Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 531
  1. Вверх #221
    User banned
    У нас за домом один "крутэлык" соорудил себе огороженное место под машину. Да, проезду, детям он не мешает, но паркуется он там в 2-3 часа ночи на своём джипе, фонарь поставил на пару киловатт, что даже через штору может приснится что ты на допросе. Про сигнализации я вообще не говорю - они иногда хором поют, я уже всю очерёдность сигналов выучил.
    Я понимаю, что мест под парковку не хватает, но совесть тоже надо иметь. Двор стал похож на автомобильную свалку, воющую по ночам и рычащую по утрам. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто царапает, бьёт стёкла таким машинам, но не у всех нервы выдерживают, видимо...

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это не нормально, думаю для начала надо оборудовать двор лежачими полицейскими. Эта мера снизит скорость передвижения транзитных автомобилей. Шагом номер два может договорённость с ГАИ о выставлении там на пару дней патруля. Вторая часть должна получиться - она выгодна и жителям и ГАИ, первым спокойствие, вторым план и не только.
    Если я правильно понял место, то там эта мера особого результата не принесет. Транспорт там в добавок и лишний светофор объезжает.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Машины во дворе мешают недовольным пешеходам, которые сначала лезут на свой красный, а потом кричат, что их не пропустили.
    Гараж или крытую стоянку.
    Машины во дворе мешают тем, кто не любит спать под звуки сигнализаций и жить на автостоянке...Меня вообще бесят хозяева авто,которые считают,что если у них есть машина,то они на ней могут заехать куда угодно (газоны,тротуары, детские площадки)....Если бы не была такой трусливой - увечила бы каждую машину,которая своим местоположением ущемляет права пешеходов.....
    П.С. я тоже водитель и тоже имею авто
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

4. Вверх #224
    Посетитель
    Человек - существо двуликое.
    Если поставить свое корыто, пусть и золотое, то куда получится, и пусть какая-то падла пикнет. А если собственное чадо засандалит мячиком в припаркованное авто и на него наедут, то водителя пустить в расход.
    Наш народ ничего не понимает кроме как кнута. Посмотрите на наших людей за границей - верх интеллигенции. А у себя на родине - это же в своем доме, насрать себе же под окном. Да большинству пох..., что он ставит свое корыто в болото, а потом размазывает его метров 100-200 по дороге. Ни один наш соплежуй и хам за границей не вякнет - впаяют нехилый штраф и закроют доступ в цивилизацию, а дома можно послать всех и вся. И гаишника послать, рассказывая, что ревысил скорость на 21 км/ч, а у радара погрешность 5-7 км, а превышение до 20 км не карается.
    У меня друг в Канаде превысил скорость на 5 км, ехал в субботу сонный - имел разговор с полицейским. Его отпустили, но могли впаять штраф пару сот бакинских.
    Начинать надо с себя, а не тыкать на кого-то. Не наши соседи являются быдлом, потому что вылили тухлый компот на машину, а мы, потому что нарушаем нормальные человеческие нормы. Мы сами выкидываем бычки и обертки из окон своих тазов и прочей техники, пусть и дорогой. У меня самого железяка не из дешевых, но я ее ставлю на стоянке в 7 минутах ходьбы от дома. И эта стоянка на половину пустая и рядом две другие также. Зато наш двор заставлен под завязку (два 300-квартирных дома). А потом сокрушаются, когда колеса сняли или стекло разбили. Но при этом каждый думает, что не его авто в следующий раз попадет под раздачу.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Что касатеся порчи техники - порой это бывает самый действенный способ на хозяев (как морду набить). Ну не понимает чел. Может от рождения тугодум, может понтов сильно много появилось. Порежь ему колеса, стоящие на газоне - больше не поставит (учитывая, что резина не покрывается страховкой).
    Это как со щенком, который нагадил и его надо мордой ткнуть в его дерьмо, чтобы он понял,что это делать нельзя.
    А чтобы соседи, живующие на верних этажах и паркующих свои тазы под окнами понимали, что такое заведенная утром машина - им надо дизель-генератор под окна с выхлобной трубой в форточку.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Что касатеся порчи техники - порой это бывает самый действенный способ на хозяев (как морду набить). Ну не понимает чел. Может от рождения тугодум, может понтов сильно много появилось. Порежь ему колеса, стоящие на газоне - больше не поставит (учитывая, что резина не покрывается страховкой).
    так дождись хозяина и напихай ему... а паганить тачку - это трусость. мне если надо высказать своё "фэ", я по колёсику постучу, он выйдет и я ему всё расскажу и покажу... а не буду в тихаря пакостить...

Это как со щенком, который нагадил и его надо мордой ткнуть в его дерьмо, чтобы он понял,что это делать нельзя.
    вот именно, ты же щенка мордой в гавно (простите) тыкаешь? а не бежишь и в тихаря ломаешь ему горшок или подсыпаешь в миску перца? не так ли?

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Точно! Это из серии смотришь в книгу - видишь фигу. Спасибо, сам бы этот пункт ни в жисть не раскопал, да что там - даже прочесть нормально не получилось А про столбики на дороге вроде в КОАП написано, что-то из серии создания помех движению.
    никаких помех движению у нас во дворе нет, можно во двор заехать с двух сторон, но проезжать через двор нельзя, вот и все, если бы вы то же самое сделали не во дворе, а на улице, то оно конечно да
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот на самом деле, я могу понять людей, которые инвалиды или престарелые лет под 60, может быть 70, кому как здоровье позволяет, и которым до авто (или до туалета) дойти здоровье не позволяет, но понять мужика в 40 - 50 лет я не могу, тем более не могу понять мальчишку в 20 лет.
    Вот только сейчас был на молдовани, там возле дома на столбе висит плакат, с просьбой не ставить машиу последней в ряду, чтоб коляски проходили, сейчас там стоит девятое ржавое корыто.

.
    ну жлобство со стороны девятки естественно, с такими необходимо разговаривать, но остальные машины, которые не мешают коляскам вы тоже считаете вне закона ?

Это не нормально, думаю для начала надо оборудовать двор лежачими полицейскими. Эта мера снизит скорость передвижения транзитных автомобилей. Шагом номер два может договорённость с ГАИ о выставлении там на пару дней патруля. Вторая часть должна получиться - она выгодна и жителям и ГАИ, первым спокойствие, вторым план и не только.
    лежачие полицейские, договоренность с ГАИ о посте.... да вы товарищь фантазер ГАИ не волнует это, мало того, на лежачие полицейские , как раз у них и надо брать разрешение , да еще и нанимать у них же фирму, которая установит полицейские соответствующие госту, установит специальный знак. А вот столбики поставить как раз самый реальный выход из ситуации.
    А почему не путать? Именно так все и происходит. Сначала загадим подъезды, затем дворы, потом далее пойдем итд. У себя то дома все прибрано. Это же вокруг быдло, а у меня дома типо усе у порядке.
    что то мне подсказывает, что девушка отписавшаяся о "жлобах, которые гадят в подъездах" в жизни в своем подъезде не прибирала.
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Машины во дворе мешают тем, кто не любит спать под звуки сигнализаций и жить на автостоянке...Меня вообще бесят хозяева авто,которые считают,что если у них есть машина,то они на ней могут заехать куда угодно (газоны,тротуары, детские площадки)....Если бы не была такой трусливой - увечила бы каждую машину,которая своим местоположением ущемляет права пешеходов.....
    не стоит увечить машины, надо говорить с их хозяевами, или вкопать стобики вокруг палисадников и детских площадок. А сигнализации меня удивляют, можно ведь настроить чувствительность авто сигнализации.
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Человек - существо двуликое.
    Если поставить свое корыто, пусть и золотое, то куда получится, и пусть какая-то падла пикнет. А если собственное чадо засандалит мячиком в припаркованное авто и на него наедут, то водителя пустить в расход.
    Наш народ ничего не понимает кроме как кнута. Посмотрите на наших людей за границей - верх интеллигенции. А у себя на родине - это же в своем доме, насрать себе же под окном. Да большинству пох..., что он ставит свое корыто в болото, а потом размазывает его метров 100-200 по дороге. Ни один наш соплежуй и хам за границей не вякнет - впаяют нехилый штраф и закроют доступ в цивилизацию, а дома можно послать всех и вся. И гаишника послать, рассказывая, что ревысил скорость на 21 км/ч, а у радара погрешность 5-7 км, а превышение до 20 км не карается.
    У меня друг в Канаде превысил скорость на 5 км, ехал в субботу сонный - имел разговор с полицейским. Его отпустили, но могли впаять штраф пару сот бакинских.
    Начинать надо с себя, а не тыкать на кого-то. Не наши соседи являются быдлом, потому что вылили тухлый компот на машину, а мы, потому что нарушаем нормальные человеческие нормы. Мы сами выкидываем бычки и обертки из окон своих тазов и прочей техники, пусть и дорогой. У меня самого железяка не из дешевых, но я ее ставлю на стоянке в 7 минутах ходьбы от дома. И эта стоянка на половину пустая и рядом две другие также. Зато наш двор заставлен под завязку (два 300-квартирных дома). А потом сокрушаются, когда колеса сняли или стекло разбили. Но при этом каждый думает, что не его авто в следующий раз попадет под раздачу.
    а если бы у вас не было стоянки и гаража возле дома ? Как бы вы поступали ?
    А чтобы соседи, живующие на верних этажах и паркующих свои тазы под окнами понимали, что такое заведенная утром машина - им надо дизель-генератор под окна с выхлобной трубой в форточку.
    зря вы даете такие советы, кто то порежет колеса , а потом мало того, что по морде от хозяина плучит, так еще и будет иметь проблемы с милицией.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Опять читать все не хочется...
    Напишу про себя.. о тех кому страшно идти домой со стоянки...
    Переехал я в 16 лет, на Таирово.. от дороги мне идти по темному двору до моей парадной где то метров 500-600..
    В то время меня еще гопнули правда в другом районе..
    Так вот ходил всегда на стреме, оборачивался и т.д
    И всегда себе мечтал вот будет круто, когда у меня будет машина, буду подъезжать прямо под парадную и никаких проблем...
    Прошло 5 лет, я все так и хожу с осторожностью...
    Мечта свершилась, машина у меня... первый день ставлю под парадную...
    И вдруг понимаю, что лучше я буду нервничать 2 минуты, и спать спокойно...
    Нежели я буду нервничать всю ночь, что там происходит кому что в голову придет и т.д
    И теперь ставлю на стоянку за 10грн на ночь, иду 2 минуты на стреме.. зато сплю спокойно..
    И вот не давно случай, приехал домой где в 12 ночи, а в 5 утра надо уезжать..
    Думаю поставлю под дом, засыпаю.. тут раз пикнул пульт, я сразу подбегаю к окну, во круг никого... так и не смог заснуть, каждые 10-15 минут в окно выглядывал...
    После этого окончательно завязал с этим под домом...
    Всегда на стоянку...

9. Вверх #229
    User banned
    Тут больше дело в нервах, чем в машине под домом.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для SvetlichOK
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

зря вы даете такие советы, кто то порежет колеса , а потом мало того, что по морде от хозяина плучит, так еще и будет иметь проблемы с милицией.
    Если хозяин не понимает, что творит, думаете он будет слушать ваши "ФЕ"? Да в нашей стране самосуд правит, а не законодательство..

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    так дождись хозяина и напихай ему... а паганить тачку - это трусость. мне если надо высказать своё "фэ", я по колёсику постучу, он выйдет и я ему всё расскажу и покажу... а не буду в тихаря пакостить...
    к примеру, хозяин машины живет на 9-м этаже, и окна выходят в противоположную сторону. 100 раз он услышит "вой" своего авто и выйдет разбираться. зато все, у кого окна выходят на сторону данного авто, наслаждаются поэзией визжания сирены.
    конечно можно потратить пол дня на выжидания владельца, но исход общения описан мною выше.
    а вот разрезать резину, да еще и запиской изощриться.. это трусость?! не сказал бы. самосуд, дамы и господа (в рамках разумного)!

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ох, смотрите, как бы он вам потом что-то не разрезал....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для polya
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Ну почему надо ставить так свое авто? От постоянного укатывания пришел капец всем петушкам. Владелица ушла в Инто-Сану,хотя у них полупустой двор для парковки.
    Мне не понятно вообще, чем этот автомобиль тебе может мешать, он припарковался прилично, не мешая не автомобилям не пешеходам, а тебя просто видно жаба давит....

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от SvetlichOK Посмотреть сообщение
    Если хозяин не понимает, что творит, думаете он будет слушать ваши "ФЕ"? Да в нашей стране самосуд правит, а не законодательство..
    а вы попробуйте все же поговорить, корона не упадет.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Не так мы далеко не уедем, а где же водительская солидарность

16. Вверх #236
    User banned
    ну жлобство со стороны девятки естественно, с такими необходимо разговаривать, но остальные машины, которые не мешают коляскам вы тоже считаете вне закона ?
    На самом деле это не жлобство даже, он просто сделал так, как мне сказали, делают все кому уже нет места впихнуться - реально заставлен весь двор.

что то мне подсказывает, что девушка отписавшаяся о "жлобах, которые гадят в подъездах" в жизни в своем подъезде не прибирала.
    Да собственно и не должна, для этого уборщицы есть. Просто как известно чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не так мы далеко не уедем, а где же водительская солидарность
    она обычно заканчивается вместе с последним местом на парковке.

17. Вверх #237
    а вы попробуйте все же поговорить, корона не упадет.
    у меня во дворе один "красавец-мужчина!" ставит свою "копейку" на проходе со двора на центральную улицу. слева альтфатеры. обойти препятствие можно лишь по клумбе справа от машины. а когда дождь , то выйти со двора можно лишь через соседние дворы, на столько образуется лужа в раене выхода со двора, который в свою очередь закрыт белой копейкой данного "упырька".
    так вот... общаясь с ним, в свой адрес я услышал много чего.. или, если опустить флуд, то он промолчал. куда обращаться? подскажите? ппс и дпс частенько патрулируют через наш дворик и бездействуют на данную ситуацию. дождевой сток забит уже более 15-ти лет и никто его чистить не собирается, сколько бы мы (жители домов нашего двора) не писали ни в жэк, ни в иные санкции.

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    не надо путать грешное с правидным...
    Разве есть разница? Какая? Общественных туалетов ведь тоже не хватает и гадящий в подъезде тоже уверен, что мир вращается вокруг него.

А почему не путать? Именно так все и происходит. Сначала загадим подъезды, затем дворы, потом далее пойдем итд. У себя то дома все прибрано. Это же вокруг быдло, а у меня дома типо усе у порядке.
    Совершенно верно.

Совершенно верно.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Когда была машина попрще ставил во дворе.Постоянно приходилось отмывать от гнилых яблок,помидор и т.д. брошеных из окна.Потом эти гады извратились и кинули флакон с валерьянкой,так что она разбилась об машину(метили в лобовуху,но попали в дворник) и коты там устроили своё наркотическое движение.Ни как не мог вычислить эту падлу,даже на торпеде мобилу с включеной камерой оставлял,так чтоб окна в обзор попадали.Но так и не вычеслил.Зато наказание придумал.Часа в 3 ночи всю дверь по периметру и замочную скважину монтажной пеной задуть,долго выбиратся из своей берлоги будут)))
    Если бы хоть один человек попросил не ставить там машину ,я б больше не ставил.А так сцыкуны только и способны,что заподляны делать.
    Сейчас машина поновее и подороже,снял гаражик на Якира.Пройтись не впадлу,да и машина меньше убивается,т.к. предыдущая сильно подгнила за 3 года бродяжничества по дворам.
    А сейчас ситуация следующая-жена вот-вот родить может,хотелось бы колёса под боком иметь для оперативного реагирования.И чё делать???Стучать вовсе квартиры и просить :"не кидайте в мою машину-я готовлюсь стать отцом"???Или когда приспичит жене рожать-стоять ждать пока мусора приедут пофоткать моё разбитое стекло???

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Когда была машина попрще ставил во дворе.Постоянно приходилось отмывать от гнилых яблок,помидор и т.д. брошеных из окна.Потом эти гады извратились и кинули флакон с валерьянкой,так что она разбилась об машину(метили в лобовуху,но попали в дворник) и коты там устроили своё наркотическое движение.Ни как не мог вычислить эту падлу,даже на торпеде мобилу с включеной камерой оставлял,так чтоб окна в обзор попадали.Но так и не вычеслил.Зато наказание придумал.Часа в 3 ночи всю дверь по периметру и замочную скважину монтажной пеной задуть,долго выбиратся из своей берлоги будут)))
    Если бы хоть один человек попросил не ставить там машину ,я б больше не ставил.А так сцыкуны только и способны,что заподляны делать.
    Сейчас машина поновее и подороже,снял гаражик на Якира.Пройтись не впадлу,да и машина меньше убивается,т.к. предыдущая сильно подгнила за 3 года бродяжничества по дворам.
    А сейчас ситуация следующая-жена вот-вот родить может,хотелось бы колёса под боком иметь для оперативного реагирования.И чё делать???Стучать вовсе квартиры и просить :"не кидайте в мою машину-я готовлюсь стать отцом"???Или когда приспичит жене рожать-стоять ждать пока мусора приедут пофоткать моё разбитое стекло???
    вот про это я и говорю. нельзя быть трусливой гнидой... есть что сказать - скажи, а не сри в нычку...

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права