|
то, о чем так долго говорили большевики... (С)
http://kp.ua/daily/120108/16264/
Недавно я купила машину,спрашивала у всех где лучше?Все отвечали рознопланово,но теперь я знаю точно,что лучше WOG либо ОККО.Свою старую машину заправляла на Лукоиле -это вечная гарь с выхлопной трубы!ТНК-сейчас качество не то что было раньше.
Нужно всегда заправляться на одной и тойже заправки т.к.мешают бензин абсолютно все,но если заправляться на одной хотябы приблизительно топливо будет тоже,а если заправиться допустим на Катрале,а потом на Лукоиле,то неизвесно,что у вашей машины поломается у меня такая проблема уже была со старой. Лично я заправляюсь на ОККО возле поста гаи как ехать в авангард,хотя живу на Таирово,но у нас рядом нет ОККО приходится ехать туда
Заправляться на одной и той же заправке ещё хороше тем, что к примеру, если у тебя сдохли свечи и ты видишь на изоляторе ферроцен — ты, по крайней мере, точно знаешь, кто в этом виноват.
Естественно,а если брать чеки,то в случаи поломки из-за топлива заправка отремонтирует бесплатно,у моего друга накрылся топливный и Лукойл оплатил поломку,так что надо брать чеки!
а как он доказал, что имеено от них все произошло?. РПиехал с чеком на бензин и с счетом с СТО?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Чеки беру ВСЕГДА.
Кстати, чем это полезно. Не помню, рассказывал уже или нет. Как-то заправлялся на одной заправке, дал 50 грн, залил полный бак, пошёл за сдачей. Сдачу дали, чек нет. Попросил чек. У оператора была истерика — «почему я сразу не предупредил, надо сразу говорить». Я поинтересовался, а может его предупреждать, что мне сдача с 50 гривен нужна? Чек кассир обязан выдать покупателю сам, без напоминаний. Так вот, он минуты три там возился (типа искал чек в мусорной корзине, за тёмным стеклом не видно — на самом деле выбивал его заново, это было видно по тому, что показания на колонке и на чеке отличались на 0.02 литра или где-то так). На мой взгляд, это шито белыми нитками, что там левый бензин, которым торгуют «из-под полы» и повод больше на эту заправку не заезжать. Кстати, это было в Крыму, где много бодяжат бензина из газоконденсата.
Он всё время заправлялся на заправке возле китайского рынка,на Вильямса и была куча чеков,так что отпираться было бессмысленно.Ему на СТО дали смету,он понёс ее директору заправки и тот перечислением оплатил т.к.СТО сделало заключения,что в топливный попала вода благодаря их бензину
Последний раз редактировалось Alena777; 14.01.2008 в 16:04.
Заправлялся последнее время на ТНК.
Если Вы обратили внимание её выкупила Веста.
Знакомая работает в этой компании и рассказывает,что её держат оч жадные армяне.Постоянных поставщиков нет,кто предложит дешевле - у того и берут.Как результат качество.
Я не верил,ну вот в баке совсем мало и машина дёргается.Что раньше не замечалось.Перейду наверно на Вог.
ЗЫ:Немного о московских машенниках,думаю наши мало чем отличаются.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/15/society/333234/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки