Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 12 из 617 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12335
  1. Вверх #221
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки! Перепробовала все методы которые существуют: и бритва, и воск, и фотоэпиляция (которая вообще не даёт никакого эффекта), остановилась на электроэпиляции, но не иголками, а вольфрамовыми нитями, то есть, если не ошибаюсь, их диаметр 0,6 мм и никаких следов после них не остаётся.Волосы вообще не растут. Единственный минус - боль. Но зато после неё точно ни один волос не выживет. Так что... довольна как слон
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ваниль, а где делали и сколько стоит?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    А воском все-равно когда пользоватся?

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для ALENKA
    Я не знаю что еще попробовать. С эпиляциями у меня со всеми проблема: от любой из них -алергия(воск, бритва,крем), от фотоэпиляции ни один волосок не выпал, только еще больше их повырастало, и воск и фотоэпиляция для меня очень болезненны, воск - вообще очень -очень болезнен - в поту и слезах я и врач. Думала дело во враче-нет у других врачей то же самое. Не пробовала лазерную и электроэпиляцию. После ваших рассказов, девчонки, боюсь их пробовать - это нужно под наркозом делать. И как мне быть? Как удалить волосы с мест бикини? И почему от фотоэпиляции волосы не повыпадали, а еще больше стало? Ведь это самая новая, усовершенствованная эпиляция?

5. Вверх #225
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ALENKA
    Ведь это самая новая, усовершенствованная эпиляция?
    Скорее новая и не проверенная временем. ИМХО
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Ocharovashka
    Ваниль, а где делали и сколько стоит?
    делала у косметолога на дому (у неё кабинет спец. оборудован, стоит эта машина пыток, всё стерильно и чисто), а стоимость - оплата идёт почасово, что-то около 100-120 грн. в час, точно уже не помню. В любой зоне.
    Если надо будет - напиши в ЛС, я дам её координаты.

7. Вверх #227
    Я не знаю что еще попробовать. С эпиляциями у меня со всеми проблема: от любой из них -алергия(воск, бритва,крем), от фотоэпиляции ни один волосок не выпал, только еще больше их повырастало, и воск и фотоэпиляция для меня очень болезненны, воск - вообще очень -очень болезнен - в поту и слезах я и врач. Думала дело во враче-нет у других врачей то же самое. Не пробовала лазерную и электроэпиляцию. После ваших рассказов, девчонки, боюсь их пробовать - это нужно под наркозом делать. И как мне быть? Как удалить волосы с мест бикини? И почему от фотоэпиляции волосы не повыпадали, а еще больше стало? Ведь это самая новая, усовершенствованная эпиляция?
    ну самом деле её единственный плюс - это безболезненность, ну и плюс неплохая реклама. Провела собственное расследование - из одинадцати моих подруг которые прошли полный курс фотоэпиляции, без волос ( и то, частично!) остались лишь двое. Остальные просто выкинули по полторы штуки на ветер! Поэтому....думайте сами....

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Так обидно...Получается, что фотоэпиляция помогает лишь избранным...А что же делать?
    У меня, как у некоторых, раздражение на все, а крема просто не бреют, покупала воск Таника, но результата никакого, даже на ногах (хотя там волосики мягкие).
    Единственный вариант - бритва, но во всех местах кроме ног ужастные раздражения.
    Бред...Столько забот...

9. Вверх #229
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вот не знаю...Я довольна своим Венусом от Жилет...Эпилятор валяется где-то без дела, я ним не пользуюсь, раздражение, больно, волосы вростают. А Венусом я довольна, с алоэ...и гели до и после бритья..никакого раздражения.

10. Вверх #230

Победитель
    конкурса
    Меня все болезненные процедуры пугают, поэтому так и не решилась на что-то перейти - только бритва. С раздражением пытаюсь бороться лосьонами - наносить сразу после бритья, потом еще разок, когда впитается. И кстати, очень часто раздражение не столько от того, что вы побрили зону бикини, сколько от того, что потом надели трусики и резинки впились - хуже некуда. Я последний год ношу тоненькие кружвные стринги, которые даже не чувствуются (помните реклама обуви была - взула и забула? вот что-то в этом роде) так вот - у них шов посередине переднего треуголника - тоненький и мягкий, а сбоку получается только кружево, и поэтому раздражения не бывает.

11. Вверх #231
    У очень многих раздражение от бритья бывает просто по определению - хоть пой хоть пляши, ничего не помагает. Иначе не ломились бы сейчас все в поисках универсального метода
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #232

Победитель
    конкурса
    Так ведь что плохо - не только от бритья) Кстати, многие мужчины предпочитают быть выбритыми в интимных местах. Вот у них поинтересоваться - как борются с раздражением?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Monique
    Так ведь что плохо - не только от бритья) Кстати, многие мужчины предпочитают быть выбритыми в интимных местах. Вот у них поинтересоваться - как борются с раздражением?
    Я думаю это делают только те, у кого нет раздражения

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    есть еще лосьоны для уменьшения роста волос.
    Джонсони Джонсон вообще не помог,и скатывался на теле,но как ни странно помог Эйвон. уже после недели использования был результат.
    волосы стали тоньше,и растут уже медленее.

15. Вверх #235
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Странно, я пользуюсь Эйвоном уже 5 лет, довольна этой косметикой, но вот этим лосьоном, а также шариковым дезиком осталась недовольна. Хорош гель для бритья из этой серии. А результата от лосьона я никакого не заметила..

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    А результата от лосьона я никакого не заметила..
    аналогично

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для ALENKA
    Ваниль

Электроэпиляция водьфрамовыми нитями сильно болезненна?

А кто пробовал лазерную диодную ? Что можете сказать?
    С уважением Алена!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Странно, я пользуюсь Эйвоном уже 5 лет, довольна этой косметикой, но вот этим лосьоном, а также шариковым дезиком осталась недовольна. Хорош гель для бритья из этой серии. А результата от лосьона я никакого не заметила..
    не знаю,может это самовнушение...но теперь могу спокойно 5 дней обойтись без бритья

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    У меня лосьон Ст.Айвс для уменьшения роста волос....Вроде помог...На ногах Волосы стали более редкие...

20. Вверх #240
    Ваниль

Электроэпиляция водьфрамовыми нитями сильно болезненна?

А кто пробовал лазерную диодную ? Что можете сказать?
    В отличии от иголок, нет. Да, больновато конечно, но никто ещё не уходил не сделав Всё терпимо. В крайнем случае можно выпить таблетку обезбаливающего или немного виски и всё пойдёт как по маслу

Ответить в теме
Страница 12 из 617 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права