-два, а елка лет за 10 минимум

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    слава богу, людей поддерживающих тебя, меньшинство. и ты, к сожалению, так и не понимаешь о чем речь, судя по твоему посту.....
    Кстати, именно в таких определениях я тоже не понимаю. Если елки специально выращивают на плантациях - то мне кажется все нормально. Может объясните, что в этом плохого?
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #239
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, именно в таких определениях я тоже не понимаю. Если елки специально выращивают на плантациях - то мне кажется все нормально. Может объясните, что в этом плохого?
    А как на счет несанкционированных вырубок?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    уже 3 года стоит исскуственная . бралась по старым ценам за 800 гривен высота полтора метра.
    По новым ценам давеча взял 2.50м за 670грн.
    Классную и пушистую.
    А китай всякий плоско-побитый по 700-900 за 2.10
    шиза.
    Ынщть.

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права