планирую стоять на ж/д гдето с 18.15 кто-то готов присоединиться?
|
планирую стоять на ж/д гдето с 18.15 кто-то готов присоединиться?
С креативом по жизни :)
Pickachu не хотите помочь со сбором подписей???
ссылка в группе в контакте, а то модераторы нашлёпаютФорум Одесса мама готов оказать всяческую поддержку Славе и его близким. Наши площадки открыты для правдивой информации.
Мы с Вами ....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это сейчас совсем не помешает. А то получается,что все что делалось-сошло на нет. А милиции того и надо.Они выжидают,когда шум поутихнет.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
та по моему не только милиции это надо, а и адвакатам, которые ничего не знают потому ,что им ничего не дают(ипформацию). Когда там месяц проходит со дня подачи заявленияот Славы?
все сроки давно вышли.
ну и ? Что дальше? Есть официальная бумага об отказе заводить дело на савко(если формулировка не правельная, сорри, не юрист) или тупо молчат? Если молчат, тогда нужно писать в другую инстанцию. Там же , чуть выше Мыслитель всё написал как это делается. Вы же кажется общаетесь с мамой Славы, что она говорит, какие дальнейшие действия адваката. Если много вопросов на которые нельзя отвечать , в виду всеобщего обозрения, извените, тогда не надо говорить , все поймут ситуацию. НУ хотябы в двух словах и кратко. А то складывается такое впечатление, что у всех руки опустились и все впали в осенюю спячку.
Думаю, что хоть мы все и "поутихли", но только потому, что нет новостей о следствии. Ожидаем с нетерпением, как будут развиваться события. Если следствие возобновили, когда должны предъявить обвинение? Через 10 дней, кажется? Это уже на следующей неделе, может даже в понедельник. Нет ли у кого новостей об этом?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Плохо то,что ни кто не интересуется есть ли вообще дело на второго ублюдка.
Плохо,что нет инфы о здоровье Славы.
Плохо,что из-за невнятных действий адвоката ничего не ясно...
Плохо,что люди теряют интерес и разбегаются.
Продолжать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сейчас от Лены(мамы):
"я читаю форум, там возмущаются , что я не даю информации, но у меня её просто нет, завтра на 11 мы должны ехать в судмедэкспертизу, что потом неизвестно, Славик чувствует себя не важно, у него вирусный конюктивит и простуда, видимо из-за того что ослабел сильно, мы только от врача"
завтра следователь хочет на судмедэкспертизе получить телесные у Славы и Юли, думаю, для Собко. Потом воспроизведение и обвинение. Может и завтра.
и еще от Лены :
" милиция сильно заглохла а не мы, они молчат и ничего нельзя у них узнать, ведь они и нас никуда не зовут
тянут возможно"
Состоится собрание активистов в реале.
Дополнительную инфу можно получить отписавшись мне в личку.
Отписывайтесь, кто хочет и может!
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 30.09.2010 в 16:05.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Я хочу и скорее всего смогу.)
Sonmil - на две недели в отпуск.
Обсуждение действий администрации в неположенном
для этого месте, злостный, систематический офтоп и флуд.
сегодняшнее: следователь назначила экспертизы по видео- уже проведена и приобщена, по ножу, как ХО, по совпадению с раневым каналом, по следам крови, комплексную судмед по Славе и Юле. Принимать решение не хочет, отвирается начальством. Обвинение предъявлять не хочет. Утверждает, что в отношении Собко возбуждена хулиганка , но НЕКОМУ заниматься.
Социальные закладки