Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 12 из 1386 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 27710
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Фисташка
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересно, чем обеспечивается гарантия? Завтра сменится контейнер и номер телефона и где искать эти гарантии частника?
    И извините, мне трудно поверить, что частник для единичных окон устанавливает оборудование высокого класса, а сборка окон на коленке вызывает сомнения.
    Так же само можно сказать и о любой фирме в городе. Ведь так?
    Для меня лучшая реклама - это рекомендации наших знакомых и родичей. Возникла небольшая проблема с замком - так хозяин лично примчался по первому требованию и не выдергивался типа это вы виноваты.
    Не хочу влазить в эти дебри, но по-моему класс оборудования определяется степенью его автоматизации и производительностью. Ну не пилят же они профиль ножовкой в конце концов! Я видела работу - мне понравилось, а как он их собирает... не знаю
    А вообще хочу сказать, что после прочтения мнений форумчан я в жизни не пойду в "Центр оконных технологий", потому что лучшие критики - это мы с вами, т.е. потребители. И как бы меня этот центр не убеждал в обратном - не пойду.
    Извините, если опять рекламой обзовут мое сообщение. Грань между рекламой и мнением тонка и её надо прочувствовать (хотя мнение и есть реклама или антиреклама).
    Сама по себе

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Народ, по деревянному профилю может кто сталкивался.
    Мне просчитали окно: сосна, 180х130, две половинки обе открываются, одна еще на проветривание, стеклопакет - 3 стекла, цена 660 у.е. И это просто окно без установки, сетки, подоконника.
    Соседи 3 года назад ставили себе аналогичное, так им с установкой и всеми делами это обошлось в 500 у.е. и это была не сосна, а что-то подороже.
    Это за три года цены так выросли или я попал в неправильную фирму ?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы вот тут тоже озаботились вопросом замены окон. Знакомые посоветовали фирму "Моримото". Пока там был обед, зашли в "Паритет" (Центр оконных технологий). Нам предложили какую-то акцию - четырехкамерную по цене трехкамерной. В общем, менеджер считал-считал, потом сделал скидку 20% (и с чего бы вдруг?) и получилось 864 у.е. Это окна, демонтаж-монтаж, москитные сетки. Потом еще будут докупаться подоконники - от 10 у.е. за погонный метр. Ну, и откоски за отдельную плату, или сами.

В "Моримото" нам насчитали со скидкой 18% (тут скидка оправдана, т.к. она была у знакомого, который порекомендовал фирму) 1150 у.е. (Но заказ не полностью идентичен первому расчету, кое-что заменили). Тут предложили немецкий профиль ARtec и австрийскую фурнитуру MACO. Трехкамерные. Вообще-то, я больше склоняюсь к Моримото. Только прочитала все темы тут на форуме, посвященные окнам и нигде не упоминается данный профиль почему-то
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Я раньше задавала тут вопрос про "Моримото". Никто не отзвался-дорогая контора. Но как по мне так лучше поставить дороже и забыть, чем думать когда это чудо вражеской техники начнет разваливаться или менять цвет.
    А что с евробрусом?
    Ремонт делаю, балконная дверь просится на замену, но внутренний голос шепчет, что не надо металлопластик ставить.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Народ, по деревянному профилю может кто сталкивался.
    Мне просчитали окно: сосна, 180х130, две половинки обе открываются, одна еще на проветривание, стеклопакет - 3 стекла, цена 660 у.е. И это просто окно без установки, сетки, подоконника.
    Соседи 3 года назад ставили себе аналогичное, так им с установкой и всеми делами это обошлось в 500 у.е. и это была не сосна, а что-то подороже.
    Это за три года цены так выросли или я попал в неправильную фирму ?
    А где это можно посмотреть ? Я думаю таки ставить деревянный профиль.
    На пр. Мира есть какая-то контора с дверями. Кто-нибудь там был?

6. Вверх #226
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Tasha 2 "Моримото" - одна из самых дорогих, но и одна из самых качественных контор. Там люди десятилетиями работают. А качество дешевым не бывает.
    По поводу дерева - деревянные окна штука изначально дорогая, а с качественным лесом существенная напряженка.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А где это можно посмотреть ? Я думаю таки ставить деревянный профиль.
    На пр. Мира есть какая-то контора с дверями. Кто-нибудь там был?
    Таки цены выросли (по сравнению с три года назад), в субботу обзванивал деревянных оконщиков, цена 180 x 130 на мое окно колебалась от 570 до 650, и только в одной загилили под 800. Выбравл конотру Flores на Ефимова, возле Малиновского рынка. Решающим было, то что они взялись сделать мой большой подоконник 70см, другие делают до 60, если больше, то заказывай где хочешь сам. Готово будет в конце сентября, поставят - отпишусь.
    Последний раз редактировалось kvo; 24.07.2007 в 11:48.

