Тоже вчера
| ||
Тема: Русская голубая кошка
DaKota Od,Jannajanna - спасибо
Да,эта кися из Николаева. Крупная такая девченка,а умная
Конечно же,правильно говорят,что можно понять в 3 мес,что вырастит из котенка.Потому что в 2 мес она была больше на крыску похожа,в смысле никакого плюшевого меха,какой должен быть у РГ не наблюдалось.
Так вот,я писала,что в последний момент мне муж скандал учинил...Я ее все равно отстояла.Приехал он днем,взял ее в руки,обсмотрел со всех сторон и говорит: крыса ты,а не кошка. И уехал опять...Через день,когда она более-менее освоилась,прокралась к нему,когда он вечером телек смотрел,залезла на диван,потом на голову и давай целовать его...через пол-часа зовет меня,картина: муж боится пошевелиться,а козявка эта развалилась на спине и спит на нем ...а он мне: принеси водички,а то я пить хочу,встать не могу,ребенок проснется...![]()
Тут немного глазки отдают желтизной,видимо от простыни. А,вообще,нет ни грамма желтого цвета.
Умеют же они привораживать, наши киски!
Молодец Дуся, сломила сопротивление Вашего папы
Наш тоже сначала фыркал, а теперь поймает Марципана и целует... во как бывает.
Тома, Вы как решили стерилизовать кош или масиков растить будете потом?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой, красавица растет!
Дуся, а полное имя какое?
Неужто Дульсинея?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова - спасибо
..ага..Дульсинея Андреевна
DaKota Od -Хитрульки они. А еще я просто думаю,что нашу(мою и малых)любовь она сразу почувствовала,а тут кто-то еще и недоволен - обработала
Да,вот не знаю,хотелось бы разок-другой котят, а потом стерилизую. Тока,если жених будет подходящий...правда,папа наш еще не в курсе...![]()
Понятно, ну это уже теперь дело техникиуговорить вашего папу, Дульсинея сильна на уговоры!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поздравляю!!!
Это та самая козявка, фотки которой я сюда выкладывала??
Ребята-кошатники,может это не в тему,но способствует хорошему настроению.
Улыбнитесь. Ролик называется Веселые кошки
http://video.mail.ru/mail/amet9999/170/171.html
Веселые кошки2
http://video.mail.ru/mail/amet9999/170/182.html
Веселые кошки3
http://video.mail.ru/mail/amet9999/170/172.html
Toma , поздравляю Вас!!! Она просто очаровашка!!!
Да, они маленькие - "гадкие утята", зато потооом
Наш папа тоже брыкался до того как взяли и даже немного после.. Зато сейчас - разве что под хвост не целует
Обожаю русских голубых!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Портрет с мышкой (качество фоток хромает)
Купаться будем?
![]()
Кьяра - спасибо
Дуська уже через 4-5 дней стала резко хорошеть. А сейчас так прикольно: то ноги вырастут,то голова,то туловище и все отдельно растет - каждый день по частям
А Ваша любит купаться?
Наша купаться не любит, но вот в ванной обитать любит почему-то. То с водой играется, то просто по ванной скачет
Вот наш "гадкий утенок" в первый день
А вот мы какие стали
![]()
Социальные закладки