хех,я на работе))
|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Давайте без флуда
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Когда делаю вид, что не замечаю мента - он не замечает меня. Это как с пропостью.
Во всех сонниках это к смерти близких, но мне например часто снится как у меня зубы выпадают, и у меня это всегда означает одно, поссорюсь с каким-либо кавелером. И что самое интересное, лет 8 наверное уже вот так безошибочно угадываю когда поссорюсь с парнем. Так что не все так страшно.
Я умею разгадывать сны , это у меня получается безсознательно, от бабушки передалось. Тольо чужим, свои сны не могу не получается.
я уже как то писала за сны с выпадением зубов:
извините повторюсь...
моему мужу приснилось что у него выпал бриллиантовый зуб с кровью,
примерно через неделю не стало свекра, человек у которого никогда не болело сердце умер за 4мин от инфаркта.
через месяц мне снится сон что у меня выпал коренной зуб, я отчетливо его видела но без крови, итог на следующий день позвонили с Херсона у мужа умерла тётя.
совпадение?
пока ничего,слава Аллаху,не произошло
Ну и не зацикливайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![]()
Мне тоже как-то раз приснилось что выпал зуб .
Но никто не умер .
Через несколько дней на самом деле выпал зуб - сломался . Жуть .
По теме . Нет никаких чудес . Во всяком случае я не видел .
Зато видел много малограмотных дураков , верящих во всякую хрень . И любое совпадение ,которые каждый день происходят, считающих мистикой . Чушь . Нечем больше нечистой силе заниматься как пугать домохозяек , скидывая вазы со шкафов .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Было время когда я ездил летом с бабушкой в деревню, в доме две комнаты, я в одной , а она в другой. В общем свет вырубили и легли спать, прошло немного времени и я слышу шаги, особого значения не придал, думал бабушка встала, потом такой грохот "гуп" и она со своей комнаты говорит " Что это ты там делаешь ? " Ох как я в тот момент перепугался, еле - еле уснул, утром когда встал ничего на полу не валялось . Что это было, я до сих пор не знаю.
У меня на работе с ксероксом были "особенные"отношения. Настрою аппарат под собственные нужды, ксерокопирую. Объем документов большой, иду за очередной порцией, возращаюсь - все настройки сбиты. Поначалу я думала ,что кто-то из сотрудников ксерит в мое отсутствие и сбивает. Позже поняла , что нет. Решила, что из-за простоя. Стояла рядом, ждала - настройки не менялись. Тогда уже со смехом, рассказав секретарю эту историю, зашла за угол, вне "поля зрения" ксерокса. Секретарь наблюдала, чтобы никто не подходил. Возращаюсь - все сбито! И так несколько раз проверяла. Был у меня тот ксерокс как живой, я его даже включиться просила ласково, когда он не хотел. Помогало. Вот пишу ,и самой кажется, что бред![]()
И еще один яркий случай из детства. Ложилась я спать. А в моей комнате тогда не было дверей и в проеме висели шторы. И свет, и шум проникали ко мне почти беспрепятственно. Ложусь и слышу как папа с маой разговаривают. Свет еще не гасят и мне мешают заснуть, да и спать еще не хотелось. Слышу идет папа. Ну, думаю, сейчас пожелает "спокойной ночи". Он заходит и говорит"Доброе утро, дочурка, подъем" Я решила ,что шутит. Какое утро ,если я только легла. Оказалось, действительно, утро! А по моим ощущениям, я даже глаз не сомкнула. При том, что мне всегда снятся сны. И мало того, я не чувствовала себя выспавшейся или в дремотной состоянии. Я еще не успела в него войти. Так и пошла в школу , "не спав". Больше такого не было.
Был в моей жизни такой случай...мне было лет 8 ,это был солнечный летний день, но коридор в квартире оставался всё равно в полумраке, мама с сестрой ушли за покупками, папа ушёл утром на сутки на работу, я осталась одна. Иду с комнаты на кухню и прохожу мимо коридора, а там вижу тёмный силуэт мужчины стоит, ну думаю папа пришёл, только странно-двери тихо открыл,а этот силуэт мне и говорит мужским папином голосом :"Где мама? где сестра?" ну я ему рассказала, мол ушли, а он мне: "Ты ,что одна дома?", и вот когда ответить, что я одна дома, меня как гром поразило, что это не папа,что он ушёл на работу и точно будет завтра утром..мне стало так страшно,ноги подкосились и я бегом убежала в комнату на крылась одеялом с головой и стала ждать....через минут 10 пришли мама и сестра...я промолчала об этой истории, но спустя годы рассказала маме и вот,что я услышала от мамы....
когда мама с папой поженились им подарили родители нашу теперешнюю квартиру,папа ходил в рейсы и мама жила одна.однажды ночью мама просыпается и с кровати видит ,что в дверном проёме комнаты стоит силуэт и он её начал звать :"Люда,Люда!" мама уже в стала с кровати, спустила ноги на пол, кстати голос был папиным! голос попросил её подойти, но до мамы дошло ,что папа в рейсе и надолго, а во-вторых, ключи есть только у неё от квартиры, она испугалась и легла на диван и укрылась одеялом с головой, почитала молитву и со временем уснула.
на работе мама спросила у одной знающей женщины-она сказала маме,что хорошо,что она не встала, потому что кто-то хотел её выгнать из квартиры или забрать!вот такой случай...
самая любимая!
Социальные закладки