Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1750
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Есть такие которые не наказывают! Ребенок на голову садится, а родители СЧАСТЛИВЫ! Вот пример: Забираю дочь со школы, младшая в коляске, ставлю старшую возле младшей и отворачиваюсь к учительнице, слышу крик станшей НЕНАДООООООООО! Поворачиваю голову, подбежал мальчишка с ее класса к коляске и переворачивает на землю коляску.......... с ребенком.......... я успела подбежать.... старшая плачет, испугалась! Я спрашиваю, ты зачем это сделал, ответ, мне не дали покатать маленькую!!!!!!! Реакция его мамы: Сыночка! Та ненада тебе эта коляска..... пойдем я тебя на качельке покатаю!!!!!!!!! Я У ШОЦИ!!!!!!
    Вот и вырастают такие неадекваты как этот который "нечаянно" убил......... и кто виноват? РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Есть такие которые не наказывают! Ребенок на голову садится, а родители СЧАСТЛИВЫ! Вот пример: Забираю дочь со школы, младшая в коляске, ставлю старшую возле младшей и отворачиваюсь к учительнице, слышу крик станшей НЕНАДООООООООО! Поворачиваю голову, подбежал мальчишка с ее класса к коляске и переворачивает на землю коляску.......... с ребенком.......... я успела подбежать.... старшая плачет, испугалась! Я спрашиваю, ты зачем это сделал, ответ, мне не дали покатать маленькую!!!!!!! Реакция его мамы: Сыночка! Та ненада тебе эта коляска..... пойдем я тебя на качельке покатаю!!!!!!!!! Я У ШОЦИ!!!!!!
    Вот и вырастают такие неадекваты как этот который "нечаянно" убил......... и кто виноват? РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что, никто крысёнышу даже подзатыльник не отвесил, за то, что он коляску перекинул?
    Так бы хоть знал, что трогая чужое, млжно, от чужого, выхватить не слабо!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А что, никто крысёнышу даже подзатыльник не отвесил, за то, что он коляску перекинул?
    Так бы хоть знал, что трогая чужое, млжно, от чужого, выхватить не слабо!
    Я б отвесила......... но неприлично как то.....наверно...... Так к чему я это!? Если б моя кроха выпала с коляски я б отвесила мамочке этого мальца! Уж поверь) Все что касается моих детей..... я превращаюсь в ВОЛЧИЦУ) УХ.... Если б из моих кто то так сделал, ну попееееец долго бы болел! А перед мамой я как минимум извинилась и заставила детей извинятся!

4. Вверх #224
    User banned
    Я б отвесила......... но неприлично как то.....наверно...... Так к чему я это!? Если б моя кроха выпала с коляски я б отвесила мамочке этого мальца
    Всё таки надо было..... Что значит неприлично, когда речь идёт о вашем ребёнке?
    Я как-то, одного малого, в Таврии, попросил подвинуться, что бы пройти, так его мамаша такой рот раззявила! А если бы я его отодвинул?)

5. Вверх #225
    Всё таки надо было.....
    Я как-то, одного малого, в Таврии, попросил подвинуться, что бы пройти, так его мамаша такой рот раззявила! А если бы я его отодвинул?)
    Ну вот и я не хотела позориться возле школы И таких очень много.......
    Видно меня в детстве частенько гоняли ремешком, поэтому сопли перед своими детьми не размазываю, заслужил - получи!!!!! Я просто настаиваю!!!!! чтоб этого "ребеночка" закрыли от общества! Мама не научила - дядя гражданин начальник расскажет по чем в Одессе рубероид!

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    То что я с одного района с теми с кем это случилось,это еще ничего не значит.Ничего не значит и то что мой брат учиться в 53 лицее,откуда сам так называемый убийца,тогда по вашему кого я должна защищать???ответила на ваше яростное сообщение,что он мра...ь и тва..ь и что его посадить пожизненно нужно.А вы раздуваете из мухи слона и пытаетесь что то все доказать и навязать что ребенок-зверь,что его чуть ли не публично убить надо...имейте совесть.и будьте сдержанней в своих высказываниях.
    Это горе в двух семьях,и не надо такими фразами разграничивать,что у родителей обвиняемого нет совести,что они не так воспитали своего сына.Что он вырос таким.
    Раньше за ним такого не замечалось(со слов учителей и друзей)
    А откуда вы знаете, что в семье убийцы горе? Может отец потрепал его по плечу и сказал: "Так держать, сынок, тот не мужчина, кто ни разу не убил. А суда не боись, отмажу." По вашим словам, вы их не знаете?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что в семье убийцы горе? Может отец потрепал его по плечу и сказал: "Так держать, сынок, тот не мужчина, кто ни разу не убил. А суда не боись, отмажу." По вашим словам, вы их не знаете?
    Не исключено!!!!!!!

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а вы представляете если его посадят? что из тюрьмы выйдет добрый хороший мальчик полностью осознавший свою вину и никогда больше не подумавший даже пальцем кого то тронуть? судя по тому что сейчас творится в тюрьмах - то тюрьма из него воспитает настоящего убийцу и раскроет весь его потенциал, т.к. в тюрьмах воспитывают не смотрители и воспитатели а сокамерники! но на всю жизнь же его не посадишь. Без осознания ценности своей жизни он чужую и подавно не оценит.

Тут надо глубже копать по другому проблему решать. Это проблема глобального масштаба что сейчас дети не учаться, ничем не интересуются, кроме как пойти в тренажерку или на дзюдо да в сталкер побегать. Проблема в нашем государстве, в воспитании детей и во многом другом. что сами выростили то и имеем.
    Добрый мальчик из тюрмы конечно не выйдет, но выйдет человек, который будет знать, что за убийство сажают и надолго, вдруг да и остановит от повторения. Хотя, конечно, некоторые входят во вкус и всякие угрозы тюрмы для них--ерунда

9. Вверх #229
    Добрый мальчик из тюрмы конечно не выйдет, но выйдет человек, который будет знать, что за убийство сажают и надолго, вдруг да и остановит от повторения. Хотя, конечно, некоторые входят во вкус и всякие угрозы тюрмы для них--ерунда
    Он может войти во вкус если НЕ посадят!

10. Вверх #230
    User banned
    Это естественно!только не все это понимают.....

11. Вверх #231
    Это естественно!только не все это понимают.....
    Ну да! Он же "нечаянно и больше не будет".......

12. Вверх #232
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Товарищи воинствующие, я повторю свой вопрос:

Тут писали "была забита стрелка". Что стало поводом? И, к слову, про то, что издевались либо как-то задевали обвиняемого, ничего действительно не говорилось - но и обратной информации тоже нет. Какая-то игра в молчанку. Взрослым не интересно, из-за чего все началось?

Мне действительно непонятно, почему до сих пор ничего никто не говорит о причинах трагедии.
    Насколько я понимаю, в причинах трагедии никто разобраться не пытался? Всем интереснее посоревноваться "кто злее" и "кто справедливее"? Может, поговорим, наконец, о сути темы? Или так и будем выяснять, кто чью сторону принимает?

Тата, мне не лень еще раз обратиться лично к Вам. Это Ваши слова:
    Был новый суд,который отменил постановление предыдущего,дело отправили на доследование...
    Так что - суд уже был? Значит, досудебное следствие уже закончено? Что именно постановил "старый суд"? Какое именно постановление было отменено? Какой "новый суд"? Если Вы уже пишете о таких деталях, будьте добры, не игнорируйте вопросы по существу. Эмоции - это замечательно, но факты важнее.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.09.2010 в 20:09.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Линуля
    А так и будет, потому что будет знать, что из воды можно выйти сухим и когда опять что-то учудит-папик его вытащит. А страдать будут хорошие дети. Если бы его как следует наказали после того, как он впервые избил мальчика, то этого раза может и не было бы.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Товарищи воинствующие, я повторю свой вопрос:

