Уважаемые адвокаты!Может быть у кого-то в практике было такое?Нужен Ваш совет.
История такова.Мы ,жильцы д.д. № 1,2,4,4-А,5,7 по ул.Еврейской и д.№ 14 по ул.Карантинной в течении более 2 лет боремся с ночной работой караоке-клуба "Утесов",расположенного по ул.Еврейской 2.Зимой,как зимой,а вот летом все три квартала вок..руг спать просто не могут.Крики шум,брань,нередки драки ,дело доходит до поножовщины,в прошлом году зарезали парня.Мы пишем коллективные письма во все инстанции.Подписей более 100.Когда уже совсем борзеют - вызываем милицию по тел.102.Всю ночь - съезды,разъезды.езда с проворотом,музыка.В ответ на наши жалобы - отписки.Хотя в разрешении СЭС есть такие слова,что в данном помещении не может быть расположено заведение ,которое проводит дискотеки,концерты и увеселительные мероприятия.Но пока это ни к чему не привело.
Дальше-больше."Хозяйка" этого заведения подала на меня в суд .Пишу в кавычках,т.к. хозяйка там совсем другая женщина.А на эту оформлены все документы.Иск звучит как о защите чести,достоинства и деловой репутации.А ко мне лично ,наверное, потому,что в каждой коллективной жалобе писалось "Ответ прросим направить по такому-то адресу,такой-то."
Сходила я в Приморский суд,в повестке ни № кабинета ,ни судьи,узнала какой судья.Оказывается это уже повторные заседания
,на первые меня никто не вызывал.Вот так получилось,что я посягла на честь ,достоинство и деловую репутацию гражданки,которую никогда не видела,не слышала и не подозревала,что она вообще существует,не говоря уже о ее чести и достоинстве.
Кто что может посоветовать в этой ситуации?Говорила с соседями,они не против пойти со мной в суд ,дать показания ,но надо ли их тянуть на это заседание?Заранее благодарю всех ответивших.Я ,честно,просто в шоке.Кому не рассказываю за это,у всех вопрос - как такое может быть.
Социальные закладки