Проффесионал, На заседания Горсовета пропускали только провластных журналистов. На сине-белых митингах получали в морду журналисты, которые вообще задавали какие-либо вопросы. Были "внушения" от госорганов.
|
Проффесионал, На заседания Горсовета пропускали только провластных журналистов. На сине-белых митингах получали в морду журналисты, которые вообще задавали какие-либо вопросы. Были "внушения" от госорганов.
Кому тут в телевизор?
cape, Вы действительно не слышали о списке из 10000 предприятий? И не слышали о возвращении государству и последующем ОТКРЫТОМ аукционе? Да ну?
Давеча в Коблево попал. Ужас по сравнению с городом, но не так страшно, как по телевизору о России. А что, по телевизору и самому честному 5 каналу показывают вымершие деревни и голодных стариков в Украине?
А судьба у людей ложилась по разномуПопробуем закрыть тему Виктора Федоровича? Если бы Вы, тунеядец и валютчик, баллотировались бы в президенты страны - Вам бы в голову пришло бы назвать половину населения страны "козлами"? Или будучи депутатом и лидером большой фракции назвать руководство города "мудаками"? Мне бы воспитание не позволило бы такое сказать перед камерами, особенно при публичном выступлении. Ан нет, "университет" глубоко сидит, и все чему научили - уже не искоренимо.Да я сам вроде как тунеядец и валютчик
Да неужели? А как же "грязь", которой по самое не могу? Только вот одни ищут грязь в действиях детей и родственников, а другим и искать не надо - главный сам все скажет в лицо стране.Мы съехали в сторону.
Люди! Будьте Человеками!
Пустой триндежь. Для завуалированного отхвата "нужных" предприятий и передачи "нужной" команде (господину Коломойскому например).Вы действительно не слышали о списке из 10000 предприятий? И не слышали о возвращении государству и последующем ОТКРЫТОМ аукционе? Да ну?
Скептик, а вы не преувеличиваете?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Oldman, не обманывайте хоть сами себя, в отношении возврата и перепродажи.
Даже то, как нужно пешочком километров с надцять протопать даже до ближайшего фельдшера. Что, неужели не видели? А про пустые закрывающиеся из-за отсутствия детей в невымирающих деревнях школах тоже ни слова? Везучий Вы человек...А на голодных стариков посмотреть можно на центральных улицах нашего любимого города, или тоже никогда не замечали и рупчик-два-пять-десять старушке на хлеб не давали?
Для начала, мне подобная бредовая мысль в отношении баллотацииникогда в голову не придет. Спасибо конечно, даже за подобное предположение, но воспитание не позволяет
![]()
Так что не знаю, что на Ваш вопрос ответить. Я лично могу сказать и не только в камеры еще и не такое. А вот на посту лидера партии, да еще и политической, да еще и кандидата на место - это увольте, не ко мне. Вот посоветовать и рассказать как правильно - эт за милую душу. Причем безвозмездно, т.е. дадом )))))))))))))))))))))))))))))))
А как тогда в отношении изречений ЮТ? За месяц СИЗО нахваталась? Только не надо очередных заявлений, что это все выдумки врагов, потому как кое-что слышал личными индивидуальными ухами. И по губам контролировал.
cape,Каким образом не обманывать? Я прекрасно понимаю, что мне лично с этих аукционов ничего не обломитсяне обманывайте хоть сами себя, в отношении возврата и перепродажи., так что незачем и расстраиваться. Но прогресс (пуская и просто в заявлениях) был.
Вы знаете, я это все видел именно про Россию (шоры на глазах что ли? Или неприязнь к украинскому языку). Но Вам верю.А про пустые закрывающиеся из-за отсутствия детей в невымирающих деревнях школах тоже ни слова?
Вы знаете, очень редко замечал действительно пожилого человека просящего милостыню. Я уверен, что если приглядитесь, то тоже будете удивленны возрастом "попрошаек".или тоже никогда не замечали
И не ко мне. Да и ни к одному нормальному человеку. Закрыли тему?А вот на посту лидера партии, да еще и политической, да еще и кандидата на место - это увольте, не ко мне.
Не знаю, ничего такого не слышалА как тогда в отношении изречений ЮТ?. Просветите? Пока с трудом вериться.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я уже писал, что ожидаю от ЮТ. Удовлетворен полность: то что хотел - то и получил. А в отношении заявлений... Ну и какова реальная польза от всего этого сотрясания эфира? Ну коммунисты только и делают, что что-то заявляют, ну и что? Ну был прогресс, если от этого кому-то легче. Так и пенсии повысили, только теперь не знают чем их платить... Если случится не дай Бог задержка с выплатами старикам, весь этот треп не будет иметь ценности позапрошлогоднего снега. Один вред.