8. Вверх #228
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Да цены на деревянные стеклопакеты -высоки! В мегадоме нам предлагала женщина за 300 у.е. окно в хрущевку.Это реально или как?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Да цены на деревянные стеклопакеты -высоки! В мегадоме нам предлагала женщина за 300 у.е. окно в хрущевку.Это реально или как?
    На рекламном проспекте Флореса (там, где я заказывал) тоже предлагается окно деревянное за 350, но не уточняются размеры и прочие ньюансы. Так что все может быть. С деревом выбора поменьше чем с пластиком, так что определиться ИМХО проще.

10. Вверх #230
    Если окно сделано из меранти (порода дерева) то цена может быть и выше. Кстати - Флорес с ним работает

11. Вверх #231
    А я сегодня зашла в Де-факто. они занимаются деревом. Сказали, что за месяц сделают дверь. Кто-то там заказывал что-нибудь?

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Сказали, что за месяц сделают дверь.

они.... в сезон??? за месяц???

13. Вверх #233
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Задумалсо. Это ж каким количеством химии надо напитать дерево, чтоб оно стояло столько же, сколько и пластик?! И что, при таком пропитывании оно будет меньше испарять вредностей, чем пластик? ИМХО нет. Кто в этом понимает: развейте сомнения, плз. Пока что считаю, что пластик даже более экологичен, чем т.н. евробрус, в связи с вышеизложенным.
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2007 в 12:38.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Вопрос знатокам: Нужно застеклить лоджию, которая будет соединена с комнатой. Длина лоджии 3 м высота 2 м. Проблема: В комнате будет опущен потолок за счет гипсокартона примерно на 20 см., соответственно к окну он подойдет также с -20 см. от ж/б перекрытия. Как лучше поступить в этой ситуации: Ставить окна на всю высоту и потолок будет по сути упираться в стекло или делать окно "до гипсокартона" а выше добирать каким либо материалом (в некоторых конторах предлагают наборной профиль.) Спасибо за ответы..

15. Вверх #235
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Попробуйте задать этот вопрос здесь или тут

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: Ставить окна на всю высоту и потолок будет по сути упираться в стекло или делать окно "до гипсокартона" а выше добирать каким либо материалом (в некоторых конторах предлагают наборной профиль.) Спасибо за ответы..
    Конечно добирать и хорошо утеплять. Иначе как Вы организуете состыковку потолка и рам? Повторяя все изгибы? А открывать как? Да и неэстетично это будет выглядеть, ИМХО.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Когда увидела у приятелей установленые этой компанией окна, выпала в осадок...(и это как оказалось было по знакомству). Микрощель была см 3, вместо нескольких мл., до откосов оставили см. 10-15 (видимо неправильно замерили), выглядело все ужасно. Но может это просто им так не повезло.
    При этом цена на 10-20 % выше рыночной.
    Добрый день,
    многие прошлись по "Центру оконных технологий", заказывали там окна, только положительные эмоции, пока не все окна застеклили, будем продолжать там заказывать.
    Удивило, что есть нарекание на их работу, при этом "гаражное" производство хвалится.
    Я знаю, что "Центр" одними из первых вышли на одесский рынок и у них свои цеха по сборке, для меня это тоже важно (вот даже зарегистрировалась, а то обидно как-то читать...)
    Дорого? а сколько они должны стоить?
    Ведь здесь все тоже не бесплатно работают...

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    многие прошлись по "Центру оконных технологий", заказывали там окна, только положительные эмоции, пока не все окна застеклили, будем продолжать там заказывать.
    Удивило, что есть нарекание на их работу, при этом "гаражное" производство хвалится.
    Я знаю, что "Центр" одними из первых вышли на одесский рынок и у них свои цеха по сборке, для меня это тоже важно (вот даже зарегистрировалась, а то обидно как-то читать...)
    и никакими они не первыми были на рынке.
    а ваш пост можно к рекламе приравнять

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    RealN, тогда что есть положительный отзыв? Поддержу и я "Центр оконных технологий". Сама недавно заказала и поставила с ними окна, никаких нареканий - все вовремя, аккуратно, без нервотрепки. Выбрала их по той же причине, что и Виола, - многолетний опыт на рынке, рекомендации достаточного количества знакомых. Плюс - дисконтную vip-карточку удалось раздобыть Считаю, что лучше немного переплатить, чем сыграть в рулетку с непонятной компанией, у которой все возможно будет супер, но нужно проследить, чтобы выдали то-то и то-то, поставили так-то, а не вот так-то и проч.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Да, в свое время Центр делал очень приличные окна, пока не погнал вал для новостроев.
    Что касается дорого. Цена на 20% выше чем на окна Рехау у официального дилера (не в гараже) для меня не оправдана, т.к. КВЕ и Рехау как минимум одной ценовой категори, а на практике Рехау более дорогой профиль. С учетом наличия производства КВЕ на Украине и отсутствия реальных гарантий, что поставят именно немецкий профиль, я такой вариант даже не рассматриваю.

Ответить в теме
Страница 12 из 1386 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права