кто искал посуду для индукционки- на 7м полный комплект, очень симпатичный, Berghoff стоил 800грн. и всё подходит и магнитится
|
кто искал посуду для индукционки- на 7м полный комплект, очень симпатичный, Berghoff стоил 800грн. и всё подходит и магнитится
встретила горение плиту 2 в одном индукционка и обычные спирали, задумалась, удобно ли это??? вроде индукционка вся то лучше но с другой стороны - можно любую посуду дома держать.........
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Скорее всего, продавец был неправильно понят.
Магнитятся далеко не все материалы, и даже не все металлы.
Насчёт ровного дна - всё верно, работает значительно лучше,
чем с неровным. При условии, что металл изначально магнитится.
Я не знаю, делает ли Тефаль сковородки из стали, но те тефалевские,
что были у меня, из утяжелённого алюминия, пришлось раздарить
родным и близким. Да, кстати, посуду из алюминия и меди нельзя
в любом случае использовать и на обычной стеклокерамике. Я уже
писал тут об этом. Повторюсь, частицы металла при нагревании
мигрируют в структуру стеклокерамики и вплавляются в неё, оставляя
за собой блестящие металлизированные разводы, которые практически
невозможно вывести.
Продавец в магазине не понимает что он продает.
Дно действительно должно быть идеально ровным, но магнитится далеко не все.
Тефалевские сковородки никак не реагируют на индукционку, вернее она на них не реагирует. Я самолично ходила с магнитиком и тестировала тефалевские сковородки. Они из аллюминия сделаны.
Я совершенно не вижу смысла в покупке комбинированной - 1 обычная, 1 индукционная.
Единственная реальная проблема с посудой - это сковородка. А для кастрюль совершенно спокойно годится эмилированная посуда.
Я купила сковородку от Балларини (если правильно помню, это итальянский производитель посуды), которая была специально разработана для индукционной плиты (это аллюминиевая со стальным дном модель). Остальная посуда у Балларини - обычный аллюминий с антипригарным покрытием, который не годится для индукционки.
24 см стоило с год назад около 300 грн. Производитель обещал 7 лет гарантии ...
Сковородка пока что в нормальном состоянии, но я пользуюсь ей очень редко (дай Бог чтобы 1 раз в неделю).
Других сковородок в доме просто нет да и как выяснилось они не нужны (и эта используется очень редко).
Тефалевские сковородки бывают разные. Лекгие алюминевые конечно не подходят. Есть серия, которая подходит для всех плит, в т.ч. индукционных, а есть специально для них предназначеная. Смотреть надо, есть ли значок индукции.
Пользуемся такими сковородками с момента покупки индукционки, уже 4й год. Единственно что огорчает, при частом использовании они живут не долго - мах 1год.
Купил сегодня в Эпицентре
"Плитка галогенова Valore VHb-EIC-1-2,0-Cr/S/V/LCD говорящая" и вроде бы как плитка индукционная, НО! В ней присутствует еще и галогеновая нагревательная лампа, включается мгновенно, но включается даже если на плите ничего нет. Правильно ли это? Понятно, что галогенка должна автоматически выключаться после доведения до нужной температуры индукционной составляющей, но почему она включается без кастрюли на борту?
А что говорит? Говорит, что кинули тебя дорогой китайосы и так же как Вы улыбается... А вот на коробочке написано, что плитка индукционная... ну для китайцев это одно и тоже...Вложение 912801
Может и лучше, что она такая... Я тут произвел расчет - срок службы в среднем 7-8 лет, раскинув ее стоимость на к-во месяцев эксплуатации, ну естественно при ее добром здравии, получается стоимость ее эксплуатации 5 грн в месяц... стоит ли переживать из-за этого![]()
Плитой "Меридиан ПИ-4" кто-то пользуется? Если да, то опишите возможности таймера. Возможно ли установка времени для авто-запуска в заданное время и соответственно потом авто-выключение, в заданное время?
в Эпицентре замечены индукционные плитки, моделей пять.
От совсем маленькой, за 199 грн, до большой двукомфорочной, за 799 грн.
все Китай, ессно.
интересует та что за 799 )) Valore VHb-EIC-Br-2-2,0/2,0-Cr/T/S/LED
Кто уже пользовался... она индукционная, или все же опять перепутали с галогеновой?
здесь пишет что плитка то галогенова ...
Сейчас уже не только на сайте но и в Эпицентрах г. Одессы пишут, что плитка, которую я купил галогеновая. Но я вам больше скажу - не жалею я о покупке, т.к. посуду можно использовать любую, удобство работы с плиткой невероятное. Мне плитка очень понравилась! Дорогая немножко, но цена у нее коммерческая... что тут поделаешь...
Сегодня купил но посуда витесс на которой написанно что подходит для такой плтки она не видит. Хотя магнит берет.
Социальные закладки