Да Вы поймите, я не сгущаю краски. И не пытаюсь выставить кого-то излишне плохим или незаслуженно хорошим. Но когда показывают всю школу, сидящую в одном классном помещении говорить о том, что у нас все хорошо, а где-то плохо - это несколько некорректно. Специально обсуждался вопрос на правительстве ЮТ о том, чтобы школы не закрывались ни в коем случае, даже при полном отсутствии учеников. Типа консервации. В надежде... Не знаю только чем закончилось и что решили.
Да чего мне приглядываться, если у меня на квартале таких старушек трое. Не каких-то гипотетических мафиозных - а вот, соседок, которым есть не на что. А то, что вчера возле ЦУМа на дороге здоровенная 20-тилетняя, на мой взгляд, кобылица с ребенком на руках бегали между машинами с ТРЕБОВАНИЕМ подать чего немедля - так это тоже, сплошь и рядом.
Закрыли.
Сегодня полезу и найду свои ссылки, если найду. Но для Вас постараюсь. Честно говорю, сейчас просто не помню, что конкретно слышал (про асфальт или про проволоку или еще о чем, но не про все, что ей приписывали, это точно), боюсь ошибиться. Но тогда по горячим следам писал совершенно ответственно. Постараюсь )))))))))))))))))))))))))))
Проффесионал, А какой смысл? Из своей личной сволочнутости, что ли?![]()
Кому тут в телевизор?
Интересная мораль. Выходит плохой тот вор, который все сворованное пропивает. А вот если он на эти шиши построил себе дачу, то он вроде как и не такой плохой получается. А уж если он при этом и рубль нищей старушке бросил, то выходит вообще - национальный герой. Боюсь, с такой моралью почетное звание европейца Вам еще лет сто не получить.Сообщение от Oldman
Новый виток дележа: ВР 256-ю (?) голосами приняла в первом чтении закон на запрет приватизации КРСтали (все-же это КРС мне все время напоминает о крупном рогатом скоте. К чему-бы это?Наверное мясо подешевеет :roll: ). С участием в ентом деле социалистов. ВЮ отреагировал твердым заявлением в Лондоне, что приватизации ничто не помешает. Неужто мы уже имеем оппозиционный по отношению к президенту парламент? Быстро однако...
Сталь продадут так или иначе, поскольку судя по всему, с социальными выплатами агроменная проблема и гроши нужны именно в этом году, а не в следующем, как это якобы планировалось. Вопрос только в том, что конкурса может опять не получиться, из-за разбегания конкурсантов в разные стороны от таких продавателей... Ну может только самые пуганные россияне останутся...
Как же продадут, ежели ВР наложит табу? Неужто пойдут против представительской власти? ИМХО это чревато для самого ВЮ. Кстати, по последним сведениям россияне в конкурсе участвовать уже не собираются: сказали, что будет две украинские компании (интересно какие?) и одна голландская.
Павлик-Морозов,
Думаю, если придавать "иврапейтсу" столь высокие морально-деловые качества, то вообще не понятно, кто там у Еуроупе живет. Ходят по улицам в белых одеждах, отринув все мирское и стихи сочиняют под сенью ветвей и журчание горного ручья?)Боюсь, с такой моралью почетное звание европейца Вам еще лет сто не получить.
Олдмана не оправдываю ) Я вот, кроме себя, вообще не вижу ни одного президента в любой стране и в любое время, достойного занимать почетное президентское место... %Ъ
Вы сомневаетесь, что в Европе вора будут считать вором, даже если он крал оправдывая свои деяния государственной целесообразностью?Сообщение от Cheshirrrrre
Политика, как утверждают - дело грязное, но неужели грязным делом должны заниматься такие же грязные типы?Я вот, кроме себя, вообще не вижу ни одного президента в любой стране и в любое время, достойного занимать почетное президентское место... %Ъ
І де ви тут бачите якихось російських інвесторів?! Їх апріорі не було, то від чого вони можуть відмовитися?! Ги... До того ж, офіційних заяв, що хтось відмовляється не було...Заявки на участь у конкурсі з продажу 93,02% пакета ВАТ "Криворіжсталь" подали Mittal Steel Germany GMBH (місто Дуйсбург), консорціум "Індустріальна група" (м.Київ), ТОВ "Смарт-групп" (м.Дніпропетровськ).
Як повідомили у прес-службі Фонду державного майна України, сьогодні робоча група з проведення конкурсу відкрила конкурсні заявки претендентів.
Фонд державного майна України 10 серпня ц.р. оголосив конкурс з продажу 93,02% пакета акцій ВАТ "Криворіжсталь". Контрольний державний пакет "Криворіжсталі" було виставлено на приватизаційний конкурс за стартовою ціною 10 млрд. грн. (торік стартова ціна цього пакета становила 3 млрд. 806 млн. грн.). Конкурс буде проведено 24 жовтня 2005 року у формі аукціону.
Mіttal Steel є найбільшою світовою сталеливарною компанією. Має виробничі потужності в 14 країнах світу. Виробила в 2004 році 42,1 млн. тонн сталі. У компанії працює 179 тис. працівників.
У Mittal Steel Germany GMBH входить три заводи - Mittal Steel Ruhrort, Mittal Steel Hamburg і Mittal Steel Hochfeld.
Консорціум "Індустріальна група" в 2004 році представляв корпорацію "Індустріальний союз Донбасу" в конкурсі щодо "Криворіжсталі" і став другим допущеним до участі в конкурсі претендентом після "Інвестиційно-металургійного союзу" (ІМС купив "Криворіжсталь" за 4 млрд. 260 млн. грн.).
У 2004 році "Індустріальна група" запропонувала за держпакет "Криворіжсталі" 4 млрд. грн.
Відповідно до інформації керівництва однієї з найбільших світових сталеливарних компаній Arcelor, восени 2005 року Arcelor придбав 60% частку в консорціумі. За інформацією представника, Arcelor і "ІСД" збираються фінансувати придбання "Криворіжсталі" своїм акціонерним капіталом у співвідношенні 60 і 40. Планується також залучити банківські кредити.
Близько 65% в статутному фонді ТОВ "Смарт-груп" належить компанії "Лукойл-Північний-Захід", якою володіє російський бізнесмен Вадим НОВІНСКІЙ.
На початок 2004 року Demionio Investments Ltd. і Chamen Commercial Ltd. були акціонерами ВАТ "Інгулецький гірничо-збагачувальний комбінат", який контролюється "Смарт-груп".
До того ж, ця постанова ВР ніякої сили немає. Вони раніше ухвалили закон про приватизацію "Криворіжсталі" (чим тоді думали?!). Тобто конкурс цілком законний і ця постанова скоріше політичний крок... Який тільки шкодить іміджу України. Саме в той день, коли ФДМ мала офіційно представити учасників конкурсу вони приймають таку постанову.... МОЛОДЦІ!!! При чому ж знають, що вона не буде мати ЖОДНОЇ сили...
Навіть найкращі стають згодом катами
Мдя, 3 "арбуза" залогов видать уже "освоили"...а ежели отдавать придется? Похоже, КС уйдет гораздо дешевле, чем триндела Семенючка.
Iрися, Вы вообще то, что постите читаете?
Проффесионал, ежели ВР форсирует принятие этого закона, то без вето президента не обойтись. Я правда сомневаюсь, что до этого дойдет. Но все-равно, ребята вкладывающие деньгу в комбинат - народ отчаянный. Замордуют судами...Близько 65% в статутному фонді ТОВ "Смарт-груп" належить компанії "Лукойл-Північний-Захід", якою володіє російський бізнесмен Вадим НОВІНСКІЙ.
cape, читаю, але номінально тусовка українська, отож назвати її 100% російським інвестором нізя.
Iрися, если у Вас 65% акций, то это Ваше предприятие, или номинально нет?
cape, якщо 65% мої, то на 65% воно і моє...
cape, Iрися просто видимо журналист, ведущий спортивную рубрику или новости культуры, а посему в бизнес-нюансах не сведующа. Например, она не знает, что в Латвии и Литве нет ни одного банка, который не был бы российским. И не знает также, что в крупных украинских предприятиях, которые контролируются украинскими олигархами на самом деле российские хозяева. Скажем так: господин Ахметов не вполне самостоятельная фигура. Ну о Пинчуке вообще молчу. Он никогда не зависел от Кучмы, у него другой патронат. Кучма же использовался как политическое лобби.
Проффесионал, я зрозуміла...
Я то наївна думала, що Ісус Христос був українцем... Ан ні - росіянином...
Социальные закладки