Насколько я понимаю, в причинах трагедии никому разбираться не хочется? Всем интереснее посоревноваться "кто злее" и "кто справедливее"? Может, поговорим, наконец, о сути темы? Или так и будем выяснять, кто чью сторону принимает?
    Причина тут мало кого интересует, больше результат! Нет такой причины за которую стоит отнимать жизнь, тем более у юнца! И никто тут не соревнуется, тут призыв к родителям, чтоб внимательнее были к детям, особенно к подросткам!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 25.09.2010 в 20:10.

15. Вверх #235
    Причина тут мало кого интересует, больше результат! Нет такой причины за которую стоит отнимать жизнь, тем более у юнца!
    Результат должен интересовать в первую очередь следственные органы.

П.с. Почему же не соревнуется? Тут вторую страницу, простите, срач по полной программе - кто изощреннее эмоции выплеснет, и кто чью сторону представляет. А чуть мнение не совпадает с мнением большинства отписавшихся на странице - дружно начинается обсирание того, кто это мнение посмел высказать.

16. Вверх #236

П.с. Почему же не соревнуется? Тут вторую страницу, простите, срач по полной программе - кто изощреннее эмоции выплеснет.
    Ну это само собой! Пы.Сы. Это ваша позиция, я не спорю!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Так что - суд уже был? Значит, досудебное следствие уже закончено? Что именно постановил "старый суд"? Какое именно постановление было отменено? Какой "новый суд"?
    В ходе следствия выяснились новые обстоятельства, не в пользу убийцы, надеемся что связи и деньги папаши Дена тут ничего не решат, и пацан таки сядет. Следствие продолжается.
    -//-

18. Вверх #238
    User banned

П.с. Почему же не соревнуется? Тут вторую страницу, простите, срач по полной программе - кто изощреннее эмоции выплеснет, и кто чью сторону представляет. А чуть мнение не совпадает с мнением большинства отписавшихся на странице - дружно начинается обсирание того, кто это мнение посмел высказать.
    А каково ваше мнение должен убийца сидеть в тюрме или нет?

19. Вверх #239
    А каково ваше мнение должен убийца сидеть в тюрме или нет?
    Да, моё мнение было таким с самого начала: виновник случившегося должен понести наказание, предусмотренное законом.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Караколь
    По воводу прений умышленное или неумышленное убийство- это у нас как бы решает наша продажная гнилая и враждебная к населению юстиция.
    Но если рассудить здраво и не сточки зрения закона, а просто с человеческой, то выводы совсем простые и совсем отличные от тех, которые высказяывают якобы защитники совершившего убийство подростка.
    Да, кто не дрался в детстве. Но даже тогда лично у меня никогда даже не было в мыслях кого-то просто ударить в лицо, тем более ногой, камнем или чем-то еще. Просто самому было бы неприятно от такой мысли, тем более что даже дети в большинстве своем понимают опасность последствий такого поступка.
    Наносить удары в уязвимые места способные привести к смерти могут только законченые дегенераты. А в данном конкретном случае очевидно, что это было совершено намеренно. Что касается родителей совершившего убийство, то они свой воспитательный долг не выполнили и чадо их вполне заслужило колонию.
    Думать надо было раньше. В целом, не удивительно, что у аморальных и маргинальных по своему внутреннему устройству людей вырастают такие дети. К такому пренебрежительное отношению к закону и понимание того, что нахожишься выше него, часто и приводит такая обстановка и среда в самой семье.
    Не понимаю тех, кто призывает пожалеть мальчика. За поступки и тем более за убийство надо отвечать, независимо от того, что к нему привело.
    На счет нашей юстиции- когда за ними придут, надеюсь, что не всем удастся дрыснуть поджав хвосты. Мразям соответствующая участь!
    Последний раз редактировалось Караколь; 25.09.2010 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя